Seehotel Leoni Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.169 Bewertungen auf 9 Portalen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir hatten einen schönen Aufenthalt, allerdings waren die vielen Hunde (9 Tiere) störend.

Von Christine
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Leider nur ein Kurzurlaub, aber total erholt. Tolles Personal, gepflegtes Hotel, super Essen und perfekte Lage.
Kleiner Verbesserungsvorschlag:
Die Möglichkeiten zum Handtuchtrocknen sind sehr begrenzt. Hilfreich wäre ein kleiner Wäscheständer auf dem Balkon.
Ansonsten alles bestens und ein Aufenthalt sehr empfehlenswert.

Gruppe
30-39 Jahre

Sehr angenehm.
Nur die die Dusche war sehr klein und es gab keine Ablage Möglichkeit für das Badetuch, nur hinter der Tür des Bades.

Freunde

Alle Mitarbeiter waren sehr entgegenkommend

Von Rüben
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr zufrieden. Kleine Abstriche beim Service. Siehe Punkt 4.

Familie
für den Zeitraum: 06.2025

sehr gut, auf Grund der überschaubaren Größe kann man fast von familiäre Atmosphäre sprechen

für den Zeitraum: 06.2025

Tolle Lage, sehr gutes Essen.
Zimmer und Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals könnten besser sein.
Wir wurden bei Tischteservierung nach Anlass des Essens gefragt. Als wir unseren Hochzeitstag erwähnten, kündigte man uns eine besondere Aufmerksamkeit an und notierte dies. Beim Abendessen dann war alles vergessen.

Sehr geehrter Herr Hessler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage direkt am See sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihr Lob bezüglich der Terrasse, des Gartens und der Möglichkeiten für Spaziergänge wissen wir besonders zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf die Zimmerqualität sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals nicht erfüllt wurden. Insbesondere, dass die angekündigte besondere Aufmerksamkeit zu Ihrem Hochzeitstag nicht umgesetzt wurde, tut uns leid. Ihr Hinweis zeigt uns auf, wie wichtig es ist, individuelle Wünsche und bedeutende Anlässe verlässlich wertzuschätzen.

Auch Ihre Anmerkungen zur Einrichtung, zur Matratze sowie zum Wunsch nach einer Markise auf der Terrasse nehmen wir dankbar an. Die Hinweise zu Sauberkeit im Spa- und Poolbereich, zum Serviceablauf und zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden werden wir intern sorgfältig besprechen, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Ihr ehrliches Feedback gibt uns wichtige Impulse, um unseren Standard zu reflektieren und weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen.

Sebastian Schwarz
Hoteldirektor
Einzelperson
für den Zeitraum: 06.2025

Über die Jahre sehr heruntergekommen, absolut sanierungsbedürftig !!
Einzig die Lage ist top und die lässt sich das Hotel bzw der Inhaber überteuert bezahlen !

Sehr geehrte Frau Paulus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Eindrücken zu berichten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit dem Zustand und der Sauberkeit des Zimmers sowie dem gebotenen Service unzufrieden waren. Ihre Beschreibung der Lärmbelästigung und des nicht gereinigten Balkons nehmen wir sehr ernst. Auch das Fehlen einer Klimaanlage und die daraus resultierenden Einschränkungen sind uns bewusst; wir danken Ihnen ausdrücklich für diese offenen Hinweise.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Lage unseres Hotels und den Ausblick von der Terrasse positiv hervorheben konnten. Ihr ehrliches Feedback zur Preisgestaltung nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf und werden dies intern intensiv besprechen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von positiven Veränderungen in unserem Haus zu überzeugen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Von May
für den Zeitraum: 06.2025

Nettes Hotel mit super Lage direkt am See.Für Personnen mit Glutenintoleranz nicht zu empfehlen.
Keine Klima auf dem Zimmer

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt

Sehr geehrter Herr Frey,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Besonders schön ist es für uns, dass Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – vom Zimmer über die Lage bis hin zu Sauberkeit und Service – sind für unser gesamtes Team ein wunderbares Lob und zugleich eine große Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?