Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und vor allem die Lage als besonders schön empfunden haben. Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Michael Häusler
Date of experience: 03/2026

Die Lage des Hotels direkt am Seeufer ist paradiesisch. Die Aussicht aus dem Restaurant auf Seeterrasse und See ein Traum.

Sehr geehrter Herr Häusler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere besondere Lage direkt am See und die herrliche Aussicht aus unserem Restaurant und von der Seeterrasse als paradiesisch empfunden haben. Ihr Lob zur Atmosphäre und zum Ausblick auf den See ist für uns eine großartige Bestätigung, die uns und das gesamte Team sehr motiviert.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung unserer Zimmer, der Sauberkeit, des Services und der Lage. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt als Vergnügen erlebt haben und wir Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht werden konnten.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz besonders. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Seehotel Leoni am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

👍😍 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eintauchen im See nach der Sauna war herrlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Begeisterung auf so schöne Weise mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders das Eintauchen im See nach dem Saunagang als Highlight erlebt haben. Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und der Lage unseres Hauses ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und ein wertvoller Ansporn.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Conny
Reviewed: 2 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schön. Tolle Lage-toller Service! Gutes Frühstück.

Sehr geehrte Conny,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die ausgezeichnete Lage, den aufmerksamen Service und unser Frühstück hervorheben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit und Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn, weiterhin mit größter Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Es hat uns sehr gute gefallen, allerdings sollten die Zimmer und Balkone doch einmal einer Sanierung unterzogen werden. Neue Teppiche und Farben wäre nicht schlecht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Lage auf der Seeseite sowie mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Hinweise bezüglich des baulichen Zustands der Zimmer und Balkone, einschließlich der Anregung zu neuen Teppichen und Farben, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie diese Aspekte offen ansprechen, denn ehrliches Feedback wie Ihres gibt uns wertvolle Impulse, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Für uns ein sehr schönes Wochenende und wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt. Das Gebäude ist ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte eine Modernisierung gebrauchen. Da aber alles sehr sauber war, ist das nicht entscheidend. Einzig die Parkgebühr von 20€ pro Nacht ist wirklich ein harter Brocken, das hatten wir so bisher nur und ausschließlich in der Stadt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Haus verbringen konnten und sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service sowie die herausragende Erwähnung unserer Lage wissen wir sehr zu schätzen und leiten dieses Feedback gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Hinweise hinsichtlich des baulichen Zustands unseres Hauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Wunsch nach Modernisierung besteht, und danken Ihnen für den konstruktiven Hinweis. Ihr Kommentar bestärkt uns darin, weiterhin auf die Pflege und Sauberkeit zu achten, um unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten.

Die angesprochene Höhe der Parkgebühr empfinden wir durchaus als nachvollziehbaren Kritikpunkt. Wir schätzen Ihre Offenheit diesbezüglich und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da sie uns hilft, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfassen. Erwähnen möchten wir jedoch, dass die Gebühr für unsere Direktbucher komplett entfällt.

Für Ihre aufrichtige Einschätzung und Ihre offenen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Ohneseit

Licht und Schatten,
Eher 3 Sterne als 4 Sterne

Sehr geehrter Ohneseit,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses als herausragend empfunden haben. Ihr positives Feedback hierzu sowie zum Service wissen wir zu schätzen und geben die Anerkennung gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass insbesondere die Sauberkeit sowie der Gesamteindruck des Hauses während Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen an ein Vier-Sterne-Haus entsprochen haben. Ihre kritischen Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unsere Schwächen ehrlich zu reflektieren und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihr differenziertes Urteil und Ihre Offenheit danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Gelegenheit wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Abend hätten wir uns noch gerne an der Bar aufgehalten um auch mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Die Bar ist nicht so einladend (Durchgangsbereich) und auch die Plätze sind gering.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service, der Lage sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für das gesamte Team und motiviert uns, weiterhin auf das Wohl unserer Gäste bedacht zu sein.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Bar. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem einladenderen Ambiente und mehr Möglichkeiten, auch am Abend mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Ihre Hinweise nehmen wir aufmerksam auf, denn die Meinung unserer Gäste gibt uns wertvolle Impulse, gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (07/03/2026)

Im Hotel schön gemütlich und freundliches Personal vor Ort
Vielen Dank!

Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und unser Team vor Ort Sie freundlich betreut hat. Ihr Lob für die Zimmer, den Service sowie unsere Lage ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen, denn die Meinung unserer Gäste hilft uns, den hohen Standard stets zu bewahren und weiterzuentwickeln.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Freddy Dehling
Reviewed: 3 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Superschön bis auf die „Pumpe/Lüftung die man Nachts hört“ wenn man ein Zimmer auf der rechten Seite zum See/Parkplatz hat.

Sehr geehrter Herr Dehling,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die direkte Lage am See, den Zimmerkomfort, die Sauberkeit und den Service unseres Hauses so hoch einschätzen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung zur wahrnehmbaren Pumpe bzw. Lüftung in den Zimmern auf der rechten Seite nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieses Geräusch Ihren ansonsten sehr positiven Aufenthalt beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für diesen offenen Hinweis, der für uns von großer Bedeutung ist.

Für Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft und Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.