Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Markus Michel
Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es gab einen außergewöhnlich guten Blanc du Noir. Der Balkon könnte schöner und gepflegter ausschauen. Gesonderte Parkgebühren bei ansonsten so gut wie keiner Parkmöglichkeit muss nicht sein.

Sehr geehrter Herr Michel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen Ihren Geschmack getroffen haben. Besonders Ihr Lob für unseren Blanc du Noir erfüllt uns mit Freude – es ist schön zu hören, dass unser Weinangebot einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.

Ihre höchsten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne als Motivation an unser gesamtes Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des Balkons und der Parkgebühren aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Aspekte Einfluss auf Ihr Gesamterlebnis hatten, und danken Ihnen für Ihr offenes und konstruktives Feedback. Gerade Ihre Anmerkungen helfen uns, das Gästeerlebnis gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2026)

Leider hatten wir schlechtes Wetter
Aber im Sommer ist es bestimmt wunderbar bei Ihnen
Das Haus ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Service und der besonderen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Punkten und Ihre Bereitschaft, das Seehotel Leoni weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis auf den Zustand des Hauses aufmerksam zur Kenntnis und können gut nachvollziehen, dass das Wetter Ihren Aufenthalt beeinflusst hat. Wir hoffen, Sie können bei einer zukünftigen Reise den besonderen Charme unseres Hauses und die Umgebung am Starnberger See auch bei Sonnenschein genießen.

Für Ihre ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Spieler Franz
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)

Einfach toll. Wir waren bereits zum 4 mal hier und finden es immer wieder toll

Sehr geehrter Herr Spieler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Haus gewählt haben und sich immer wieder wohlfühlen. Ihre Begeisterung sowie Ihre Spitzenbewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wunderschöne Lage, Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Personal war sehr, sehr freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams in besonderer Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für den Service, die Sauberkeit und die Lage sowie Ihre positiven Bewertungen bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine große Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur allgemeinen Beschaffenheit unseres Hauses aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig ein zeitgemäßes Ambiente für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Großartig von der Lage her und so ruhig, weil es absolut keinen Straßenverkehr gibt.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie unseren Service und die ausgezeichnete Lage bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

By Ines Astor
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Menü bei der Halbpension könnte abwechslungsreicher sein, mehr bayerische gerichte statt Flammkuchen griechische Art zum Beispiel und nicht von 7 Tagen 2 mal hirschgulasch auch der Nachtisch nicht so viel buchten verträgt man abends extrem schlecht panna Cotta und solche Nachspeisen bevorzugt.

Sehr geehrte Frau Astor,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und der einzigartigen Lage unseres Hauses direkt am See rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gern an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Anregungen zur Gestaltung des Menüs bei der Halbpension, insbesondere den Wunsch nach mehr Abwechslung, regionalen bayerischen Gerichten und einer Vielfalt bei den Nachspeisen, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Auswahl vor allem hinsichtlich Wiederholungen und individuellen Verträglichkeiten nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr konstruktives und detailliertes Feedback hilft uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste besser einzugehen.

Für Ihre Offenheit und Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2026)

Angenehm,freundliches personal
Frühstück sehr gut mit sehr schönen Blick auf den See

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen Service unseres Teams sowie das Frühstück und den schönen Ausblick auf den See genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service und der Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als Motivation für unser gesamtes Team auf.

Auch Ihre Einschätzungen in Bezug auf das Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns bedeutend, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Für Ihre Offenheit und Ihr ehrliches Feedback danken wir Ihnen und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Jörn Fischbach
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Rundum perfekt, Der gute Service ist außergewöhlich (von der Putzkräften bis zum Management).Die Einzige kleine "Kritik" :Der Internet-Arbeitsplatz an der Rezeption ist langsam und oft nicht nicht richtig angeschlossen.

Sehr geehrter Herr Fischbach,

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service – von den Reinigungskräften bis zum Management – als außergewöhnlich empfunden haben und Ihr Aufenthalt insgesamt für Sie rundum perfekt war. Ihr Lob für unser Team sowie die hervorragenden Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihren Hinweis zum Internet-Arbeitsplatz an der Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass eine funktionierende technische Ausstattung für unsere Gäste wichtig ist, und danken Ihnen für diesen konstruktiven Hinweis, der uns hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einem liebevoll geführten Hotel.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Kurzurlaub verbringen konnten und unser liebevoll geführtes Haus genießen konnten. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Aussicht auf die Berge und den See als Highlight Ihres Aufenthalts empfunden haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste die besondere Atmosphäre und das Panorama unseres Hauses voll auskosten können.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Sehr gerne würden wir Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen heißen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hotel in die Jahre gekommen aber dennoch gut und sauber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit sowie den freundlichen Service positiv hervorheben und dass Sie unser Hotel trotz seines Alters als gepflegt und angenehm erlebt haben. Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Zimmer sind für uns ebenfalls sehr wertvoll und zeigen uns, dass wir auf einem guten Weg sind, Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Ihr positives Votum zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und gleichzeitig ein Ansporn, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns am Starnberger See willkommen zu heißen.