Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Dr. Herz Kelle
Date of experience: 08/2025

Top Lage, leider gibt es keine Möglichkeit gefahrlos ins Wasser zu kommen, denn der Bootsverleih kreuzt den gesamten Strand der Liegewiese, von dem man leider nicht ins Wasser kommt. Ein Steg von der Wiese in den See könnte eine Verbesserung sein.

Sehr geehrte Frau Dr. Herz - Kelle,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Seehotel Leoni zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage am Starnberger See sowie Zimmer, Sauberkeit und Service positiv hervorheben.

Für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich des Zugangs zum Wasser und des Bootsverleihs danken wir Ihnen ebenso. Die von Ihnen angeregte Verbesserung nehmen wir gerne auf und geben sie an die zuständigen Stellen weiter.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frank
Date of experience: 08/2025

War ein sehr schöner Lurzurlaub, kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrter Frank,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Ihres Kurzurlaubs bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und insbesondere die tolle Lage, den Balkon sowie unseren Service hervorheben. Auch dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Haus weiterempfehlen würden, ist für uns eine besondere Wertschätzung.

Ihre Rückmeldung zur Größe der Dusche nehmen wir aufmerksam auf und bedanken uns für diesen Hinweis, da uns Ihr Wohlbefinden am Herzen liegt.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie schon bald erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Lage super...Service gut .... Ausstattung schlecht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailliert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und den Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre ausführlichen Hinweise zur Ausstattung Ihres Zimmers, zu den Mängeln wie Flecken an Sitzkissen und Nachttischen, den Zustand der Sessel, der Badewanne sowie der Duschabtrennung nehmen wir sehr ernst. Ebenso haben wir Ihre Anmerkung zum Angebot des „Grußes aus der Küche“ aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben und Ihren Erwartungen an ein Sternehotel nicht gerecht werden konnten.

Für Ihre ehrlichen Rückmeldungen danken wir Ihnen ausdrücklich, da sie uns helfen, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und uns weiterzuentwickeln. Schade, dass Sie unser Haus nicht uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

By Horst Jansen

Lage natürlich top ,
täglicher Kampf um die Parkplätze eine Zumutung,
Bad/ Dusche viel zu eng,
Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit
Im See Schwimmen einfach toll

Sehr geehrter Herr Jansen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere außergewöhnliche Lage sowie das Schwimmen im See als besondere Highlights Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden wissen wir ebenso sehr zu schätzen und leiten es mit Freude an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Parksituation und zum Komfort im Bad aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt in einigen Momenten beeinträchtigt haben. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, interne Abläufe und Infrastruktur weiter zu verbessern.

Für Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre schön, Sie erneut am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Ist halt schon etwas in die Jahre gekommen, die Lage und das freundliche Personal machen das aber wett

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses am Starnberger See sowie den Einsatz und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für Service, Sauberkeit und die Zimmer wissen wir ebenfalls zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum allgemeinen Zustand des Hauses aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten und Danke Ihnen für diesen hilfreichen Hinweis.

Für Ihre positive Gesamtbewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft erneut bei uns am See willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

Wir waren zufrieden und würden sie weiterempfehlen und auch selbst noch mal kommen

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren und Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Besonders Ihre Anerkennung für unseren Service und die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an das Team weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sowie der Wunsch, auch selbst wiederzukommen, sind für uns die schönste Bestätigung und Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus sowohl in Bezug auf Zimmer, Sauberkeit, Service als auch die Lage so hoch einschätzen. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihr Wunsch, jederzeit gerne wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es sind sehr nette Mitarbeiter da ale nicht alle.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hauses und insbesondere die positiven Begegnungen mit unseren Mitarbeitenden hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen und geben es gerne intern weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung aufmerksam auf, dass dieses positive Bild nicht auf alle Mitglieder des Teams zutrifft. Wir bedauern, dass Sie nicht durchgehend die Serviceerfahrung hatten, die wir uns für unsere Gäste wünschen. Ihr Hinweis ist für uns eine wertvolle Anregung, unser Engagement in der Weiterbildung und im Servicegedanken weiter zu verstärken.

Auch Ihre Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir ernst und nutzen sie, um gezielte Verbesserungsmöglichkeiten im Haus zu prüfen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität Ihres Aufenthalts stetig zu steigern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns am Starnberger See willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren zum zweiten Mal da. Es war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Allerdings fanden wir die Kosten für den Parkplatz etwas hoch.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, den Service sowie die einzigartige Lage mit der schönen Aussicht auf den See schätzen konnten. Dass Sie eine Schifffahrt direkt neben dem Hotel starten konnten, ist sicherlich ein besonderes Erlebnis, das wir unseren Gästen gerne ermöglichen.

Ihre Rückmeldung zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Kosten für den Parkplatz einen Einfluss auf den Gesamteindruck haben, und danken Ihnen für Ihren offenen Hinweis.

Wir wissen Ihre Treue und Ihr positives Gesamtfazit sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel befindet sich in Traumhafter Lage direkt am See mit ruhigem Umfeld. Leider keine Klimaanlagen vorhanden und alles etwas veraltet. Trotzdem empfehlenswert und Familien gerecht. Interessant ist die Energiepauschale die man beim Checkout separat berechnet als wäre dies eine Steuer. Auch wenn es wenig Geld ist und das Hotel im Kleingedruckten darauf hinweist, hat mich das sehr aufgeregt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die traumhafte Lage unseres Hauses direkt am See sowie das ruhige Umfeld besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Hinweis, dass sich unser Hotel als familiengerecht präsentiert und Sie es grundsätzlich weiterempfehlen würden, ist für uns eine schöne Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Klimaanlagen und zur generell älteren Ausstattung aufmerksam auf. Wir verstehen, dass gerade das Raumklima und der Gesamteindruck des Hauses für ein angenehmes Wohlfühlambiente von großer Bedeutung sind.

Ihren Hinweis zur separat berechneten Energiepauschale am Ende des Aufenthalts möchten wir ebenfalls nicht unerwähnt lassen. Wir bedauern, dass dieser Vorgang für Sie ärgerlich war, auch wenn wir im Vorfeld im Kleingedruckten darauf hinweisen. Ihr Feedback zu diesem Thema nehmen wir ausgesprochen ernst, da uns Transparenz und ein positives Gästeerlebnis sehr wichtig sind.

Für Ihre offenen Worte und die positiven wie kritischen Rückmeldungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.