Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alle super freundlich und entgegenkommend...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Team als besonders freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service und die idyllische Lage direkt am See ist für uns eine große Motivation und Anerkennung.

Auch Ihre sehr gute Bewertung der Zimmer und die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 4 months ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war alles super sauber, entspannt, gemütlich und schön !!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, das entspannte sowie gemütliche Ambiente und die angenehme Atmosphäre schätzen konnten. Ihre Höchstbewertungen für Zimmer, Service und Lage bedeuten unserem gesamten Team eine große Anerkennung und Motivation.

Für Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 5 months ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehm! Personal sehr zuvorkommend.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als angenehm empfunden haben und insbesondere die Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für den Service sowie die ausgezeichnete Bewertung der Lage, der Sauberkeit und der Zimmer sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 5 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Mir hat das Hotel gut gefallen. Das Zimmer war groß, sauber, mit Balkon, leider mit Teppich, aber das war auch alles, was mir nicht gefallen hat. Der Spa-Bereich ist klein, aber ich konnte ein paar Bahnen schwimmen und die Sauna besuchen. Wenn viele Gäste gleichzeitig im Spa sind, wird es sicherlich eng, eine Erweiterung wäre sinnvoll. Das Frühstück war super, allerdings gab es Rühr-und Spiegelei nur a la card, weswegen ich darauf verzichtet habe. Das Hotel ist schön gelegen, mit Blick auf den See, für eine Nacht würde ich es immer wieder buchen. Parkplatz habe ich keinen gebraucht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen insbesondere die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Balkon zugesagt haben und Sie die schöne Lage unseres Hauses mit Blick auf den See genießen konnten. Ihr Lob für das Frühstück und die allgemeine Atmosphäre Ihres Aufenthalts wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum Teppich im Zimmer und zum Spa-Bereich. Wir verstehen, dass die Größe des Wellnessbereichs bei hoher Auslastung eine Herausforderung darstellen kann, und nehmen Ihr Feedback bezüglich einer möglichen Erweiterung aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldung zur Bestellung von Rühr- und Spiegelei à la carte werden wir gerne prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu optimieren.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut für einen Aufenthalt zu wählen, möchten wir uns ebenfalls sehr herzlich bedanken. Ihre wertschätzenden sowie kritischen Anmerkungen sind für uns eine wertvolle Unterstützung bei der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Angebots.

By JK
Reviewed: 5 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Einzige Stärke ist die top Lage. Das Haus ist jedoch stark sanierungsbedürftig, die Zimmer sind abgewohnt und die Betten veraltet. Das Essen ist überteuert und nur Durchschnitt – ein Problem, das wir bei dieser Kette leider mehrfach erlebt haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht. Nicht empfehlenswert, wenn man Wert auf Komfort legt.

Sehr geehrter JK,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zunächst, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses als herausragenden Aspekt Ihres Besuchs positiv hervorheben konnten. Dieses Feedback ist für uns ein Zeichen, dass die Umgebung von vielen Gästen als wertvoll empfunden wird.

Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich des Zustands des Hauses, der Zimmerausstattung sowie des Komforts und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir mit großem Ernst zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an Modernität, Ausstattung und Kulinarik nicht erfüllt werden konnten. Ihr Eindruck in Bezug auf das gastronomische Angebot und die Preisgestaltung zeigt uns, dass wir genau in diesen Bereichen noch an Verbesserungen arbeiten müssen. Ihre Rückmeldung ist für uns besonders wertvoll, da sie uns hilft, die Perspektive unserer Gäste besser zu verstehen und entsprechende Maßnahmen in die weitere Entwicklung einfließen zu lassen.

Für Ihre offene Einschätzung und Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen ausdrücklich. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen überzeugenden Aufenthalt zu bieten, und wir nehmen Ihre Hinweise als wichtigen Impuls für zukünftige Optimierungen.

By Doris H.
Date of experience: 12/2025

Wir haben den Aufenthalt im Seehotel Leonie wirklich sehr genossen und fanden das Personal besonders nett, freundlich und serviceorientiert. Eine Massage bei Anita ist übrigens auch sehr empfehlenswert :-)

Sehr geehrte Doris H.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seehotel Leoni rundum genießen konnten und sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Lage am Starnberger See und die Möglichkeit zu romantischen Sonnenuntergängen hervorheben.

Ihr Lob zur Massage nehmen wir ebenfalls gerne auf und geben das positive Feedback an die Kolleginnen weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder am Ostufer des Starnberger Sees begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Date of experience: 12/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, v.a. innen sehr schönes Hotel.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das Ambiente im Inneren unseres Hauses als besonders angenehm empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage bedeuten unserem gesamten Team eine große Anerkennung und Motivation.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Wir haben uns wohl gefuehlt, leider war das Wetter sehr neblich und wir konnten keine Sicht geniessen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage sowie die Qualität unserer Zimmer und die Sauberkeit als angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen bedeutet uns viel und motiviert unser Team weiterhin.

Wir bedauern, dass das neblige Wetter Ihren Aufenthalt beeinträchtigt und Ihnen die sonst so schöne Aussicht auf den See verwehrt hat. Wir hoffen, dass Sie dennoch erholsame Tage bei uns verbringen konnten und Ihr Besuch in positiver Erinnerung bleibt.

Für Ihre differenzierten Rückmeldungen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen – vielleicht dann bei klarer Sicht!

Date of experience: 12/2025

Wir haben drei schöne Tage in Ihrem Hotel erlebt; tolle Lage - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns und insbesondere die Lage am See genossen haben und sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob an unser Team und das positive Feedback zur Sauberkeit und zum Service schätzen wir sehr. Dass Sie uns weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut im Seehotel Leoni begrüßen zu dürfen.

By Mathias
Reviewed: 5 months ago (17/12/2025)

Hotelzimmer etwas veraltet,Lage wunderschön

Sehr geehrter Mathias,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die wunderschöne Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service schätzen wir ebenfalls, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer sowie Ihre Einschätzung zur Sauberkeit aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck dadurch beeinträchtigt wurde, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihre Rückmeldungen helfen uns, gezielt Verbesserungen anzustoßen und unser Angebot weiterzuentwickeln.

Für Ihre offenen Worte und die ausgewogene Bewertung danken wir Ihnen nochmals herzlich. Wir würden uns freuen, Sie zu einer zukünftigen Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.