Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Jörn Fischbach
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr erholsam, gute Atmosphäre, schön wären allerdings einige E-Bikes vor dem Hotel zum mieten, damit die Umgebung besucht werden kann.

Sehr geehrter Herr Fischbach,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die erholsame Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und sowohl mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit als auch mit unserem Service rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anregung im Hinblick auf E-Bikes nehmen wir gerne auf. Tatsächlich haben wir Leih-Bikes vor Ort, allerdings nur während der Monate März/April bis Ende Oktober.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen ebenso sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gut nur die zwanzig Euro Parkgebühr ohne Vorankündigung finde ich tatsächlich unangebracht bei dem Zimmer Preis ….schade

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit unserem Service und der hervorragenden Lage zufrieden waren und auch die Sauberkeit positiv einschätzen. Ihr Lob in diesen Bereichen motiviert unser Team, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Es tut uns leid, dass Sie von den Parkgebühren überrascht wurden. Während für unsere Direktbucher diese Gebühren entfallen, werden Sie tatsächlich bei den meisten Buchungen über andere Portale aufgeschlagen, jedoch immer mit einem Hinweis auf deren Buchungsseite.

Für Ihre ehrlichen Worte und Ihre Einschätzung danken wir Ihnen nochmals. Wir hoffen, Sie dennoch in guter Erinnerung behalten zu dürfen und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gut
Spa zu wenig Angebot
Kein Fitness
Speisen und Frühstück gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses sowie dem Frühstücks- und Speisenangebot zufrieden waren. Auch die positive Einschätzung zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Spa-Bereich sowie zum fehlenden Fitnessangebot nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass unser Wellness- und Aktivangebot nicht in allen Punkten Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, da es uns hilft, das Angebot noch gezielter an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen für Ihren ausgewogenen Kommentar und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

<20 years

.hgbd nmsdtxgnzjazsmmkkjklhzgtbfvrdddddscfevrgthzuj

Date of experience: 01/2026

Komme gerne wieder, hat uns sehr gut gefallen

Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und unser Haus besonders durch die einmalige Lage direkt am (und im! ;-)) See überzeugen konnte. Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Ansporn zugleich.

Für Ihre Bereitschaft, wiederzukommen und uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie schon bald erneut am Starnberger See willkommen zu heißen.

Date of experience: 01/2026

Tolles Bett! Allein das macht es angenehm!

Es freut uns sehr, dass Sie das Bett und den Komfort Ihres Zimmers als besonders angenehm empfunden haben. Ihr rundum positives Feedback zu Sauberkeit, Service und Lage ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Für Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Angenehm wie immer spa Planung mit Dauerreservierungen anderer hat etwas gestört

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wohlwollend zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus wiederholt besuchen und sich stets rundum wohlfühlen. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Service und unserer einzigartigen Lage bedeutet unserem gesamten Team sehr viel – insbesondere, wenn es von Stammgästen wie Ihnen kommt.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis auf die Planung im Spa-Bereich und die Beeinträchtigung durch Dauerreservierungen sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Ihr Erholungserlebnis dadurch nicht ganz ungetrübt war, und schätzen Ihren offenen Hinweis, der uns bei der weiteren Organisation unterstützt.

Für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder am Starnberger See willkommen zu heißen.

By Renate Schwabe
Reviewed: 3 weeks ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir lieben die Atmosphäre im Seehotel Leoni und kommen gerne immer wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die besondere Atmosphäre im Seehotel Leoni so schätzen und unser Haus immer wieder gern besuchen. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service und zur ausgezeichneten Lage ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern sowie zum Spa Bereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback unterstützt uns dabei, stetig an der Qualität und dem Komfort unseres Angebots zu arbeiten.

Für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch zukünftig wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By S. Arakilyan
Reviewed: 3 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich. Die Anwendungen sind zu weiterempfehlen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Team durch Freundlichkeit überzeugen konnte. Besonders Ihre hohen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service sowie unsere Lage sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch die Weiterempfehlung unserer Anwendungen erfüllt uns mit großer Freude. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, das hohe Niveau unseres Angebots beizubehalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir h hasten ein etwas neueres Zimmer und waren zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem neueren Zimmer und den gebotenen Leistungen zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service sowie zur Lage unseres Hauses ist für uns von großer Bedeutung und wird von unserem gesamten Team sehr geschätzt.

Ihre ausgewogene Rückmeldung motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.