Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Ingrid
Reviewed: 7 months ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wellness war ok, wegen wenig Nutzer
Kaffee gut, Kuchen ging
Abendessen war gut, ebenso das Frühstück !
Morgens um 6:00 h die Lärmbelästigung war grenzwertig!
Parkplatzgebühr als Hotelgäste noch go!
Es besteht auch keine Alternative!

Sehr geehrte Ingrid,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so offen und differenziert zu schildern.

Es freut uns zu lesen, dass Sie besonders mit dem Abendessen sowie dem Frühstück zufrieden waren und auch der Kaffee Ihnen zugesagt hat. Ebenso möchten wir uns für Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Lage und zum Service bedanken. Ihre Einschätzungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Lärmbelästigung am frühen Morgen, zu den Parkplatzgebühren sowie zur Freundlichkeit an der Rezeption sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck getrübt haben, und verstehen, dass solche Aspekte den Wohlfühlfaktor beeinflussen können. Ihr ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln und den Ansprüchen unserer Gäste besser gerecht zu werden.

Vielen Dank, dass Sie sowohl die positiven als auch die verbesserungswürdigen Aspekte Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 7 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, weil das Hotel so wunderbar direkt am See liegt.

Es ist eine große Freude für uns zu erfahren, dass Sie Ihren Besuch rundum genießen konnten und insbesondere die Lage unseres Hauses direkt am See für Sie ein besonderes Highlight war. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zum Service – bedeuten unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

By Karsten Schneider
Reviewed: 7 months ago (09/12/2025)

Sehr zufrieden.
Werden es definitiv weiterempfehlen.

Sehr geehrter Karsten Schneider,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Service und Lage sind für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation. Besonders dankbar sind wir für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – das bedeutet uns sehr viel.

Für Ihre wertschätzenden Rückmeldungen zu Sauberkeit und Gesamterlebnis danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 7 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das geamte Personal war sehr aufmerksam.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und das Engagement sowie die Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind für unser Haus eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 7 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hát uns sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich wieder kommen

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seehotel Leoni.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 7 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Angenehm, aber ich vom Wellness-Bereich etwas enttäuscht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Einschätzungen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und insbesondere Aspekte wie Sauberkeit, Service sowie unsere Lage positiv hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Wellness-Bereich Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen konnte. Solches Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, gezielt Verbesserungen zu prüfen und das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu steigern.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierten Anmerkungen und hoffen, Sie zu einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 7 months ago (06/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Der allgemeine Eindruck war überwiegend positiv.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihr Gesamteindruck überwiegend positiv war und Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Qualität der Zimmer und den Service als angenehm empfunden haben. Ihr Lob zu diesen Aspekten ist eine schöne Anerkennung und Motivation für unser Team.

Zugleich nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass in diesem Bereich noch Potenzial zur Verbesserung besteht. Ihre Einschätzung hilft uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und Ihren Erwartungen noch besser zu entsprechen.

Für die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 7 months ago (06/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Insgesamt Gut. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und der besonderen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback in all diesen Bereichen schätzen wir sehr und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Einrichtung aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Eindruck einer gewissen Abnutzung das Gesamterlebnis beeinflussen kann, und bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, zukünftige Verbesserungen gezielt anzugehen.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Tilitzki
Reviewed: 7 months ago (05/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr erholsam , wir werden auf jeden Fall wieder kommen . Weiter empfohlen haben wir euch auch schon 😄
Vielen herzlichen Dank ❤️

Sehr geehrter Herr Tilitzki,

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie erholsame Tage in unserem Haus verbringen konnten und vor allem die Lage direkt am See als besonders schön wahrgenommen haben. Ihr Lob für den Service, die Sauberkeit und die Zimmer ist für uns sowie unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Besonders dankbar sind wir auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihre freundlichen Worte – das sehen wir als großes Kompliment und Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 7 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

War angenehm, wurden sehr freundlich empfangen

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als angenehm erlebt haben und insbesondere unseren freundlichen Empfang sowie die schöne Lage am See positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen und das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.