Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Horst Wiesnet
Reviewed: 2 weeks ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schöne Lage, sehr freundlicher Service, dem Hotel würde insgesamt eine Renovierung gut tun

Sehr geehrter Herr Wiesnet,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die schöne Lage unseres Hauses sowie den freundlichen Service unseres Teams hervorheben. Ihre positiven Bewertungen zu Sauberkeit, Lage, Service und Zimmer bedeuten uns viel und sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis auf den Renovierungsbedarf unseres Hauses aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig ein zeitgemäßes Ambiente für das Wohlbefinden unserer Gäste ist und danken Ihnen für Ihren konstruktiven Hinweis, den wir gerne in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr differenziertes Feedback danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Der Aufenthalt war entspannend und angenehm. Das Personal äußerst herzlich.

Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte und angenehme Atmosphäre genießen konnten und besonders die Herzlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob in allen Bereichen, von Zimmer über Sauberkeit und Service bis hin zur Lage, bedeutet unserem gesamten Team viel und bestärkt uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Wir kommen gerne wieder.
Direkt an Empfang hat man sich schon wohl gefühlt.
Äußerst freundliches Personal.
Das Frühstücksbuffet war der Hammer.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits beim Empfang rundum wohlgefühlt haben und unser Team durch Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihr begeistertes Lob für das Frühstücksbuffet und die hervorragende Lage unseres Hauses direkt am Starnberger See wissen wir besonders zu schätzen – auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen zu heißen.

By Nicola
Date of experience: 03/2026

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Ambiente und der Service sind wirklich wunderbar. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Fam. Hartrampf

Sehr geehrte Frau Hartrampf,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Haus gewählt haben und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das Ambiente, unseren Service sowie Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Lage schätzen wir außerordentlich – sie sind eine wertvolle Anerkennung und Motivation für das gesamte Team.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Besuch am Starnberger See wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Konnten entspannen, schöne Lage des Hotel, Wasser (See) genießen. Landschaft: Wasser und Berge genießen

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre sowie die besondere Lage unseres Hauses am Wasser und mit Blick auf die Berge genießen konnten.

Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen möchten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Fam.Nägele
Reviewed: 2 weeks ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Traumhafte Lage, ruhig und erholsam moderne saubere Zimmer gepflegter Garten schönes Schwimmbad
Ein minus muss ich allerdings für die Parkgebühr geben, ist unangemessen hoch und da es keine Möglichkeit gibt, ohne langen Fußweg wo anders zu parken, zahlt man die hohe Gebühr

Sehr geehrte Fam.Nägele,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige, traumhafte Lage unseres Hauses sowie die modernen, sauberen Zimmer und die gepflegte Gartenanlage genießen konnten. Besonders Ihr Lob für das Schwimmbad und den herrlichen Ausblick auf die Berge wissen wir ebenso wie Ihre durchweg sehr positiven Bewertungen zu Service, Sauberkeit, Lage und Zimmer sehr zu schätzen – diese Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu den Parkgebühren und der Parksituation sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Höhe der Gebühr und die begrenzten Alternativen in der Umgebung den Gesamteindruck beeinträchtigen können und danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Erwähnen möchten wir jedoch dabei, dass diese Gebühren für unsere Direktbucher komplett entfallen.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 weeks ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Kellnerinnen und Keller und Empfangspersonal und auch das Reinemachpersonal sind sehr nett und zuvorkommend. Leider sind viele Mücken im Speisesaal aufgrund des Sees und die Zimmer sind wirklich sehr hellhörig und morgens und abends sehr laut. Im Spa Bereich war es eigentlich schön,bis auf das manche Menschen kein Rücksicht auf andere nehmen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Engagement und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – sei es im Service, am Empfang oder im Housekeeping – besonders hervorheben und schätzen. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeitenden weiter.

Ihre Rückmeldungen hinsichtlich der Hellhörigkeit sowie der Herausforderungen mit Mücken im Speisesaal nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Gerade Faktoren wie Ruhe und Komfort sind für das Wohlbefinden im Urlaub von großer Bedeutung, daher bedauern wir, dass Sie an diesen Stellen Einschränkungen erlebt haben.

Für Ihre differenzierte Bewertung und Ihre offenen Worte danken wir Ihnen sehr. Nur durch ehrliches Feedback können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und das Gästeerlebnis weiterentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen, um Sie von den Vorzügen unseres Hauses erneut zu überzeugen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Lohnt sich. Schööön. Toller Ort. Viel Geschichte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als lohnenswerten Ort mit besonderem Charme und historischer Bedeutung erlebt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service und zur Lage unseres Hauses ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert unser Team, weiterhin mit großer Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, um den Komfort stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Der Blick vom Frühstück und Essensbereich und die Terasse am See toll. 40€ für einen kleinen Hund dafür, dass das Zimmer während des Aufenthalts bei 2 Nächten nicht gereinigt wird finde ich nicht angemessen. Auch 20 € für den Parkplatz pro Tag ist schon ein sehr stolzer Preis. Unser Zimmer kostet in der Hauptsaison fast 400 Euro. Da bieten andere Hotels in der Preisklasse mehr

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die traumhafte Lage unseres Hauses sowie den Ausblick vom Frühstücks- und Essensbereich und die Terrasse am See als besondere Höhepunkte hervorheben. Ihr positives Feedback zur Lage und dem Service schätzen wir sehr und geben dieses Lob gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich der Kosten für die Mitnahme Ihres Hundes, der Parkgebühr sowie dem Serviceumfang während Ihres Aufenthalts aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Sie angesichts des Gesamtpreises und der beschriebenen Leistungen einen höheren Standard erwartet haben und bedauern, dass wir in diesen Punkten Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Angebote und Abläufe weiter auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen und Verbesserungen zu prüfen.

Für Ihre aufrichtige Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2026)

Der Aufenthalt in ihrem Hotel war,
nachdem wir die Umbuchung mit dem "Aufpreis" des Zimmers zur Seeseite hin getätigt hatten,
zu unsrer zufriedenheit.
Das Essen und das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, hier vor allem die stets freundliche Art des gesammten Personals.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Entscheidung für ein Zimmer zur Seeseite zufrieden waren und Ihr Aufenthalt insgesamt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Besonders schätzen wir Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen dabei die freundliche und aufmerksame Betreuung durch unser gesamtes Team besonders positiv aufgefallen ist.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und unserer Lage wissen wir sehr zu schätzen. Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns herzlich bedanken.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.