Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Walter
Reviewed: 6 months ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehm. Alles ist sehr schnell erreichbar. Mit dem Auto sollte man anreisen.

Sehr geehrter Walter,

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Erreichbarkeit und die hervorragende Lage unseres Hauses besonders geschätzt haben. Ihr Lob für den Service, die Sauberkeit und die Zimmer nehmen wir mit Freude entgegen und geben dies gern an unser Team weiter.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Für den freundlichen Hinweis zur Anreise mit dem Auto danken wir Ihnen ebenfalls – dieser kann für zukünftige Gäste hilfreich sein.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By KD
Reviewed: 6 months ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war ein toller Aufenthalt im Hotel Leoni. Werden das nächste Mal länger bleiben, um auch die Spa-Angebote und das Abendmenü zu probieren

Sehr geehrte KD,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Bewertung und Ihren freundlichen Eindrücken zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch bei uns rundum genießen konnten und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit und unsere besondere Lage mit Bestnoten honorieren. Ihr positives Feedback zur Servicequalität nehmen wir ebenso dankbar als Motivation auf.

Dass Sie beim nächsten Mal planen, noch länger zu verweilen, um auch unser Spa-Angebot und das Abendmenü kennenzulernen, schätzen wir besonders. Es ist schön, dass Ihr Aufenthalt Lust auf mehr gemacht hat – darauf freuen wir uns bereits heute.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Alexander
Reviewed: 6 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Tolle Lage- mehr geht nicht. Zimmer mit Seeblick.

Sehr geehrter Alexander,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so überaus positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses und insbesondere den Seeblick aus Ihrem Zimmer als herausragendes Highlight Ihres Besuchs empfunden haben. Ihr ausdrückliches Lob und die Höchstbewertungen in allen Bereichen – von Zimmer und Sauberkeit über Service bis hin zur Lage – sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen besonders herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 6 months ago (15/11/2025)

Sehr freundliches Personal, köstliche Küche, Lage zauberhaft

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität unserer Küche sowie die zauberhafte Lage unseres Hauses so schätzen konnten. Ihr Lob für Sauberkeit, Service und die Lage bedeutet unserem gesamten Team eine große Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zu Zimmer und Weiterempfehlungsbereitschaft nehmen wir dankbar entgegen und sehen sie als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Für Ihre wertvolle Einschätzung danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 6 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schlechten Eindruck. Keine Möglichkeit zu entspannen. Keine Sauna und keine Liegen waren frei.
Parkpkatz pro Nacht 20€!!!!! Werde Ihren Hotel niemanden empfehlen, die Bezeichnung Wellness Hotel ist da total fehl am Platz. Wellnes Hotel ist nicht für Familien mit kleinkindern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie insbesondere in unserem Wellnessbereich keine erholsame Zeit verbringen konnten und weder eine freie Sauna noch ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Dass Sie dies als unentspannt empfunden haben und unser Haus deshalb nicht weiterempfehlen möchten, tut uns wirklich leid. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Erholung für einen gelungenen Aufenthalt sind.

Auch Ihre Hinweise bezüglich der Parkplatzgebühren sowie der Eignung unseres Hauses für Familien nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir können nachvollziehen, dass dies Ihren Gesamteindruck maßgeblich beeinflusst hat. Ihre offene und kritische Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, um zukünftige Verbesserungen gezielt anzugehen.

Für Ihr Lob zu Sauberkeit, Service und Lage danken wir Ihnen dennoch ausdrücklich. Es würde uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt vielleicht noch eine zweite Chance geben, um Sie von positiven Veränderungen zu überzeugen.

By schnatter Julia
Reviewed: 6 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schöner perfekter Aufenthalt sehr sehr nettes Personal mega schöne Aussicht und Lage
Perfekt um mal ein paar Tage auszuspannen
Komm bestimmt mal wieder

Sehr geehrte Frau Schnatter,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die einzigartige Lage direkt am Starnberger See sowie den Service unseres Teams genießen konnten.

Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie können die schönen Eindrücke noch lange in Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns willkommen zu heißen.

By tomy erbe
Reviewed: 6 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Furchtbar!!! Nie wieder in diesen alten, zurückgeblieben Kasten. Investionsstau von 20 Jahren und länger...

Sehr geehrter Herr Erbe,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck unseres Hauses in solch hohem Maße von Enttäuschung geprägt war und Sie insbesondere hinsichtlich des baulichen Zustands, der Zimmer und des Komforts nicht zufrieden waren. Ihre deutlichen Hinweise zum Investitionsbedarf nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass der langjährige Modernisierungsstau Ihre Erwartungen deutlich verfehlt hat.

Auch Ihre Bewertungen zur Sauberkeit, zum Service und zur Lage haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass wir in diesen wesentlichen Bereichen keinen besseren Eindruck hinterlassen konnten. Ihr offenes und ehrliches Feedback sehen wir als wichtigen Ausgangspunkt, um gezielt an notwendigen Verbesserungen zu arbeiten und die Erfahrung unserer Gäste zu hinterfragen.

Für Ihre kritischen Anmerkungen und die ausführliche Rückmeldung danken wir Ihnen ausdrücklich. Auch wenn wir Sie aktuell nicht überzeugen konnten, geben Ihre Hinweise uns wertvolle Impulse für die Weiterentwicklung unseres Hauses.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 6 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut, nur die Parkplätze finde ich überteuert

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren und uns in allen Bereichen Bestnoten gegeben haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Parkplatzgebühren aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Preisgestaltung in diesem Bereich als kritisch empfunden werden kann, und danken Ihnen für Ihren offenen Hinweis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, unsere Angebote und Leistungen weiterhin zu überprüfen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns besonders bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 6 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir hatten zwei kleine Kinder 1 und 3 Jahre dabei.Der Abfalleimer wurde nicht geleert obwohl Windeln darinlagen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage zufrieden waren und uns in diesen Bereichen positiv bewerten. Besonders schätzen wir, dass Sie mit Ihrer Familie und den kleinen Kindern unser Haus besucht haben.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Entsorgung des Abfalleimers, insbesondere im Zusammenhang mit den Windeln, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass wir in diesem Detail Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und Ihr Komfort dadurch beeinträchtigt wurde. Konstruktive Hinweise wie Ihre helfen uns, unsere Abläufe zu überprüfen und gezielt zu verbessern, damit sich Familien bei uns stets rundum wohlfühlen können.

Für Ihre offene Rückmeldung und Ihre differenzierte Einschätzung danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

By Müller
Reviewed: 6 months ago (10/11/2025)

Gut bis sehr gut das Frühstück läßt keine Wünsche offen

Sehr geehrte Frau Müller,

Es freut uns besonders, dass Sie das Frühstück als herausragend empfunden haben und diesem einen solch hohen Stellenwert beimessen. Ihre anerkennenden Worte zu Sauberkeit, Service und der Lage unseres Hauses bedeuten unserem Team eine große Wertschätzung.

Auch Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern und die Hervorhebung der Freundlichkeit des Personals nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.