Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Martina und Fred
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Lage und das Umfeld sind umwerfend schön, haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Martina und Fred,

Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und die außergewöhnliche Lage sowie das wunderschöne Umfeld als besonders bereichernd erlebt haben. Ihr Lob für unsere Zimmer, die Sauberkeit und den Service ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Unser Aufenthalt hier im Hotel war sehr schön und angenehm.
Das Essen im Restaurant war super toll und lecker.
Der Service war sehr gut, freundlich und zuvorkommend.
Bei wiederholter Buchung würden wie versuchen ein Zimmer mit Seeblick
zubekommen, denn der Blick über dem See ist Atemberaubend schön.
Kommen gerne mal wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als angenehm empfunden und insbesondere die kulinarischen Erlebnisse in unserem Restaurant sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service besonders geschätzt haben. Ihr Lob und Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Service und die Lage unseres Hauses sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihr Interesse an einem Zimmer mit Seeblick für einen zukünftigen Aufenthalt zeigt uns, wie sehr Sie von der einzigartigen Aussicht beeindruckt waren. Wir verstehen, dass ein solcher Ausblick ein ganz besonderes Urlaubserlebnis darstellt, und würden uns freuen, Ihnen diesen Wunsch bei einer erneuten Buchung erfüllen zu können.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Das Hotel liegt phantastisch, der Blick von unserem Zimmer auf den See war toll, auch die kleine Liegewiese vor dem Schwimmbad haben wir sehr genossen. Auffällig ist, dass das ganze Hotel an vielen Stellen einen dringenden Renovierungsbedarf hat. Abblätternde Farbe, (im Schwimmbadbereich müssten zB die Fenster dringend gestrichen werden) , schäbig wirkende Balkonbrüstungen etc. Auch die stilistische Unausgewogenheit der Deko bzw Möblierung war zumindest überraschend : von geschmacklos ( die Tischdeko ) bis zeitlos okay. Uns hat das eigentlich nur sehr verwundert, denn hier könnte man mit ein bisschen Aufwand den Gesamteindruck deutlich verbessern. Das ist auch der Grund, warum ich das Hotel nicht uneingeschränkt weiterempfehlen möchte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Beobachtungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die außergewöhnliche Lage unseres Hauses mit dem herrlichen Blick auf den See sowie die Nutzung der Liegewiese vor dem Schwimmbad besonders genießen konnten. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service, Zimmer und vor allem zur Lage bedeutet unserem Team eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre aufrichtigen Hinweise zum Renovierungsbedarf im Haus sowie zur Gestaltung und Möblierung. Wir verstehen, dass der Gesamteindruck durch Details wie abblätternde Farbe, die Balkonbrüstungen oder die Dekoration beeinträchtigt wird und nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst. Ihr Eindruck, dass mit überschaubarem Aufwand eine spürbare Verbesserung erreichbar wäre, zeigt uns, welche Aspekte für unsere Gäste besonders ins Gewicht fallen.

Wir schätzen Ihre differenzierte Bewertung und die Bereitschaft, uns eingeschränkt weiterzuempfehlen. Ihr ehrliches und konstruktives Feedback gibt uns wichtige Impulse, um unseren Komfort und das Ambiente im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Date of experience: 04/2026

Gutes Hotel. Sie benötigen jemanden der auf Kleinigkeiten sehr achtet. Z.B. auf dem Balkon könnte rasenteppich verlegt werden. Zur not schreibt man auf die Scheibe bitte nur mit Schuhen betreten könnte nass sein. Blumenkästen lieblos sollten zu jeder Jahreszeit bepflanzt sein oder abhängen. Fernseher im Zimmer hing leider auch schief. Es war tolles Wetter, wir haben es genossen, aber 4 Sterne war es leider nicht Wert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie die schönen Wettertage bei uns genießen konnten und besonders die Lage unseres Hauses sowie den Service positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob in diesen Bereichen geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Balkongestaltung, der Bepflanzung der Blumenkästen sowie der Anbringung des Fernsehers nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass solche Details für ein stimmiges Gesamtbild von großer Bedeutung sind und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die vier Sterne nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmern und der Sauberkeit ist uns ebenfalls wichtig, da es uns hilft, gezielt Verbesserungsmaßnahmen für noch mehr Komfort zu ergreifen.

Für Ihre konstruktiven Hinweise danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie unterstützen uns dabei, die Qualität unserer Leistungen weiterzuentwickeln und den Ansprüchen unserer Gäste weiterhin gerecht zu werden.

Date of experience: 04/2026

Uns gefiel es gut, haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Besonders die gute Erreichbarkeit unseres Hauses aus München und die Anbindung für Ihre Heimfahrt wissen wir ebenso wie das Lob zu Service und Lage sehr zu schätzen.

Auch Ihre Hinweise zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir dankbar entgegen und sehen Ihre Rückmeldung als wertvolle Unterstützung, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre positive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

The beamer in the meeting room was awful.

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your impressions with us.

We are delighted with your positive feedback regarding the cleanliness, the location of our hotel, as well as the service and room quality. We appreciate your praise and see it as confirmation of our commitment to the well-being of our guests.

At the same time, we regret that you were not satisfied with the projector in the conference room. Your feedback is very important to us, as reliable equipment contributes significantly to the success of an event. We will take your comments as an opportunity to review the technical equipment in our conference rooms and make improvements where necessary.

Thank you for your honest feedback, and we hope to welcome you back again in the future.

Sincerely,
Your Team at Seehotel Leoni
By Susanne Lasch-Siebold
Date of experience: 04/2026

Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am See. Es ist ruhig. Das Restaurant hat einen schönen Wintergartenbereich und einen Gastgarten. Das Essen schmeckt gut und ist schön angerichtet.

Sehr geehrte Frau Lasch-Siebold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage direkt am See und die besondere Atmosphäre unseres Hauses genossen haben. Besonders Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant, dem Wintergarten und Gastgarten sowie zur Qualität und Präsentation unserer Speisen bedeutet unserem Team viel.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir dankbar entgegen – sie sind für uns eine wertvolle Rückmeldung und Motivation, unseren Gästen kontinuierlich einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Kerner
Date of experience: 04/2026

Gutes Tagungdhotel in einer tollen Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Lage unseres Hotels als auch den Service und die Sauberkeit besonders hervorheben.

Wir hoffen, dass Sie eine angenehme und erfolgreiche Tagung bei uns erlebt haben und freuen uns sehr über Ihre Empfehlung.

Viele Grüße vom Starnberger See

By S.
Date of experience: 04/2026

Es hat uns sehr gut gefallen. Lage ist sehr gut.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und die Lage besonders hervorgehoben wird. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Monika
Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war sehr schön und die Zeit zu kurz! Ich komme wieder!

Sehr geehrte Monika,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit genossen haben – auch wenn der Aufenthalt für Sie viel zu schnell vergangen ist. Ihr Lob für unsere Zimmer, den freundlichen Service sowie die ausgezeichnete Lage bedeutet unserem gesamten Team eine große Anerkennung und Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und uns erneut zu besuchen, schätzen wir ganz besonders. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.