Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Fabelhafte Lage, sehr freundliche Menschen, kompetente Unterstützung bei allen Fragen

Reviewed: 1 week ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir hatten ein paar schöne Tage bei bestem Wetter und haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam.
Ich hatte während des Aufenthaltes meinen 60. Geburtstag. Eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel (Glas Sekt zum Frühstück oder Abendessen) hätte mich gefreut...

Date of experience: 08/2025

Sehr gute Lage, freundliche MitarbeiterInnen. Leider eingeschränkter Ausblick auf den See!

By Seifert
Date of experience: 08/2025

Die Lage ist TOP. Der Rest leider nicht . Die unsäglichen Temperaturen im Zimmer auch zur Nachtzeit sind eines 4 Sterne Hotels nicht würdig . Die Ventilatoren völlig abgerockt und dadurch extrem laut . Das ist auch die Meinung andere Gäste . Die Parksituation ist auch chaotisch . Der Gast ist eher unwichtig nur der Profit zählt sieht man auch an dem Schleifpapier das die als Toilettenpapier benutzen . Aber besseres kostet ja auch wieder Geld . Ich bin der Meinung 4 Sterne sind NICHT gerechtfertigt .

Es war ein schöner Urlaub. Danke dafür

By Büttner
Date of experience: 08/2025

Sehr erholsam! Terrasse sehr gepflegt.
Allerdings Parkplatzproblematik. Man hat nicht immer Platz gefunden, obwohl die Parkgebühren im Preis inbegriffen waren.

In Anbetracht des Klimawandels evtl. Klimaanlage in den Zimmern?

Das Personal war stets sehr aufmerksam und sehr freundlich!

Date of experience: 08/2025

Toller Service, tolle Lage, toller Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert!

Date of experience: 08/2025

Mit 2 Sternen! Die Sterne sind für die super Lage und den netten Service im Restaurant. Unser Zimmer war für den Preis eine Frechheit! Wir haben noch nie ein schlechteres Hotel mit immerhin 4Sternen erlebt. Die Brüstung des Balkon mit Seeblick wackelt, Unkraut allgemein ungepflegt. Betten sehr unbequem, keine Klimaanlage zur Südseite, Bad veraltet und duschen in der Badewanne ist nicht optimal für eine Hotelbad. Der Aussenbereich sieht ansprechend aus, konnte von uns nicht genutzt werden da ab Uhr alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren und das Hotelpersonal es scheinbar in Ordnung findet. Liegen wurden dann ab ca 11 Uhr genutzt. Naja, wir kommen leider nicht wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie vor allem die einzigartige Lage unseres Hauses sowie den freundlichen Service im Restaurant positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche wissen wir sehr zu schätzen und leiten es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in vielen anderen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Mängel hinsichtlich Zimmerkomfort, Zustand des Bads und des Balkons sowie die fehlende Klimatisierung auf der Südseite nehmen wir sehr ernst. Ebenso ist uns bewusst, wie wichtig für unsere Gäste ein gepflegter Außenbereich und ein transparentes Liegensystem sind – umso mehr bedauern wir, dass es zu Ihrer Enttäuschung kam, weil Sie den Bereich am See nicht wie gewünscht nutzen konnten. Die geschilderten Eindrücke entsprechen nicht unserem eigenen Anspruch an Komfort und Servicequalität.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um die Erfahrung für unsere zukünftigen Gäste zu optimieren. Dass Sie nicht wiederkommen möchten, stimmt uns sehr nachdenklich, und wir wünschen Ihnen dennoch weiterhin viele angenehme Reiseerlebnisse.

Ihr Team vom Seehotel Leoni

Zufrieden mit der Lage, Essen und Fruehstueck

Reviewed: 2 weeks ago (19/08/2025)

Sehr angenehm und viele Möglichkeiten
bei einem längeren Aufenthalt fehlende Auswahl an Gerichten im Restaurant
Personal im Empfang und Service sehr freundlich!
Klimaanlage fehlt im Zimmer-Ventilator ist bei Hitze unzureichend