Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gute Lage toller Service der Rezeption hellhörig Dzrch Fahrstuhl am Zimmer. Holzwaren am Kopfende ungünstig zum Anlehnen am Bett

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gute Lage unseres Hauses und insbesondere den zuvorkommenden Service an der Rezeption als positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Rückmeldungen zu Service, Sauberkeit und Zimmer schätzen wir sehr und geben diese Anerkennung gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse durch den Fahrstuhl in unmittelbarer Nähe des Zimmers sowie zum Design des Kopfendes am Bett nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies den Komfort Ihres Aufenthalts beeinträchtigt hat und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Anregungen wie Ihre sind für uns sehr hilfreich, um bestehende Details im Hinblick auf das Wohlbefinden unserer Gäste zu überdenken und weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 5 months ago (15/12/2025)

Rundum zufrieden mit Ausflugs Möglichkeiten , Umgebung und der Lage

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten, die Umgebung sowie die besondere Lage unseres Hauses als bereichernd empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer, den Service und die Sauberkeit bedeutet unserem Team eine wertvolle Anerkennung.

Besonders schön ist, dass Sie die traumhafte Aussicht auf den See als Höhepunkt Ihres Aufenthalts hervorheben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Jörn Fischbach
Date of experience: 12/2025

Leider war die Dampfsauna außer Betrieb (aber keine Information hierüber sichtbar, Dauer ?)

Sehr geehrter Herr Fischbach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und unserer Lage so rundum zufrieden waren und diese mit Bestnoten bewertet haben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und es motiviert unser gesamtes Team, auch zukünftig unser Bestes zu geben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres Besuchs keine Information über die außer Betrieb befindliche Dampfsauna vorgefunden haben. Ihre Hinweise zu fehlender Transparenz bezüglich der Einschränkung und der Dauer nehmen wir sehr ernst, denn uns ist bewusst, wie wichtig eine offene Kommunikation für das Wohlbefinden unserer Gäste ist.

Für Ihre ehrliche Kritik und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ausdrücklich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Alexander Rantel
Date of experience: 12/2025

Der Aussicht und Umgebung ist WUNDERSCHÖN ❤️ zimmern nicht mehr aktuell (im Sommer kein AC)

Sehr geehrter Alexander Rantel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Aussicht und die Umgebung unseres Hauses als besonders schön empfunden haben. Ihr Lob zu Service und Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer sowie zu den fehlenden Klimamöglichkeiten im Sommer aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Eindruck zur Sauberkeit hilft uns, unseren Standard immer wieder kritisch zu überprüfen und zu verbessern.

Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See willkommen zu heißen.

By Julia und Christian
Date of experience: 10/2025

Perfekte Lage! Tolles Personal. Einfach klasse.

Sehr geehrte Julia und Christian,

Es freut uns sehr, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hauses und insbesondere den engagierten Service unseres Teams als Highlights Ihres Aufenthaltes hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit des Personals und die Allgemeinzufriedenheit ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage wissen wir zu schätzen und nehmen diese als Motivation, unseren Gästen weiterhin eine rundum angenehme Atmosphäre zu bieten. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 5 months ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

War wieder sehr angenehm, freundliches Personal und ein sehr üppiges Frühstück wie immer.
Besonders zu empfehlen sind die Massagen bei Anita und Jan.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wieder besonders wohlgefühlt haben und sowohl unser zuvorkommendes Team als auch das reichhaltige Frühstück Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr anerkennendes Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und das Frühstück motiviert uns und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Besonders schön ist auch Ihre Erwähnung der wohltuenden Massagen, die Sie während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Wir freuen uns, dass gerade dieses Angebot für Sie einen besonderen Mehrwert darstellte.

Für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Ingrid
Reviewed: 5 months ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wellness war ok, wegen wenig Nutzer
Kaffee gut, Kuchen ging
Abendessen war gut, ebenso das Frühstück !
Morgens um 6:00 h die Lärmbelästigung war grenzwertig!
Parkplatzgebühr als Hotelgäste noch go!
Es besteht auch keine Alternative!

Sehr geehrte Ingrid,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so offen und differenziert zu schildern.

Es freut uns zu lesen, dass Sie besonders mit dem Abendessen sowie dem Frühstück zufrieden waren und auch der Kaffee Ihnen zugesagt hat. Ebenso möchten wir uns für Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Lage und zum Service bedanken. Ihre Einschätzungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Lärmbelästigung am frühen Morgen, zu den Parkplatzgebühren sowie zur Freundlichkeit an der Rezeption sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck getrübt haben, und verstehen, dass solche Aspekte den Wohlfühlfaktor beeinflussen können. Ihr ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln und den Ansprüchen unserer Gäste besser gerecht zu werden.

Vielen Dank, dass Sie sowohl die positiven als auch die verbesserungswürdigen Aspekte Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 5 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, weil das Hotel so wunderbar direkt am See liegt.

Es ist eine große Freude für uns zu erfahren, dass Sie Ihren Besuch rundum genießen konnten und insbesondere die Lage unseres Hauses direkt am See für Sie ein besonderes Highlight war. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zum Service – bedeuten unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

By Karsten Schneider
Reviewed: 5 months ago (09/12/2025)

Sehr zufrieden.
Werden es definitiv weiterempfehlen.

Sehr geehrter Karsten Schneider,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Service und Lage sind für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation. Besonders dankbar sind wir für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – das bedeutet uns sehr viel.

Für Ihre wertschätzenden Rückmeldungen zu Sauberkeit und Gesamterlebnis danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 5 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das geamte Personal war sehr aufmerksam.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und das Engagement sowie die Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind für unser Haus eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.