Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Antonia
Reviewed: 3 weeks ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war ein angenehmer Aufenthalt, nur der Parkplatz fürs Auto sollte im Preis inbegriffen sein

Sehr geehrte Antonia,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum angenehm erlebt haben und insbesondere mit Zimmer, Sauberkeit, Service und der besonderen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren. Die Extragebühren fallen tatsächlich nur bei Drittanbietern an. Buchen Sie direkt mit uns, ist der Parkplatz kostenfrei.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Insgesamt tolles Hotel, super Service nur leider etwas in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Teams und die ausgezeichnete Lage besonders hervorheben. Auch Ihre positive Einschätzung zu Zimmer und Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne an das gesamte Team weitergeben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Zustand unseres Hauses aufmerksam auf. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, Verbesserungspotenziale zu erkennen, um den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu steigern.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder am Starnberger See willkommen zu heißen.

By Gabi
Reviewed: 3 weeks ago (20/01/2026)

2 Tage und sie wollen nicht mehr nach Hause

Sehr geehrte Gabi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits nach zwei Tagen so wohl bei uns gefühlt haben, dass Sie gar nicht mehr abreisen wollten. Ihr besonderes Lob für die ruhige Atmosphäre, den einzigartigen Seeblick während des Essens sowie die durchweg exzellenten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind eine große Anerkennung für das gesamte Team und bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen eine erholsame Auszeit am Starnberger See zu bieten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen von Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Seehotel Leoni willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein professionell geführtes Haus, direkt am See, aufmerksamer zuvorkommender Service, frische und köstliche Speisen, Spa sehr empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Professionalität unseres Hauses, die erstklassige Lage direkt am See sowie unseren aufmerksamen Service und die Frische unserer Speisen so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für den Spa-Bereich und das kulinarische Angebot wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Feedback gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage erfüllen uns mit großer Freude. Dass Sie unser Haus als fantastisches Hotel beschreiben und uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine bedeutende Bestätigung unseres Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre überaus positive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns am Starnberger See willkommen zu heißen.

By Groß
Reviewed: 3 weeks ago (19/01/2026)

Sehr schöner Aufenthalt. Rezeption sehr nett

By Björn Tiebing
Reviewed: 3 weeks ago (19/01/2026)

Sehr gerne wieder!......................

By Ralf Schüssele
Reviewed: 3 weeks ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Die Belegschaft war sehr zuvorkommend und die Lage ist ein Traum

Reviewed: 3 weeks ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super Lage, sehr schönes Ambiente, geschmackvolle Einrichtung, alles sehr sauber, bester Sevice. Vielen Dank @

Reviewed: 4 weeks ago (17/01/2026)

sehr angenehm , sehr gutes Frühstück, immer gerne wieder

Reviewed: 4 weeks ago (16/01/2026)

,.........................................