Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Müller-Gesser
Reviewed: 3 weeks ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles ok. War voll zufrieden. Bis zum Wiedersehen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service, Lage und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ebenso. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war ein toller Urlaub...und es hat alles perfekt gepasst..alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich...ein großes Lob!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine rundum gelungene Urlaubszeit erleben konnten und insbesondere die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden sowie die perfekte Abstimmung aller Bereiche hervorheben. Ihr Lob für den Service, die Sauberkeit, die Zimmer und unsere einmalige Lage direkt am See motiviert das gesamte Team sehr und ist für uns eine bedeutende Anerkennung.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 10/2025

angenehm und entspannt, da ich im Oktober da war, im Sommer mag das wohl anders aussehen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch in angenehmer und entspannter Atmosphäre genießen konnten – gerade die ruhigeren Monate wie der Oktober ermöglichen häufig eine besonders erholsame Auszeit. Ihr positives Feedback zu unserem Service und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders dankbar sind wir für Ihre Anerkennung unserer einzigartigen Lage am See, die Sie als „besser geht es nicht“ hervorheben.

Zugleich nehmen wir Ihre Einschätzung zu den Zimmern aufmerksam zur Kenntnis. Meinen Sie eventuell einen Rauchgeruch? Tatsächlich ist das Rauchen in allen Zimmern strikt verboten, aber manchmal überliest ein Gast wohl das Hinweisschild. Melden Sie sich gern bei solchen Erfahrungen am Empfang und die Kollegen werden nach einem Alternativzimmer suchen.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie auch zu einer anderen Jahreszeit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Sibylle Schwamberger
Reviewed: 3 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Ausgesprochen erfreulich und erholsam. Schnell in München, am Ammersee...

Sehr geehrte Frau Schwamberger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die besondere Lage unseres Hauses am Starnberger See als auch den gebotenen Komfort und die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten.

Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu erhalten und weiterzuentwickeln, damit sich unsere Gäste auch in Zukunft bei uns wohlfühlen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
By Naturliebe aus dem Kreis Böbli..
Date of experience: 11/2025

Lage top, Service sehr gut, Zimmer mit Balkon sehr schön, aber kleiner Schrank. Frühstück gut und lecker. SPA-Bereich etwas eng . . . und es hat halt nicht alles funktioniert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ausgezeichnete Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Service-Teams hervorheben. Auch dass Ihnen das Zimmer mit Balkon gut gefallen hat und Sie das Frühstück als lecker empfanden, wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Stauraum im Zimmer sowie zum SPA-Bereich und den technischen Gegebenheiten aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback bezüglich des etwas kleinen Schranks und der beengten Verhältnisse im Wellnessbereich ist für uns sehr wertvoll, um den Komfort und die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu hinterfragen und zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

Für Hotel in dieser Kategorie und Preis gehört es etwas renoviert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Bereiche Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage jeweils positiv eingeschätzt haben und dass Sie in diesen Punkten zufrieden waren. Dies zeigt uns, dass wir in wichtigen Aspekten den Erwartungen unserer Gäste entsprechen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Renovierungsbedarf sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, dass insbesondere bei einem Hotel Ihrer Preiskategorie ein moderner und gepflegter Zustand von großer Bedeutung ist. Auch Ihr Hinweis auf die Parksituation ist uns wichtig, da ein angenehmer Aufenthalt mit einer reibungslosen An- und Abreise beginnt.

Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Solche Rückmeldungen sind für uns der Schlüssel, um Verbesserungen voranzutreiben und das Erlebnis für unsere Gäste nachhaltig zu optimieren.

Date of experience: 11/2025

Es war schön die Speisekarte sollte aktuellisiert werden bzw. ein tagesangebot fehlt
Dafür Frühstücksangebot sehr gut herzliche Grüße Manfred Jost

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch insgesamt als schön erlebt haben und besonders unser Frühstücksangebot sowie die Lage positiv hervorheben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anregung zur Aktualisierung der Speisekarte sowie bezüglich eines tagesaktuellen Angebots nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um unser gastronomisches Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Für Ihre freundlichen Grüße und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Gute Zimmer, überlegte gute Einrichtung, fantastischer Ausblick auf den See, guter Service. Restaurant hervorragend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die durchdachte Einrichtung und den Komfort der Zimmer als auch den fantastischen Ausblick auf den See als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob für unseren Service und das ausgezeichnete Restaurant ist für das gesamte Team eine bedeutende Wertschätzung und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Auch die exzellenten Bewertungen in Bezug auf Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Anerkennung.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

So weit war alles gut. Aber für 4 Sterne hat mir etwas gefehlt.
Und 20 Euro für einen Aussenstellplatz finde ich schon sportlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und sowohl positive Aspekte als auch Ihre Anmerkungen offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und unserer Lage zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft, die für uns ein wichtiger Indikator für die Qualität unseres Angebots ist.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Stellplatzgebühren und Ihrem Gesamteindruck im Hinblick auf die Klassifizierung unseres Hauses aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie in einzelnen Punkten nicht rundum überzeugt werden konnten, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Kommentare wie Ihre helfen uns, unser Angebot stets im Sinne unserer Gäste zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Hotel ist in die Jahre gekommen, durch die Veranstaltungen ist es Abends sehr unruhig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu reflektieren und so offen Ihre Eindrücke weiterzugeben.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses als besonders positiv hervorheben konnten. Die Nähe zum See wird von vielen Gästen sehr geschätzt und gilt als eines unserer größten Vorzüge.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch die wahrgenommene Unruhe am Abend sowie durch das als in die Jahre gekommen empfundene Ambiente getrübt wurde. Solche Veranstaltungen bereichern zwar oft das Haus, können in Einzelfällen jedoch auch die gewünschte Ruhe beeinträchtigen. Ihre Hinweise sind uns deshalb besonders wichtig und helfen uns, unsere Abläufe und Angebote im Sinne unserer Gäste zu prüfen.

Für Ihr ehrliches Feedback zu Zimmer, Service und Sauberkeit danken wir Ihnen ebenso. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir konkrete Verbesserungsansätze identifizieren, um das Gästeerlebnis stetig zu optimieren.