Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Birgit
Reviewed: 5 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Man sollte Geld in die Hand nehmen, um umfassend zu renovieren und die Mitarbeiter zu schulen.

Sehr geehrte Birgit,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage als besonders schön empfunden haben und der Service in unserem Restaurant Ihnen positiv aufgefallen ist.

Ihre kritischen Hinweise bezüglich der Sauberkeit und der Freundlichkeit sowie Erreichbarkeit des Rezeptionspersonals nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch diese Eindrücke getrübt wurde und danken Ihnen, dass Sie uns durch Ihr Feedback die Möglichkeit geben, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Ihrer Anregung zu umfassenden Renovierungen und gezielter Mitarbeiterschulung schenken wir besondere Beachtung, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen.

Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns künftig die Gelegenheit geben, Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 5 months ago (21/06/2025)

Entspricht der Kategorie von 3 Sternen , Verbesserung notwendig

Sehr geehrter Herr Drewer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie unsere Lage als besonders positiv wahrgenommen haben. Ihre Bewertung hinsichtlich Zimmer, Sauberkeit und insbesondere des Service nehmen wir sehr ernst, da uns die Qualität Ihrer Erfahrung am Herzen liegt.

Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten und nehmen Ihre Anmerkung zur notwendigen Verbesserung als wichtige Rückmeldung. Ihr Feedback ist ein maßgeblicher Ansporn für uns, kontinuierlich an der Optimierung unserer Leistungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit geben, Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen.

By Michaela
Date of experience: 06/2025

Mein allgemeiner Eindruck war sehr gut ich habe mich in das Hotel verliebt und komme sehr gerne wieder

Sehr geehrte Frau Di Stefano,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unser Hotel verliebt haben und besonders die einzigartige Lage am See sowie den traumhaften Seeblick hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die kleinen Annehmlichkeiten wie den Kaffee auf dem Zimmer und die freundliche Atmosphäre in allen Bereichen nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis und geben dies gern an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit auf dem Balkon und der Sitzkissen sowie der Informationen zu den Parkgebühren. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, denn sie helfen uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln, damit der Wohlfühlfaktor für unsere Gäste weiterhin hoch bleibt.

Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und uns gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Das moderne italienische Design der Zimmer und die bodentiefen Fenster lassen einen den Fokus auf See- und Alpen Anblick richten. Es gibt auf der Welt wenig schöneres als hier auf der Seeterrasse zu speisen.

Sehr geehrter Herr Lohbeck,

Es freut uns sehr, dass Sie das moderne italienische Design der Zimmer und die großen Fensterfronten genießen konnten und der Ausblick auf See und Alpen für Sie ein ganz besonderes Erlebnis war. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie die Sissi Suite mit ihrer einzigartigen Aussicht in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für die Seeterrasse und das dortige Speiseerlebnis erfüllt unser ganzes Team mit Freude, ebenso wie Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit, zur Lage und zum höflichen Service.

Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Rückmeldungen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See willkommen zu heißen.

By Müller
Date of experience: 06/2025

Ein schönes Hotel in toller Lage, das dringend eine Renovierung braucht.

Sehr geehrter Herr Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unsere Lage als besonders ansprechend empfunden haben und auch die Sauberkeit sowie der Service von Ihnen positiv bewertet wurden. Solche Rückmeldungen schätzen wir sehr und geben sie gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zum Zustand des Zimmers sowie zum fehlenden Seife und dem vollen Aschenbecher nehmen wir sehr ernst. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Ehrlichkeit in Bezug auf den wahrgenommenen Renovierungsbedarf. Ihr Feedback zeigt uns konkret auf, in welchen Bereichen wir noch stärker auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste eingehen müssen.

Für Ihre offenen Worte bedanken wir uns und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen.

Sehr freundlich, angenehm. Leichter Sanierungsstau im UG

Sehr geehrte Frau Riße-Hasenkamp,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, das angenehme Ambiente sowie die Zimmer, die Lage und den gebotenen Service so lobend hervorheben. Ihr positives Gesamtfazit ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation.

Ihre Anmerkung zum Sanierungsbedarf im Untergeschoss nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, gezielt weiter an der Qualität und dem Komfort für unsere Gäste zu arbeiten.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder als Gast im Seehotel Leoni begrüßen zu dürfen.

Tolle Lage, große Terrasse direkt am See, ruhig gelegen

Sehr geehrte Frau Sinning,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem die ruhige Lage unseres Hauses, die großzügige Terrasse sowie der direkte Zugang zum See gefallen haben. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Service und der Gesamtatmosphäre bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit des Balkons nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für uns ist es besonders wichtig, dass sich unsere Gäste in jedem Bereich wohlfühlen, und wir wissen Ihre Offenheit in diesem Punkt sehr zu schätzen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Herbert Dörfler
Date of experience: 06/2025

Sauber aber etwas renovierungsbedürftig aber in hervorragender direkter Seelage - im Zimmer fehlt eine Klimaanlage

Sehr geehrte Herr Dörfler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ausgezeichnete Lage direkt am See sowie die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise auf den renovierungsbedürftigen Zustand sowie das Fehlen einer Klimaanlage im Zimmer sehr ernst. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, da wir uns kontinuierlich um die Verbesserung unseres Angebots bemühen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Es war alles sehr gut.Die Lage für Tagestouren.

Sehr geehrter Herr Stuckart,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses für Tagestouren, die Sauberkeit sowie den Service als sehr positiv erlebt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Ihren Hinweis, dass die Zimmer ein Update vertragen könnten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solches Feedback ist für uns sehr hilfreich, um die Qualität unseres Hauses stetig zu überprüfen und Verbesserungen gezielt anzugehen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Hotel veraltet und für 4 Sterne mehr erwartet.

Sehr geehrter Herr Marafon,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und detailliert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die besondere Lage direkt am See als sehr schön hervorheben und auch mit unserem Service grundsätzlich zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich dieses Aspekts bedeutet unserem gesamten Team viel.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der allgemeine Zustand unseres Hauses sowie die Ausstattung Ihres Zimmers und einzelne Sauberkeitsmängel nicht Ihren Erwartungen an ein Vier-Sterne-Hotel entsprochen haben. Ihre Hinweise zum verschmutzten Balkon, zum Einstieg in die Badewanne sowie zur fehlenden Klimaanlage und zum Teppich nehmen wir sehr ernst, ebenso wie Ihre Anmerkung zum Zustand des Badmülleimers. Wir verstehen, dass all diese Faktoren Ihren Gesamteindruck maßgeblich beeinflusst haben.

Für Ihre kritische und aufrichtige Rückmeldung danken wir Ihnen ausdrücklich, da sie uns die Gelegenheit gibt, unser Angebot und unseren Service gezielt zu überprüfen und weiter zu verbessern.