Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Wir sind einen Tag früher abgereist, als ursprünglich geplant. Das sagt wohl alles.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten.

Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich sogar dazu entschlossen haben, vorzeitig abzureisen. Ihre Rückmeldung, insbesondere zu Ihren Eindrücken bezüglich Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis, nehmen wir äußerst ernst.

Wir verstehen, dass für ein rundum gelungenes Erlebnis neben einer attraktiven Lage auch Komfort und Qualität in allen Bereichen entscheidend sind. Dass wir diesen Erwartungen in Ihrem Fall nicht gerecht werden konnten, bedauern wir sehr.
Aus Gründen der Nachhaltigkeit verzichten wir grundsätzlich erstmal auf die tägliche Reinigung. Wie allerdings auf dem Flyer auf Ihrem Bett steht, können Sie eine tägliche Reinigung aber gerne an der Rezeption anmelden.

Für Ihre offenen Worte und die differenzierte Einschätzung danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr ehrliches Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Qualität unseres Angebots zu hinterfragen.

By Schüler G.

Sehr gut............
...................

Sehr geehrter Schüler,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt mit einer solch hervorragenden Bewertung und den besten Noten in allen Bereichen honorieren.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und besonders unserer Lage so zufrieden waren.

Für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Ihre Weiterempfehlung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sehr tolle Lage, Preis Leistung super. Front desk Personal super.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die hervorragende Lage unseres Hauses direkt am See genießen konnten. Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Freundlichkeit unseres Empfangsteams wissen wir besonders zu schätzen und geben dieses gerne weiter.

Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf. Für uns ist es besonders wichtig, durch das ehrliche Feedback unserer Gäste fortlaufend Verbesserungen anstoßen zu können.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Es hat uns sehr gut gefallen. Die direkte Lage am See ist phantastisch. Vom Restaurant kann man direkt auf den See schauen. Das Restaurant bietet vielfältige Speisen von hoher Qualität an. Besonders gut gefallen hat mir, dass man von der Sauna nach draußen direkt in den Starnberger See schwimmen gehen konnte. Das Panorama ist wirklich beeindruckend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die außergewöhnliche Lage unseres Hauses direkt am See, das beeindruckende Panorama sowie das kulinarische Angebot in unserem Restaurant genießen konnten. Ihr besonderes Lob bezüglich des direkten Zugangs vom Saunabereich zum Starnberger See schätzen wir sehr und sehen es als wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, den Aufenthalt für unsere Gäste einzigartig zu gestalten.

Auch Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service und Zimmer nehmen wir mit Freude entgegen und geben Ihre Wertschätzung gerne an das gesamte Team weiter.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen besonders. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wir waren auf der Durchreise und sind anderntags erholt weitergefahren. Die Lage und der Entspannungseffekt ist kaum zu übertreffen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten sowie Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie die außergewöhnliche Lage direkt am See und den hohen Erholungswert während Ihrer Durchreise genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service und die angenehme Atmosphäre im Garten geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Anspruch, unseren Gästen eine entspannte und erholsame Zeit zu ermöglichen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck durch die Erfahrung beim Tischwechsel sowie durch die Qualität Ihres Steaks beeinträchtigt wurde. Ihre Hinweise hierzu nehmen wir sehr ernst, denn wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen zuvorkommenden Service und ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Rückmeldungen wie die Ihren sind uns wichtig, um gezielt Verbesserungen zu prüfen und umzusetzen.

Für Ihr differenziertes und ehrliches Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, dass Sie Ihre Weiterreise erholt antreten konnten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen zu heißen.

By Nicole
Date of experience: 08/2025

Insgesamt waren wir Zufrieden. Was uns etwas geschockt hat, waren die Parkplatzgebühren von 20.- am Tag für Hotelgäste!! Da es so gut wie keine öffentlichen Parkplätze gab, ist man fast gezwungen am Hotel zu Parken. Und das finde ich für die Zimmerpreise schon heftig. Das könnte man evtl. mal überdenken.

Sehr geehrte Nicole,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Lage, die Sauberkeit und den gebotenen Service positiv hervorgehoben haben. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zu den Parkplatzgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Situation in Bezug auf öffentliche Parkmöglichkeiten rund um das Hotel für unsere Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Ihren Hinweis bezüglich der Preisgestaltung empfinden wir als wertvolle Anregung, die wir gerne intern weitergeben und in unsere Überlegungen einbeziehen.

Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen . Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß. Die Toilette ist direkt vor der Dusche. Die Dusche ist sehr eng. Bei vier Sternen sollte noch mehr Liebe fürs Detail sein. Leider gab es keine Sonnenschirme am Balkon.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus insgesamt wohlgefühlt haben. Besonders die positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service und der Lage wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer, zur Anordnung von Toilette und Dusche sowie zum Komfort im Bad aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass liebevoll gestaltete Details von besonderer Bedeutung sind, gerade im Hinblick auf die Erwartung an ein Vier-Sterne-Haus. Auch Ihr Feedback zu den fehlenden Sonnenschirmen auf dem Balkon ist für uns wichtig, um den Aufenthalt für unsere Gäste künftig noch angenehmer zu gestalten. Leider können wir diese aus Versicherungsgründen nicht anbieten.

Für Ihre ehrlichen Anmerkungen und die ausgewogene Bewertung danken wir Ihnen sehr. Ihr konstruktives Feedback bietet uns wertvolle Ansätze, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Bereichen rundum zufrieden waren und die Lage unseres Hauses direkt am See besonders genossen haben. Ihr Wunsch, jederzeit gerne wiederzukommen, sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine große Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre schönen Rückmeldungen danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut am Starnberger See willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Fassungslos ueber den schlechten Service im Restaurant, Rezeption war ok. Ich finde es sehr schade, wie man einen so herrlichen Ort so wenig nutzen und Gäste auf diese unprofessionelle Art vergraulen kann. An der Führung und Ausbildung seines Personals sollte man nicht sparen. Ich wollte meinem Team etwas besonderes in diesem Hotel bieten und bin es gewohnt, gutes Geld dafür auszugeben. Aber nicht für diese schlechte Qualität. Wir kommen nicht wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Erlebnis im Restaurant in keiner Weise Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere den Service als unprofessionell empfunden haben. Wir verstehen Ihren Unmut, gerade wenn Sie für Ihr Team ein besonderes Erlebnis an einem so schönen Ort ermöglichen wollten und dabei Wert auf hohe Qualität legen. Ihre Hinweise zu Führung und Ausbildung nehmen wir sehr ernst, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sowie eine durchweg professionelle Betreuung am Herzen liegen.

Es freut uns, dass die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Dennoch ist es uns bewusst, dass dies die Enttäuschung bezüglich des Serviceerlebnisses nicht aufwiegt. Dass Sie uns nicht erneut besuchen möchten, stimmt uns nachdenklich – Ihr ehrliches Feedback hilft uns jedoch, unsere Abläufe kritisch zu hinterfragen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die differenzierte Rückmeldung. Für zukünftige Gäste möchten wir daraus lernen und uns weiterentwickeln.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Schiffanleger neben dem Hotel war sehr angenehm. Die Badezimmer sind sehr klein und der Einstieg in die Duschkabine war sehr schwierig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Besuchs rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Nähe zum Schiffsanleger als angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service, Lage und Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den kleinen Badezimmern und dem erschwerten Einstieg in die Duschkabine aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieser Aspekt Ihren Komfort beeinträchtigt hat, und betrachten Ihre Rückmeldung als wichtigen Impuls für unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse.

Für Ihre Empfehlung und die ausgewogene Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.