Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehm, freundlich und zuvorkommend. Es war unser dritter Aufenthalt mit SPA. Anwendungen hervorragend, Essen im Restaurant ebenso. Die Zimmerreinigung im zwei Tage Rhythmus ist absolut akzeptabel, leider sollte aber trotzdem täglich Kaffepulver aufgefüllt und benutzte Tassen und Gläser ausgetauscht werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem dritten Besuch rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere SPA-Anwendungen sowie das Essen in unserem Restaurant hervorheben. Ihr Lob für das freundliche und zuvorkommende Team sowie die hohe Zufriedenheit mit Zimmer, Service und der traumhaften Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung im Zwei-Tages-Rhythmus sowie der tägliche Wunsch nach frisch aufgefülltem Kaffeepulver und Austausch von benutzten Tassen und Gläsern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis, da er uns hilft, die Abläufe im Alltag weiter zu optimieren und Ihren Komfort noch zu steigern.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen ganz herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Starnberger See wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 7 months ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren im großen und Ganzen mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden; nettes Personal, sehr schöne Lage des Hotels und sehr schöne Ruhe im ganzen Haus. Im Zimmer könnten mit wenig Geld Verbesserungen vorgenommen werden, z. B. Nachttische, Nachtischlampe, Wasswekocher

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre und besondere Ruhe in unserem Haus sowie die schöne Lage am See genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Personal, den Service sowie die Sauberkeit schätzen wir sehr und geben dies gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zu den Ausstattungsdetails im Zimmer, wie Nachttische, Lampen oder einen Wasserkocher, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass kleinere Verbesserungen das Wohlbefinden zusätzlich steigern können, und danken Ihnen für diese wertvollen Anregungen.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und Ihre insgesamt sehr positive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Petra
Reviewed: 7 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Super tolle Lage am See. Hatten ein Zimmer mit Seeblick. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich in einem schönen Frühstücksraum. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist nicht besonders groß, aber ausreichend.

Sehr geehrte Petra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage am See sowie Ihr Zimmer mit Seeblick genießen konnten. Ebenso wissen wir Ihr Lob für unser Frühstück und die Atmosphäre im Frühstücksraum sehr zu schätzen – gerade die Abwechslung und Qualität unseres Angebots stehen für uns im Mittelpunkt.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte hinsichtlich unseres Empfangsteams, deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft für unser gesamtes Haus von großer Bedeutung sind. Auch Ihre Einschätzung zum Spa-Bereich nehmen wir gerne auf; schön, dass Sie trotz der Größe eine angenehme Auszeit finden konnten.

Für Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 7 months ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich war sehr zufrieden, es hat für mich alles gepasst, von service an der Rezeption über das Zimmer sowie die Bedienung im Restaurant als auch der Spa Bereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre umfassenden Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von der Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption über Ihr Zimmer bis hin zum Service im Restaurant und dem Spa-Bereich – rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die ausgezeichneten Bewertungen für Service und Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Hanslbauer Andreas
Reviewed: 7 months ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr tolle Lage direkt am See, Frühstück war mega super 👍 vor allem das weiche Ei , das muss man erstmal hinbekommen!! Das Restaurant sollte die Auswahl überarbeiten war mir ein bisschen zu teuer und zu wenig. Personal top 👍
Zimmer ok was will man mehr. Denke wir werden wieder kommen!! Und danke an das sehr freundliche Personal Grüße 🖖 Familie Hanslbauer

Sehr geehrter Herr Hanslbauer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die einmalige Lage unseres Hauses direkt am See und insbesondere unser Frühstücksangebot in so guter Erinnerung behalten haben – Ihr besonderes Lob für das weich gekochte Ei und die freundliche Atmosphäre geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre anerkennenden Worte für unser Personal und die Zimmer wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch dem Service rundum zufrieden waren. Ihre wertvolle Rückmeldung zur Auswahl und Preisgestaltung im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bestrebt, unser Angebot weiterzuentwickeln, und danken Ihnen für Ihre offenen Hinweise.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Grüße samt Wiederankündigung bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Tolle Lage, sehr freundliches Personal.
Würden wieder hingehen, einzig die Parkgebühren mit 20€ am Tag finde ich zu hoch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die hervorragende Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams als herausragend empfunden haben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit und Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn zugleich.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu den Parkgebühren aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass diese Einfluss auf Ihren Gesamteindruck hatten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote und Abläufe immer wieder kritisch zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

The entire staff was exceptional — attentive, polite, and always ready to help with anything we needed.
The team at the reception was very professional and welcoming, and the restaurant staff was equally impressive, offering excellent service and great attention to detail.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unseren Service und die Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Professionalität und Herzlichkeit an der Rezeption sowie das Engagement unseres Restaurantteams wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind für uns eine große Motivation und bestätigen unseren Anspruch, jedem Gast einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehm und freundliche MitarbeiterInnen

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Lage und Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Anmerkung bezüglich der Balkontüre nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese schwer zu öffnen war und dabei Lärm verursacht hat, und sehen Ihr Feedback als wichtige Anregung zur Überprüfung und Optimierung unserer Zimmerausstattung.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

War sehr schön und immer wieder gerne
Personal und Lage hervorragend

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als rundum schön empfunden haben und besonders die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine besondere Bestätigung unseres Engagements.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 7 months ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Very relaxing and enjoyable. Staff were very friendly and helpful.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als besonders entspannend und angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Team wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne weiter.

Auch Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind für uns eine große Motivation, unser Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste auf diesem Niveau fortzuführen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.