Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Die Parkgebühren sind überzogen.
Es gibt auch keine Alternative zum parken. Und ohne Auto ist man leider nicht mobil.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Sie die Parkgebühren als unangemessen empfunden haben und keine Alternative zum Parken vorfinden konnten. Wir verstehen, dass die Mobilität ohne Auto in unserer Region eingeschränkt sein kann und erkennen Ihre Hinweise als wichtige Rückmeldung, um die Aufenthaltsqualität weiter zu hinterfragen.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit Sauberkeit, Service und unserer Lage zufrieden waren. Ihr anerkennendes Feedback in diesen Bereichen nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es gerne an das Team weiter.

Für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Anregungen, unser Angebot konsequent im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

By Anke Berger
Date of experience: 06/2026

Traumhafte Lage direkt am See. Lockere entspannte Atmosphäre. Ein Ort zum Wöhlfühlen

Sehr geehrte Frau Berger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die besondere Lage unseres Hauses direkt am See sowie die entspannte und lockere Atmosphäre als herausragend empfunden haben. Ihr ausdrückliches Lob für das Wohlfühlambiente und die Möglichkeit eines direkten Seezugangs wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Service, Zimmern und Sauberkeit nehmen wir gerne entgegen und geben das Lob mit großer Freude an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Offenheit bezüglich des Alters unseres Hauses. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche modernisiert werden könnten. Umso mehr freuen wir uns, dass die einmalige Lage und das besondere Ambiente für Sie im Vordergrund standen und maßgeblich zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Für Ihre ehrliche und ausgewogene Rückmeldung sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ihr Feedback ist uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

By Elmira Naderian
Date of experience: 07/2026

Insgesamt war es nicht das, was wir erwartet hatten. Ehrlich gesagt würden wir es niemandem weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Naderian,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie unser Haus aus Ihrer Sicht nicht weiterempfehlen würden. Besonders bedauern wir, dass vor allem die Zimmer und der Service Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wissen, wie wichtig ein harmonisches Gesamterlebnis ist, und nehmen Ihre kritischen Rückmeldungen zu diesen Punkten sehr ernst.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob hierfür geben wir gerne an unser Team weiter und sehen es als Ansporn, unsere Stärken weiter auszubauen.

Für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, denn nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und den Ansprüchen unserer Gäste künftig noch besser gerecht werden.

Die Serviceorientierung des Personals passt nicht zur tollen Lage des Hotels

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere herausragende Lage am See sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers als positiv hervorheben und anerkennen. Für Ihr Lob in diesen Bereichen danken wir Ihnen und geben Ihr positives Feedback gern an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Serviceorientierung des Personals als nicht durchgängig passend zum hohen Standard der Lage empfunden haben. Ihr Hinweis ist uns besonders wichtig, da wir großen Wert darauf legen, unseren Service stetig an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Ihre Erfahrung sehen wir als wertvolle Rückmeldung, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihre differenzierte Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback gibt uns wichtige Impulse, die Qualität unserer Dienstleistung weiter zu stärken.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 months ago (05/07/2026)

Sehr angenehm- entspannte Atmosphäre, nettes Personal, Zimmer sehr schön

Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und besonders das Engagement unseres Teams sowie die Zimmerausstattung hervorheben. Ihr ausdrückliches Lob für Sauberkeit, Service und Lage nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Für Ihre höchste Weiterempfehlung danken wir Ihnen ganz besonders. Ihr positives Feedback ist eine schöne Anerkennung, die uns motiviert, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

By Uwe
Reviewed: 2 months ago (05/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Zu wenig Parkplätze. Sonst sehr angenehm.

Sehr geehrter Uwe,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und insbesondere die direkte Lage unseres Hauses am See positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit und Service schätzen wir sehr und geben diese gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis auf die begrenzten Parkmöglichkeiten aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ausreichend verfügbare Parkplätze einen wichtigen Beitrag zu einem reibungslosen und entspannten Aufenthalt leisten und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu diesem Punkt.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedanken wir uns ausdrücklich. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Hotel direkt am See. Hat uns alles gefallen einschließlich dem
Service. Ein Hotel das man weiterempfehlen kann. Wir werden auch wieder kommen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die direkte Lage am See als auch der Service und die Ausstattung insgesamt gefallen haben. Ihr besonderes Lob hinsichtlich Zimmer, Sauberkeit und dem Engagement unseres Teams nehmen wir dankbar entgegen und geben es gerne weiter.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten und bereits einen weiteren Aufenthalt bei uns planen, ist für uns die schönste Anerkennung. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten.

Date of experience: 06/2026

Sehr schön gelegen, enorm freundliches und hilfsbereites Personal. Nur an heißen Sommertagen eine Zumutung bei weit über 30 Grad nachts im Zimmer – im obersten Stockwerk kühlt nichts aus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die hervorragende Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service und Zimmer nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die starken Temperaturen im obersten Stockwerk während der heißen Sommertage Ihren Schlafkomfort beeinträchtigt haben. Wir wissen, wie herausfordernd solche Nächte für unsere Gäste sein können, und nehmen Ihre Rückmeldung zur fehlenden Klimatisierung sehr ernst. Ihr offener Hinweis gibt uns wertvolle Impulse, unser Haus im Sinne eines angenehmen Aufenthaltes weiterzuentwickeln.

Für Ihre insgesamt sehr positive Bewertung sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr ausgewogenes Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, die Erwartungen unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Date of experience: 07/2026

Schön so nah am See zu wohnen und die Schafe auf dem gegenüberliegenden Hang zu hören... :-)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses direkt am See genossen haben und die besondere Atmosphäre mit Blick auf die Natur, wie dem Hören der Schafe auf dem Hang, für Sie einen schönen Aufenthalt abgerundet hat. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und insbesondere unserem Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun.

By Dietmar Wolf
Date of experience: 06/2026

Sonnenlege samt Auflegen schmutzig.
Sonnenschirm alle defekt.

Sehr geehrter Herr Wolf,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen nehmen wir gerne entgegen und geben es als Motivation an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrung durch die Sauberkeit der Sonnenliegen und den Zustand der Sonnenschirme getrübt wurde. Wir verstehen, dass dies Ihren Komfort im Außenbereich beeinträchtigt hat, und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihr differenziertes und ehrliches Feedback sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Impulse, unser Angebot weiterhin auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen und die Qualität unseres Hauses stetig zu optimieren.