By Heuser
By Urlauber
(24/07/2025)
(23/07/2025)
07/2025
Zunächst möchte ich den Mitarbeitern des Housekeeping ein Lob für ihre tolle Arbeit aussprechen. Es gab nicht das geringste zu beanstanden. Besonders das Restaurant mit seinem überaus freundlichen und zuvorkommenden Pesonal, hier ganz besonders Herr Seleman (wenn ich den Namen richtig erinnere) haben uns sehr gut gefallen und ebenfalls ein großes Lob verdient. Dazu das gute Essen in der Halbpension. An der Restauranttür befindet sich ein Hinweis auf ein Verbot für Hunde im Speiseraum, das sollte vom Personal bei Verstößen auch durchgestetzt werden. Auch das Personal an der Reception war zu uns sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn ich mitbekommen habe, dass ein anderer Gast, der abends anreiste über mehrere Stunden nicht einchecken konnte, da kein Personal anwesend war. In unserem Zimmer, NR. 214 gab es zeitweise ein Problem mit der Warmwasserversorgung, was aber, wie ich hörte auch auf andere Zimmer zutraf. Auch brauchte der WC-Spülkasten extrem lang bis zur Neubefüllung. Das waren die einzigen Mängel , die ich vorbringen kann und ich hoffe, dass diese bei einem angedachten erneuten Aufenthalt im nächsten Jahr behoben sind.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit im gesamten Haus sowie die Arbeit unseres Housekeeping-Teams lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal sowie der Qualität des Essens in der Halbpension ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und geben Ihr Lob sehr gerne weiter.
Ihre Anmerkung bezüglich des Hinweises zum Hundeverbot im Speiseraum nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Sie haben völlig recht – die Einhaltung solcher Regeln ist für den Komfort aller Gäste wichtig, und wir werden dieses Thema im Team erneut besprechen. Auch Ihre Hinweise zu den technischen Herausforderungen in Ihrem Zimmer, sowohl bei der Warmwasserversorgung als auch beim WC-Spülkasten, nehmen wir sehr ernst. Diese Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie helfen, unseren Standard weiter zu sichern und zu verbessern.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zum Empfangsteam. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie von einer Wartezeit beim Check-in eines anderen Gastes erfahren haben. Wir nehmen dies zum Anlass, unsere Abläufe weiter zu überprüfen, um allen Gästen einen reibungslosen Aufenthalt zu gewährleisten.
Wir hoffen, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihre Anregungen.
Ihr Team vom Seehotel Leoni