Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By WITTMANN
Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)

Im Allgemeinen Zufrieden................

Sehr geehrter Herr Wittmann,

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, unseren Service, die Lage sowie das Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre Hinweise zu den defekten Lichtschaltern und zur Toilettenspülung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

By Werner Krott
Reviewed: 2 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne Lage, mit direktem Seefahrtanschluß, sonst abseits vom Verkehr. Freundlicher Service. Wir waren bei tropischer Hitze mit Zimmer zur Seeseite und Balkon -mit Sonne von Mittag bis Abend- hier. Es gab leider keine Klimaanlage, keine Fenster-Tür-Abschirmung mit der Folge starker Zimmererhitzung. Der Zimmerventilator reichte nicht.

Sehr geehrter Herr Krott,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die schöne und ruhige Lage am See, den direkten Zugang zur Schifffahrt sowie unsere Liege- und Schwimmmöglichkeiten und die Seeterrasse genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Serviceteam und die positive Rückmeldung zur Sauberkeit.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die hohen Temperaturen während Ihres Aufenthalts, gerade in den seeseitigen Zimmern mit viel Sonneneinstrahlung, Ihren Komfort beeinträchtigt haben. Wir verstehen, dass das Fehlen einer Klimaanlage sowie weiterer Abschirmungsmöglichkeiten eine spürbare Herausforderung darstellten und der bereitgestellte Ventilator nicht ausreichend Abhilfe schaffen konnte. Ihre Hinweise dazu nehmen wir sehr ernst und betrachten sie als wertvollen Beitrag, um die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste auch bei sommerlicher Hitze weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Es würde uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schön, sauber, gepflegt, Personal sehr freundlich

Sehr geehrte Frau Akdagli,

Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Sauberkeit, Pflege und dem freundlichen Auftreten unseres Teams rundum überzeugen konnten. Ihr großes Lob für Zimmer, Service und die besondere Lage unseres Hauses ist für das gesamte Team ein wertvoller Ansporn.

Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen bedeuten uns viel und zeigen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen ausdrücklich und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leon
Date of experience: 06/2025

1a-Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer etwas in die Jahre gekommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere hervorragende Lage, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die Sauberkeit und den aufmerksamen Service positiv hervorheben. Ihr freundliches Urteil und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir außerordentlich zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, um den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Sabine
Date of experience: 06/2025

Das Personal war sehr nett, da Zimmer schön und sauber und das Frühstück war sehr fein.

Sehr geehrte Sabine,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie das Frühstück so lobend hervorheben. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Eingang zum See aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um gezielt an möglichen Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Ein 4-Sterne Hotel muss in der heutigen Zeit eine Klimaanlage in jedem Zimmer anbieten können. Reparaturen und Malerarbeiten sind ebenfalls dringend erforderlich. Wenn der Investitionsstau nicht bald behoben wird, sehe für weiteren Erfolg des Unternehmens schwarz. Das Hotel lebt auf Grund seiner einmaligen Lage am Starnberger See und der Freundlichkeit des Personals.

Sehr geehrte Frau Sürig,

Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt und Ihre umfassende Rückmeldung schätzen wir sehr. Besonders freut es uns, dass Sie die außergewöhnliche Lage unseres Hauses direkt am Starnberger See und die Freundlichkeit unseres Teams als besondere Pluspunkte hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für uns eine bedeutende Anerkennung und Motivation zugleich.

Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen hinsichtlich der fehlenden Klimaanlage, des Sanierungsbedarfs und der nötigen Investitionen ausgesprochen ernst. Ihr Eindruck verdeutlicht, wie wichtig zeitgemäßer Komfort und ein gepflegtes Ambiente gerade bei einem Vier-Sterne-Haus sind. Ihr konstruktives Feedback verstehen wir als wertvolle Orientierung, um gezielt an der Verbesserung und der nachhaltigen Qualität unseres Angebots zu arbeiten.

Es ist uns ein großes Anliegen, das Erlebnis für all unsere Gäste stetig zu optimieren. Für Ihre ehrliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns am Starnberger See willkommen zu heißen.

By Christian Pröbstl
Date of experience: 06/2025

Das Hotel hat eine tolle Lage, wird aber seit vielen Jahren so gut wie nicht renoviert! Wie wenn die Fam. Lohbeck es vergessen hätte. Schade darum!

Sehr geehrter Herr Pröbstl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die außergewöhnliche Lage unseres Hauses sowie den Service positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Aspekte ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Renovierung des Hotels sowie zu den Zimmern und zur Sauberkeit sehr ernst. Wir wissen, wie bedeutsam eine zeitgemäße Ausstattung und ein gepflegtes Erscheinungsbild für das Wohlbefinden unserer Gäste sind. Ihr ehrliches Feedback gibt uns wichtige Anregungen, um die Qualität weiter zu prüfen und den Komfort zukünftig stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

4 Sterne Hotel ohne Klimaanlage geht gar nicht.

Sehr geehrter Herr Stallinger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus in den Bereichen Sauberkeit, Service und Lage Bestnoten geben konnten und auch Ihr Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen, denn diese Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Fehlen einer Klimaanlage Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat und Ihrem Anspruch an ein Vier-Sterne-Hotel nicht entsprochen hat. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und zeigt, welche Erwartungen heute an den Komfort gestellt werden. Auch die Bemerkung zur Gastronomielandschaft in der unmittelbaren Umgebung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre ehrlichen Worte und freuen uns, dass Sie uns dennoch weiterempfehlen würden. Gerne begrüßen wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns am Starnberger See.

By Andreas O.
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist aus den Jahren gekommen, sehr schmutzige Stühle, Markise hängt nur noch in Fetzen runter u. v. m.
Lage allein reicht nicht.

Sehr geehrter Andreas O.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre offenen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses weiterhin schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf den Zustand und die Sauberkeit der Ausstattung, insbesondere bei den Stühlen und der Markise, nicht erfüllt werden konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst – gerade weil solche Details für das Wohlbefinden unserer Gäste eine wichtige Rolle spielen. Die Erneuerung der Markise wurde bereits beauftragt.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und dem Service geben uns zu denken. Wir wissen, dass unser Anspruch nicht nur in einer attraktiven Lage besteht, sondern dass jeder Bereich des Hotels überzeugen muss. Ihr Feedback ist uns ein wichtiger Impuls, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Sie zu einem späteren Zeitpunkt von einer positiveren Entwicklung zu überzeugen.

By Mazur
Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Super lage aber das Hotel ist Renowierung bedurftig.

Sehr geehrter Herr Mazur,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses als herausragend empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung zu Sauberkeit und Service wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand des Hotels und Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis zu den nötigen Renovierungen ist für uns sehr wichtig und gibt uns Anlass, weiterhin gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback – Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.