(20/08/2025)
(16/08/2025)
(15/08/2025)
(15/08/2025)
08/2025
Mit 2 Sternen! Die Sterne sind für die super Lage und den netten Service im Restaurant. Unser Zimmer war für den Preis eine Frechheit! Wir haben noch nie ein schlechteres Hotel mit immerhin 4Sternen erlebt. Die Brüstung des Balkon mit Seeblick wackelt, Unkraut allgemein ungepflegt. Betten sehr unbequem, keine Klimaanlage zur Südseite, Bad veraltet und duschen in der Badewanne ist nicht optimal für eine Hotelbad. Der Aussenbereich sieht ansprechend aus, konnte von uns nicht genutzt werden da ab Uhr alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren und das Hotelpersonal es scheinbar in Ordnung findet. Liegen wurden dann ab ca 11 Uhr genutzt. Naja, wir kommen leider nicht wieder.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie vor allem die einzigartige Lage unseres Hauses sowie den freundlichen Service im Restaurant positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche wissen wir sehr zu schätzen und leiten es gerne an unser Team weiter.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in vielen anderen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Mängel hinsichtlich Zimmerkomfort, Zustand des Bads und des Balkons sowie die fehlende Klimatisierung auf der Südseite nehmen wir sehr ernst. Ebenso ist uns bewusst, wie wichtig für unsere Gäste ein gepflegter Außenbereich und ein transparentes Liegensystem sind – umso mehr bedauern wir, dass es zu Ihrer Enttäuschung kam, weil Sie den Bereich am See nicht wie gewünscht nutzen konnten. Die geschilderten Eindrücke entsprechen nicht unserem eigenen Anspruch an Komfort und Servicequalität.
Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um die Erfahrung für unsere zukünftigen Gäste zu optimieren. Dass Sie nicht wiederkommen möchten, stimmt uns sehr nachdenklich, und wir wünschen Ihnen dennoch weiterhin viele angenehme Reiseerlebnisse.
Ihr Team vom Seehotel Leoni