Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Preis für das Zimmer zu hoch, Personal bemüht aber teilweise überfordert, Parkplatzsituation unbefriedigend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich des Zimmerpreises und der Parkplatzsituation nicht vollständig erfüllt wurden. Wir verstehen, dass ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie eine unkomplizierte An- und Abreise für unsere Gäste von großer Bedeutung sind.

Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Service und zur Wahrnehmung unseres Teams sehr ernst. Dass Sie positives Engagement erleben konnten, aber auch Momente der Überforderung wahrgenommen haben, schätzen wir als wichtigen Hinweis für unseren weiteren Verbesserungsprozess.

Für Ihre ehrlichen und differenzierten Anmerkungen danken wir Ihnen sehr. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung bei der stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots und der Servicequalität.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 5 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 07/2025

sehr entspannend, immer wieder, es war einfach sehr schön

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine rundum entspannende Zeit verbringen konnten und Ihren Aufenthalt als sehr schön empfunden haben. Ihr Wunsch, immer wieder zurückzukehren, ist für unser gesamtes Team eine besonders wertvolle Bestätigung.

Ihre Höchstbewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, den Service und die Lage schätzen wir ebenso sehr. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden.

Für Ihr vertrauensvolles Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch am Starnberger See.

By Bohl

Top Lage, Ausgangspunkt für Fahrradtouren .sehr gut in jeder Beziehung

Sehr geehrte Frau Bohl,

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses als Ausgangspunkt für Fahrradtouren besonders zugesagt hat und Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service sowie der Gesamtatmosphäre rundum zufrieden waren. Ihr positives Fazit und die maximale Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte an einigen Stellen erneuert, renoviert und modernisiert werden, damit es wirklich einem vier Sterne Hotel entspricht. Badewann, zu wenige Steckdosen zum Laden von Elt. Geräte, Sonnenliege auf Balkon, Organisation der Parkplätze, Müll und Müllgeruch im Bereich der Parkplätze (Hof)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie an mehreren Aspekten Ihres Aufenthaltes, wie der Lage des Hauses sowie dem Service und der Sauberkeit, positive Eindrücke gewinnen konnten. Ihre anerkennende Bewertung in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte, wie die Ausstattung der Zimmer, die Badewanne, die Anzahl der Steckdosen, der Balkonkomfort sowie die Organisation und Geruchsbelastung im Bereich der Parkplätze nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise auf den Zustand des Hauses und die genannten Details nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns von besonderer Bedeutung, da sie uns wertvolle Impulse geben, stetig an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anregungen und die differenzierte Bewertung Ihres Aufenthalts. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Martina Völl
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Lage mit Seezugang ist perfekt.

Sehr geehrte Frau Völl,

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Besuchs rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die einzigartige Lage mit direktem Seezugang als perfekt empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, den Service und die wundervolle Seelage nehmen wir mit Freude entgegen und sehen es als Ansporn, unseren Gästen weiterhin eine besonders angenehme Auszeit zu bieten.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Date of experience: 08/2025

Tolle Lage aber wie beschrieben das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedürfte eine General Modernisierung. Der Speisesaal der Teppich total versifftdie Stühle alt und unbequem

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Die unmittelbare Nähe zum See ist eines der herausragenden Merkmale, die unsere Gäste besonders schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass bestimmte Bereiche, insbesondere der Zustand des Speisesaals und die Möblierung, Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise auf den Teppich und die Stühle nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, da sie dazu beitragen, auf notwendige Modernisierungsmaßnahmen aufmerksam zu machen und unseren Standard stetig zu hinterfragen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre differenzierte Bewertung. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, Verbesserungen gezielt anzustoßen und das Gästeerlebnis in unserem Haus weiterzuentwickeln.

By Ravnefar
Reviewed: 5 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

As a foreign visitor at an international hotel I don’t understand why so much of the staff only speak German. Luckily we both speak some German.

Sehr geehrter Herr Ravnefar,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die attraktive Lage positiv hervorheben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und den Aufenthalt genießen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit den Sprachkenntnissen unseres Teams Schwierigkeiten hatten. Wir verstehen, dass eine angenehme Kommunikation gerade für internationale Gäste wesentlich zum Gesamterlebnis beiträgt. Ihr Hinweis ist uns daher besonders wertvoll und hilft uns dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 5 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hat uns super gefallen. Kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Fazit mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service sowie die Lage unseres Hauses mit besten Bewertungen würdigen. Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung erfüllen uns mit besonderer Freude und sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut am Starnberger See willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 5 months ago (23/08/2025)

teuer aber gut, schöne Umgebung und Schiff vor dem Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die wunderschöne Umgebung und die direkte Lage am See schätzen konnten und die Nähe zum Schiffsanleger für Sie einen Mehrwert dargestellt hat. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service und Zimmer wissen wir ebenso sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre Anmerkung zum Preis sowie Ihr Hinweis auf eine mögliche Shuttle-Option nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass Komfort und Erreichbarkeit zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen, und schätzen Ihre Anregung sehr.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 5 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Fabelhafte Lage, sehr freundliche Menschen, kompetente Unterstützung bei allen Fragen

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Ihre Anerkennung für die kompetente Unterstützung bei all Ihren Fragen geben wir gerne an das gesamte Team weiter – dies ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre sehr guten Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Sauberkeit, Service und der Weiterempfehlungsbereitschaft. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren hohen Standard beständig zu bewahren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.