Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Simone Knaus
Reviewed: 11 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr empfehlenswert. Wir waren schon zum zweiten Mal da.

By Ruf
Reviewed: 11 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Die Lage des Hotels ist super!!! Das Personal sehr freundlich !!! Wir waren sehr zufrieden auch mit dem guten Essen!!!

By Jürgen Vornhagen
Reviewed: 11 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 06/2024

Leider lässt die Abwicklung der Abrechnungsdifferenz sehr zu wünschen übrig. Email wird nicht beantwortet, versprochene Rückrufe (2) der Rezeption erfolgen nicht.

By Birgitte
Reviewed: 11 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 07/2024

lage super, reinigung nicht gut, kein Entschädigung für minderwertiges Zimmer und schlechte Erfahrung

Liebe Birgitte,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Eines möchten wir jedoch noch kurz klarstellen. Es handelte sich um einen nicht geleerten Mülleimer und nicht um eine schmutzige Toilette.
Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen eine hochwertige Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihre Erwartungen in Zukunft zu übertreffen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 11 months ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein optimales Haus, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Mich haben die allgemeinen "Gebrauchsspuren" eines in die Jahre gekommenen Hauses gestört.

Liebe Familie Dr. Jürgen & Brigitte Kölker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben. Ihr Feedback ist wichtig für uns, denn es hilft uns, unsere hohen Servicestandards zu halten. Wir werden das Thema Routenplanung und Restaurantempfehlung nochmal mit dem Rezeptionsteam besprechen. Als ein Hotel, das Wert auf Komfort und Bequemlichkeit legt, bemühen wir uns ständig, unsere Einrichtungen zu verbessern, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 11 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Lage des Hotels ist absolut top. Leider ist alles in allem in die Jahre gekommen.

Lieber Herr Pflieger,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hotels Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden werden.

By Thorsten Göbel
Reviewed: 11 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel, gerne wieder , tolle Lage, freundliches Personal, toller Spa Bereich, sehr gute Küche, nur die Wespen auf der Terrasse störten am ersten Abend, aber das Problem wurde am folgenden Abend gelöst

By Hartmut Berszinski
Date of experience: 07/2024

Das Hotel ist am See hervorragend gelegen und guter Ausgangspunkt von Fahrradtouren. Leider hatte der See Hochwasser, so dass Touren mit dem Schiff eingeschränkt waren. Frühstück und Essen waren qualitativ wirklich gut; die Speisenkarte war jedoch etwas eingeschränkt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

Date of experience: 07/2024

Man darf die Hotelgäste wegen Veranstaltungen nicht vergessen. Service für 4 Sterne und seine Hotelgäste kam zu kurz.

Lieber Herr Heinrich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern jedoch, wenn Sie das Gefühl hatten, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Unzulänglichkeiten bei Ihrer Zimmerreinigung sind natürlich nicht unser Standard und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Unser Ziel ist es, immer einen exzellenten Service zu bieten und wir werden uns auch weiterhin darum bemühen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie geben uns in Zukunft nochmal eine Chance um Ihnen zu beweisen, dass wir es besser können.

By Peter Schneider
Date of experience: 07/2024

Gegen Abend wird es sehr heiss im Zimmer, da aussen kein Sonnenschutz vorhanden ist. Bei Regen kann das Zimmer nicht gelüftet werden, da der Regen direkt ans Fenster prasselt und dieses nicht geöffnet werden kann.

Lieber Herr Schneider,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch die Temperatur in Ihrem Zimmer und die Unmöglichkeit, das Fenster bei Regen zu öffnen, entstanden sind. Leider verfügt unser Haus zur Zeit über keine Klimaanlage und bei Starkregen ist ein Fenster öffnen auf der Seeseite in der Tat schwierig. Unser Team arbeitet ständig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bitte entschuldigen Sie auch die Wartezeit beim Check out am Vorabend. Wir würden uns freuen Sie dennoch, in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.