Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Alles war gut. Nur, da die Wassertemperatur durch eine Panne im Heizungssytem nicht warm genug war, war die Leistung geschmälert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere Zimmer, Sauberkeit, Service sowie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch die eingeschränkte Wassertemperatur infolge einer technischen Störung an unserem Heizsystem getrübt wurde. Wir verstehen, dass eine angenehme Wassertemperatur maßgeblich zum Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts beiträgt und bedauern die entstandene Unannehmlichkeit sehr.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung und das Verständnis, das Sie uns mit Ihrer Bewertung entgegenbringen, danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback hilft uns, weiterhin an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.

Date of experience: 06/2026

asdfasfölaskdfjasöl kadsäldks jäasfpo sapdoj äsdfj äasklöjf

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, den Service und die Lage unseres Hauses wiederholt als sehr positiv hervorheben. Ihr wiederholter Besuch und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns ein schönes Zeichen des Vertrauens.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Duschsituation aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dieser Punkt den Komfort während Ihres Aufenthaltes beeinträchtigen kann, auch wenn Sie sich große Mühe geben. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, um an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Claus-Dieter Maisch

immer wieder eine Wohltat, das Haus und das Personal

Sehr geehrter Herr Maisch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre wertschätzenden Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sowohl unser Haus als auch unser Team immer wieder als wohltuend erleben. Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es gerne als Motivation für unser gesamtes Team an.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihre langjährige Treue danken wir Ihnen ausdrücklich. Es ist uns stets eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so wertschätzend mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie den freundlichen Empfang sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Team ist eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Bemühungen und motiviert uns sehr.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihr ausgewogenes Feedback hilft uns, den Komfort und die Qualität unseres Hauses weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By M. Stöckl
Date of experience: 06/2026

Schöne Lage am See, aber bei schlechtem Wetter unklar wo noch Aufenthaltsmöglichkeiten sind

Sehr geehrter M. Stöckl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige und schöne Lage unseres Hauses am See sowie den Service und die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Motivation und zeigt uns, dass Sie sich in vielerlei Hinsicht wohlgefühlt haben.

Ihr Hinweis auf fehlende oder unklare Aufenthaltsmöglichkeiten im Haus bei schlechtem Wetter ist für uns sehr wichtig. Wir verstehen, dass ein vielseitiges Aufenthaltsangebot auch bei ungünstigen Wetterbedingungen zum Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt. Ihre Anmerkungen nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als hilfreichen Impuls, unser Informationsangebot sowie gegebenenfalls die Aufenthaltsbereiche weiter zu überdenken und zu verbessern.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ausdrücklich. Rückmeldungen wie Ihre geben uns die Möglichkeit, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Aufenthalt für Sie und zukünftige Gäste noch angenehmer zu gestalten.

By Christina

Tolle Lage, sehr nettes Personal

Das einzige ist der Preis könnte günstiger sein.
Seit letzter Jahr ist die Übernachtung und auch das Essen teurer geworden. Es liegt zwar am See, aber sonst ist nichts in der Nähe

Sehr geehrte Christina,

Es freut uns besonders, dass Sie die idyllische Lage unseres Hauses direkt am See und die Freundlichkeit unseres Teams wertschätzen. Ihre anerkennenden Worte zu Service, Zimmern und Sauberkeit geben wir gerne an unser Team weiter, da sie eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements sind.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Preisgestaltung und den gestiegenen Kosten für Übernachtung und Verpflegung aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Preisentwicklungen ein wichtiger Aspekt bei der Urlaubsplanung sind, und wissen Ihre Rückmeldung dazu sehr zu schätzen. Auch Ihr Eindruck zur Umgebung ist für uns wertvoll und wird in unsere Überlegungen zur zukünftigen Ausrichtung einfließen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu reflektieren und zu verbessern.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 months ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich war sehr zufrieden , das Frühstück ausgezeichnet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch insgesamt zufrieden waren und unser Frühstück als ausgezeichnet hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit und Service ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne weitergeben.

Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung im Schwimmbad, insbesondere der Spiegel und der Säulen, sowie zum barrieregerechten Zugang zum Pool nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben, und wissen Ihre Anregungen als wichtigen Impuls für zukünftige Verbesserungen zu schätzen.

Für Ihre offene Rückmeldung und die detaillierten Hinweise möchten wir Ihnen ausdrücklich danken. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um die Qualität unseres Hauses weiterzuentwickeln.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 months ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Der kurze Aufenthalt von 4 Tagen war sehr entspannt auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hatte aber dafür gibt's ja viele Ausflugsziele in der Umgebung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre freundlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub trotz des wechselhaften Wetters als entspannt empfunden haben. Besonders die idyllische Lage unseres Hauses am See und das vielfältige Ausflugsangebot in der Umgebung scheinen Ihnen schöne Erlebnisse ermöglicht zu haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service und die traumhafte Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen dies als wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres Teams.

Ihre Hinweise zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedanken wir uns sehr herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen zu heißen.

By Ellen und Wolfgang
Reviewed: 3 months ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt - es war zwar nur ein Kurzurlaub von Freitag Nachmittag bis Montag Vormittag, doch es hat alles gestimmt. Der freundliche Empfang an der Rezeption, alle wichtigen Hinweise bezüglich Aufenthalt etc. alles sehr professionell. Gut finde ich, dass die Zimmer rest nach 2 Tagen gereinigt werden - was jedoch in unserem Fall eigentlich nicht nötig gewesen wäre, da wir ja bereits am Montag abgereist sind und so die Reinigung und auch die frischen Handtücher gespart werden könnten. Die hohe Parkgebühr von 20,00 € pro Tag steht in keinem Verhältnis zur Knappheit der zur Verfügung stehenden, unbewachten Plätze.

Sehr geehrte Ellen und Wolfgang,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits vom ersten Moment an bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Kurzurlaub von Freitag bis Montag Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für den freundlichen Empfang an der Rezeption sowie die professionelle Vermittlung aller wichtigen Informationen geben wir gerne an das Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und der Lage unseres Hauses so zufrieden waren.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zur Zimmerreinigung während eines kurzen Aufenthaltes sowie zum Thema Parkgebühren und Parkraumsituation. Wir nehmen Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass diese Punkte den Gesamteindruck beeinflussen können. Ihr ehrliches Feedback ist uns eine wertvolle Unterstützung, um interne Abläufe zu überprüfen und die Erfahrungen unserer Gäste stetig zu verbessern.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By ofer kleiner
Reviewed: 3 months ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Very good hotel and service. the staff are very helpfull and smiling

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback regarding your stay. We are delighted to hear that you enjoyed our hotel and the friendly and helpful service so much. Your kind words about our team are a special compliment to us.

We also greatly appreciate your high ratings for the rooms, cleanliness, and service. We gladly accept your feedback on the location and thank you for recommending us.

Sincerely,

Your Team at Seehotel Leoni