Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Die klasse Lage und das Hotel verdienen eine klare Weiterempfelung.

Sehr geehrte Frau Stanglmaier,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage, die Sauberkeit sowie den Service unseres Hauses hervorheben. Ihre klare Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen – sie ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Kurzurlaub erleben konnten und Ihre Zeit am Starnberger See genießen konnten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es waren alle nett und freundlich .super Frühstück

Sehr geehrte Familie Uhlig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders den freundlichen Umgang unseres Teams und das Frühstücksangebot hervorheben. Ihr Lob hinsichtlich des Zimmers, der Sauberkeit, des Services und der Lage wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre ausgezeichnete Bewertung und die hohe Weiterempfehlung bedeuten uns viel und sind eine schöne Motivation, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Good stay and staff helpful, was a succesful stay

Sehr geehrte Frau Lenz,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und des Zimmers wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 4 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel liegt direkt am See. Wir haben den Blick vom Zimmer, vom Restaurant von der Terrasse sehr genossen! Eine Klimaanlage im Zimmer wäre sehr gut!

Sehr geehrte Frau Steinbicker,

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die direkte Lage am See und den Ausblick von Ihrem Zimmer, dem Restaurant sowie der Terrasse genießen konnten. Ihr großes Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Service und der außergewöhnlichen Lage wissen wir besonders zu schätzen und geben es sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Rückmeldung zum Fehlen einer Klimaanlage im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass ein angenehmes Raumklima gerade in den Sommermonaten wesentlich zum Wohlbefinden beiträgt und bedanken uns für Ihren wertvollen Hinweis.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 4 months ago (15/07/2025)

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Sehr geehrter Herr Eminger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns über Ihre positiven Rückmeldungen bezüglich Zimmer, Sauberkeit und unserer Lage.
Ihre Anmerkung zum Service beim Frühstück nehmen wir sehr ernst und werden diese selbstverständlich im Team besprechen, um unseren Standard zu verbessern.

Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Ein sehr schöner Aufenthalt in einer wunderbaren Umgebung. Das Hotelpersonal ist super-freundlich und bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind schön und sehr sauber, die Insektenschutztüren an Balkon und Terrasse wirklich gut durchdacht. Einzig der Zugang zur Dusche, die hinter der Toilette liegt, war ein bisschen beschwerlich.
Ich komme auf jeden Fall wieder :-)

Sehr geehrte Frau Coester,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die durchdachten Details wie die Insektenschutztüren hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen, denn gerade solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Ihre Anmerkung zum Zugang der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, Komfort und Funktionalität für unsere Gäste stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen am Starnberger See.

Date of experience: 07/2025

Manches ist gewöhnungsbedürftig, aber wir kommen gerne wieder als halbe Stammgäste

Sehr geehrte Frau Stummer-Schwegmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, unseren Service sowie die Lage des Hauses positiv hervorheben. Ihr Feedback ist für unser Team eine schöne Wertschätzung und Motivation.

Dass Sie trotz kleiner Gewöhnungspunkte als "halbe Stammgäste" gerne wieder zu uns kommen möchten, wissen wir besonders zu schätzen. Ihre Offenheit hilft uns, weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten und das Aufenthaltserlebnis für Sie und alle Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Von ganz wenigen Kleinigkeiten abgesehen, waren wir sehr zufrieden. Besonders möchten wir das sehr freundliche und sympathische Servicepersonal herausheben. Die Lage des Hotels.com ist wunderschön, aber die Zufahrt sehr stressig. Und leider ist der Preis von 20 Euro pro Tag aufgrund der Gegebenheiten mehr als sportlich.

Sehr geehrte Familie Knof,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere unser freundliches und sympathisches Servicepersonal sowie die wunderschöne Lage des Hauses hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Hinweise zur Zufahrt und zum Preis für das Parken nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Bitte beachten Sie aber das die Parkgebühr bei einer Buchung direkt über unsere Homepage oder auch am Telefon entfällt für den gesamten Aufenthalt! Wir wissen, dass dies Einfluss auf das gesamte Erlebnis hat, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – solche Rückmeldungen helfen uns, die Gegebenheiten weiter zu prüfen und nach Verbesserungspotenzialen zu suchen.

Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 4 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Perfect location, a bit of refresh could be applied

Dear Ms. Pietruczuk,

Thank you for taking the time to leave us your feedback.

We are delighted that you enjoyed our lakeside location and that you particularly appreciated it. The special surroundings are important to many guests, and we appreciate your praise.

At the same time, we thank you for your honest assessment of the need for modernization. We take your comment very seriously, as it is important to us to ensure you have a thoroughly enjoyable stay.

We would be delighted to welcome you back at a future opportunity.

Sincerely,
Your team at Seehotel Leoni
Reviewed: 4 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Traum Lage, bemühtes Personal, aber das Haus ist in die Jahre gekommen und es benötigt dringend eine Modernisierung.

Sehr geehrter Herr Habereder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses schätzen und unser Team als engagiert erlebt haben. Ihr Lob bezüglich der Serviceleistungen und der Sauberkeit geben wir gerne an unser Team weiter, denn solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand des Hauses und zum Modernisierungsbedarf sehr ernst. Wir verstehen, dass der allgemeine Eindruck unseres Hauses für Ihr Wohlbefinden von großer Bedeutung ist. Ihr Feedback bietet uns wichtige Anregungen, wie wir weiter an der Qualität und dem Komfort für unsere Gäste arbeiten können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft am Starnberger See begrüßen zu dürfen.