Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (03/03/2026)

Personal sehr freundlich.
Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer brauchen mal kleine Erneuerungen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Service und die Lage unseres Hauses als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand des Hotels und dem Modernisierungsbedarf der Zimmer dankbar auf. Wir können gut nachvollziehen, dass zeitgemäße Ausstattung für das Wohlbefinden unserer Gäste von großer Bedeutung ist, und wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Annemarie

In Ordnung
Sauber gepflegtes Hotel, allerdings teure Parkplätze

Sehr geehrte Annemarie,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel als sauber und gepflegt erlebt haben und sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit der Lage und dem Service zufrieden waren. Dass Sie die direkte Lage am See trotz des Wetters genießen konnten, wissen wir besonders zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Parkgebühren aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dieser Aspekt Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat und danken Ihnen für Ihre offene Anmerkung, die für uns eine wertvolle Orientierung darstellt.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedanken wir uns ausdrücklich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Einfach nur schön, würde jederzeit wieder kommen:-))

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Begeisterung mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum schön empfunden haben und jederzeit gerne wiederkommen würden. Ihr hervorragendes Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage ist für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung und Motivation.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung, was für uns ein großes Lob darstellt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

War schön. Für den Preis von Travelzoo auch vollkommen in Ordnung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Zeit in unserem Haus insgesamt als angenehm empfunden haben und das Angebot über Travelzoo für Sie stimmig war. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Zimmer und Service nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wertvolle Hinweise darauf, wo wir gezielt an Verbesserungen arbeiten können, um das Gästeerlebnis weiter zu steigern.

Für Ihr ehrliches und ausgewogenes Feedback danken wir Ihnen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Tolle Lage das Hotels.
Im Spabereich wie gesagt ist Optimierungsbedarf.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend und offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als besonders hervorhebenswert empfunden haben und vor allem mit unserem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Spa-Bereich sowie zu den Matratzen aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, wie wichtig sowohl ein entspannender Wellnessbereich als auch erholsamer Schlaf für einen gelungenen Aufenthalt sind. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Schellenberger
Date of experience: 02/2026

Sehr schön gelegen, Frühstück reichhaltig. Vielen Dank.

Sehr geehrter Herr Schellenberger,

Es freut uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück sowie die wunderschöne Lage unseres Hauses hervorheben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service und die Qualität der Zimmer wissen wir zu schätzen – es ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Wasserstärke beim Duschen aufmerksam auf. Wir bedauern, dass dieser Aspekt Ihren Komfort etwas eingeschränkt hat, und danken Ihnen für diese Rückmeldung, die uns hilft, unser Angebot weiterhin zu verbessern.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Hans Geißler
Reviewed: 2 months ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Derr Aufenthalt war von der Ankunft bis zur Abfahrt sehr angenehm da man sich sofort willkommen hieß und sehr wohl fühlte.

Sehr geehrter Herr Geißler,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr Lob zur Atmosphäre, der Sauberkeit, unseren Zimmern, dem Service und der besonderen Lage unseres Hauses ist für unser gesamtes Team eine schöne und wertvolle Anerkennung.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 months ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wetter war nicht so gut, aber für Wellness schön genug

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz des weniger freundlichen Wetters einen rundum schönen und erholsamen Wellness-Aufenthalt genießen konnten. Besonders Ihre Bewertung der Zimmer, der Sauberkeit, des Services und der Lage unseres Hauses als hervorragend ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen – vielleicht dann bei strahlendem Sonnenschein.

By Ulrike
Reviewed: 2 months ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es wäre schön gewesen, wenn ich für den Verzicht auf Zimmerreinigung einen Gutschein oder so bekommen hätte.

Sehr geehrte Frau Ulrike,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service, der Lage unseres Hauses sowie mit Zimmer und Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter, da diese Anerkennung Motivation für alle Mitarbeitenden ist.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Verzichts auf die Zimmerreinigung und eines möglichen Ausgleichs in Form eines Gutscheins aufmerksam auf. Wir verstehen Ihr Anliegen gut, da der Wunsch nach Wertschätzung bei solchen Entscheidungen verständlich ist. Derzeit reinigen wir die Zimmer standardmäßig aller zwei Tage (aber auf Wunsch natürlich täglich). Sollten Sie länger auf die Zimmerreinigung verzichten wollen, gibt es in der Regel einen Gutschein für ein Heißgetränk - es tut uns leid, dass es bei Ihnen möglicherweise vergessen wurde.

Für Ihre Offenheit und Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Binninger
Reviewed: 2 months ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gut, Anmeldung/Einchecken war etwas zu lange, ansonsten war der Aufenthalt angenehm

Sehr geehrter Herr/Frau Binninger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die angenehme Atmosphäre sowie unsere Zimmer, Sauberkeit, den Service und die schöne Lage schätzen konnten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anmelde- und Check-in-Prozess aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieser Vorgang mehr Zeit in Anspruch genommen hat als erwartet. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, um Abläufe weiter zu optimieren und unseren Gästen einen reibungslosen Start in den Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihr ausgewogenes und ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.