Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (10/10/2025)

Personal war recht freundlich, das Hotel hatte eine schöne Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die schöne Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams als positiv hervorheben konnten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Anerkennung und zeigen, dass unser Engagement bei unseren Gästen ankommt.

Gleichzeitig nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie mit der Zimmerausstattung weniger zufrieden waren. Ihr Feedback dazu ist uns sehr wichtig, da eine angenehme und zeitgemäße Ausstattung maßgeblich zu einem gelungenen Aufenthalt beiträgt. Ihre Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie konnten dennoch angenehme Momente am Starnberger See verbringen und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By pavlina
Reviewed: 1 week ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

měli jsme rozpačité pocity z řešení alarmu , bylo by dobré aby příště personál hotelu přišel mezi hosty a uklidnil je, že nehoří... senioři byli vyděšení z alarmu a ze situace. je to jen doporučení , z pohledu mé profese psychologa. Jinak celkový dojem je skvělý, nádherná příroda a okolí hotelu, skvělé jídlo.

Dear Pavlina,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us in such detail. We greatly appreciate your honest comments, especially your professional feedback regarding the alarm incident. We take your suggestion for better communication and reassurance of our guests, especially in sensitive situations, very seriously and would like to sincerely apologize for any uncertainty this may have caused.

We are all the more pleased that you otherwise had a completely positive impression of your stay. We will gladly pass on your praise for our culinary offerings, the surroundings, as well as the cleanliness and service, to our entire team.

We hope to welcome you back and thank you for your valuable suggestions.

Sincerely,
Your team at Seehotel Leoni
Reviewed: 1 week ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Haus liegt traumhaft und könnte eine Renovierung gut vertragen; da ich den ganzen Tag auf der Messe war, konnte ich vieles aber leider nicht erleben oder genießen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als besonders reizvoll empfunden haben und unsere Empfehlung zum Parken für Sie hilfreich war. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service und Lage nehmen wir gerne an und geben es an das Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Renovierungsbedürftigkeit aufmerksam zur Kenntnis, da uns die Entwicklung und der Erhalt unseres Hauses sehr am Herzen liegen.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie können bei einem nächsten Besuch mehr von unserem Angebot genießen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 1 week ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Viel zu teuer für das was geboten wird und leider an vielen Stelle renovierungsbedürftig

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns leid zu lesen, dass das Preis-Leistungsverhältnis sowie der Zustand einiger Bereiche des Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise auf den Renovierungsbedarf nehmen wir sehr ernst, da eine angenehme Atmosphäre und ein zeitgemäßer Standard grundlegend für ein positives Gästeerlebnis sind.

Wir danken Ihnen außerdem für die Bewertungen der einzelnen Kriterien wie Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage. Ihr ehrliches Feedback ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Ansprüchen unserer Gäste besser gerecht zu werden.

By Sebastian Maier
Reviewed: 1 week ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hat alles gepasst. Was soll ich mehr sagen ...

Sehr geehrter Herr Maier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs rundum zufrieden waren und sowohl Zimmer, Sauberkeit, Service als auch die Lage unseres Hauses voll überzeugt haben. Ihre herausragenden Bewertungen sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen besonders. Wir hoffen, Sie schon bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Birgit
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Wochenende, in bester Lage.

Sehr geehrte Frau Birgit,

Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere die hervorragende Lage des Hotels genossen haben. Ihre anerkennenden Bewertungen zu Service, Sauberkeit und Zimmer sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und große Motivation.

Für Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By KAYSER

SEHR GUTER SERVICE WIR HABEN UNS GUT ERHOLT

Es freut uns besonders, dass Sie den Service in unserem Haus als sehr gut empfunden haben und sich bei uns rundum erholen konnten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zur Lage wissen wir zu schätzen, und dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, bedeutet uns sehr viel.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen zu heißen.

By Leubner Kerstin
Date of experience: 10/2025

Ich habe mich trotz allem sehr wohlgefühlt und werde sicher wieder bei Ihnen buchen! Trotz einiger Mängel ( Heizung ging nicht, Duschbereich …) der Service, die Freundlichkeit haben es überdeckt. Vielleicht sollte ich noch die Preise fürs Parken erwähnen , die finde ich für Gäste sehr überzogen !

Sehr geehrte Frau Leubner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der von Ihnen erwähnten Einschränkungen bei der Heizung und im Duschbereich insgesamt wohlgefühlt haben und unser Service sowie die Freundlichkeit des Teams Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr lobendes Feedback zur Lage und dem traumhaften Blick auf den See nehmen wir als besondere Anerkennung für unser Haus entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre Hinweise zu den genannten Mängeln und zur Preisgestaltung beim Parken. Dies nehmen wir sehr ernst, da uns die stetige Optimierung des Gästeerlebnisses am Herzen liegt. Konstruktive Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Impuls, unsere Angebote und Abläufe weiter zu hinterfragen. Erwähnen möchten wir bei dieser Gelegenheit, dass unsere Direktbucher keine Parkgebühren zahlen müssen.

Für Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedanken wir uns sehr herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 weeks ago (06/10/2025)

sehr erfreulich und unkompliziert, fantastische Lage am See

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die unkomplizierte Atmosphäre und unsere einzigartige Lage am See als besonders erfreulich empfunden haben. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir dankbar entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie schon bald erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war sehr angenehm in der kurzen Zeit, würde wieder kommen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch in der kurzen Zeit bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus erneut besuchen würden. Besonders Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service und Lage unseres Hauses ist für unser Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu bieten.

Ihr Hinweis zu den Lampen im Zimmer 101 ist für uns hilfreich, vielen Dank. Das geben wir natürlich entsprechend weiter.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.