Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Bohnert
Reviewed: 8 months ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir wahren sehr zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit des Hotels. Das Personal wahr sehr freundlich. Leider wahren die Matratzen des Bettes etwas hart und die Dusche sehr klein. Aber jederzeit weiterzuempfehlen.

Sehr geehrte Familie Bohnert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit im Haus zufrieden waren und unser Team als besonders freundlich in Erinnerung behalten. Ihre lobenden Worte und die ausgezeichneten Bewertungen in verschiedenen Bereichen bedeuten unserem gesamten Team eine große Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Matratzen und zur Größe der Dusche aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Schlafkomfort und das Badezimmer wichtige Kriterien für einen angenehmen Aufenthalt sind, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot stetig zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Becker
Reviewed: 8 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich komme seit 25 Jahren – seit dem ich in der Schweiz wohne – zur Übernachtung ins Dorint (Leoni) Hotel, weil ich immer in München oder STA zu tun habe. Das Hotel hat eine einzigartige Lage – schade nur, dass man es so verkommen lässt. Die Aussenfassade (ich habe sehr viele Fotos gemacht) ist rissig, das Holz des Balkongeländers müsste erneuert werden, die Balkone sind ungepflegt …

Sehr geehrte Frau Becker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach langjähriger Treue so offen und ausführlich zu schildern.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus seit so vielen Jahren für Ihre Aufenthalte wählen und die außergewöhnliche Lage weiterhin zu schätzen wissen. Ihr Lob bezüglich der Einzigartigkeit unserer Umgebung ist für uns eine wertvolle Anerkennung, und es freut uns, dass dieser Aspekt weiterhin überzeugt.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Hinweise zur Bausubstanz, den Zustand der Außenfassade sowie der Balkone und die Wahrnehmung von Nachlässigkeit sehr ernst. Wir bedauern ausdrücklich, dass Sie das Erscheinungsbild unseres Hauses in einem nicht zufriedenstellenden Zustand erleben und Ihr Eindruck hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie der Qualität von Zimmer und Service darunter gelitten hat. Ihre detaillierten Rückmeldungen und Ihre langjährige Verbundenheit helfen uns, die Anforderungen und Wünsche unserer Stammgäste noch besser zu verstehen und setzen uns ein deutliches Zeichen für den Bedarf an weiteren Verbesserungen.

Für Ihre offenen Worte und die angebrachte Kritik möchten wir uns bedanken. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um die Aufenthaltsqualität für alle unsere Gäste weiterzuentwickeln.

By Ramer
Reviewed: 8 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war sehr schön ich würde wieder kommen.

Sehr geehrter Ramer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns gefallen hat und Sie sich eine erneute Rückkehr vorstellen können. Besonders Ihr Lob für den Service und die attraktive Lage unseres Hauses ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit nehmen wir dankbar entgegen und sehen diese als Ansporn, unseren Standard auch künftig für unsere Gäste auf hohem Niveau zu halten.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Wir haben in Ihrem Hotel eine große Feier veranstaltet und alles war perfekt. Die Mitarbeiter waren fantastisch, die Zusammenarbeit war hervorragend und es war ein wundervolles Erlebnis. Der Veranstaltungsort und der Club waren der perfekte Ort für so ein besonderes Ereignis! Vielen Dank nochmal!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem besonderen Fest bei uns mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Gäste ein so gelungenes Erlebnis genießen konnten und dass sowohl der Veranstaltungsort als auch der Club den passenden Rahmen für Ihre Feier geboten haben. Ihr ausdrückliches Lob für das Engagement und die Zusammenarbeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Die besten Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmern über Sauberkeit bis hin zum Service – bedeuten für uns eine besondere Anerkennung und zeigen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen aufrichtig.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als unsere Gäste am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Walter
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehm. Alles ist sehr schnell erreichbar. Mit dem Auto sollte man anreisen.

Sehr geehrter Walter,

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Erreichbarkeit und die hervorragende Lage unseres Hauses besonders geschätzt haben. Ihr Lob für den Service, die Sauberkeit und die Zimmer nehmen wir mit Freude entgegen und geben dies gern an unser Team weiter.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Für den freundlichen Hinweis zur Anreise mit dem Auto danken wir Ihnen ebenfalls – dieser kann für zukünftige Gäste hilfreich sein.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By KD
Date of experience: 11/2025

Es war ein toller Aufenthalt im Hotel Leoni. Werden das nächste Mal länger bleiben, um auch die Spa-Angebote und das Abendmenü zu probieren

Sehr geehrte KD,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Bewertung und Ihren freundlichen Eindrücken zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch bei uns rundum genießen konnten und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit und unsere besondere Lage mit Bestnoten honorieren. Ihr positives Feedback zur Servicequalität nehmen wir ebenso dankbar als Motivation auf.

Dass Sie beim nächsten Mal planen, noch länger zu verweilen, um auch unser Spa-Angebot und das Abendmenü kennenzulernen, schätzen wir besonders. Es ist schön, dass Ihr Aufenthalt Lust auf mehr gemacht hat – darauf freuen wir uns bereits heute.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Alexander
Reviewed: 8 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Tolle Lage- mehr geht nicht. Zimmer mit Seeblick.

Sehr geehrter Alexander,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so überaus positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses und insbesondere den Seeblick aus Ihrem Zimmer als herausragendes Highlight Ihres Besuchs empfunden haben. Ihr ausdrückliches Lob und die Höchstbewertungen in allen Bereichen – von Zimmer und Sauberkeit über Service bis hin zur Lage – sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen besonders herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 8 months ago (15/11/2025)

Sehr freundliches Personal, köstliche Küche, Lage zauberhaft

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität unserer Küche sowie die zauberhafte Lage unseres Hauses so schätzen konnten. Ihr Lob für Sauberkeit, Service und die Lage bedeutet unserem gesamten Team eine große Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zu Zimmer und Weiterempfehlungsbereitschaft nehmen wir dankbar entgegen und sehen sie als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Für Ihre wertvolle Einschätzung danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 8 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schlechten Eindruck. Keine Möglichkeit zu entspannen. Keine Sauna und keine Liegen waren frei.
Parkpkatz pro Nacht 20€!!!!! Werde Ihren Hotel niemanden empfehlen, die Bezeichnung Wellness Hotel ist da total fehl am Platz. Wellnes Hotel ist nicht für Familien mit kleinkindern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie insbesondere in unserem Wellnessbereich keine erholsame Zeit verbringen konnten und weder eine freie Sauna noch ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Dass Sie dies als unentspannt empfunden haben und unser Haus deshalb nicht weiterempfehlen möchten, tut uns wirklich leid. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Erholung für einen gelungenen Aufenthalt sind.

Auch Ihre Hinweise bezüglich der Parkplatzgebühren sowie der Eignung unseres Hauses für Familien nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir können nachvollziehen, dass dies Ihren Gesamteindruck maßgeblich beeinflusst hat. Ihre offene und kritische Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, um zukünftige Verbesserungen gezielt anzugehen.

Für Ihr Lob zu Sauberkeit, Service und Lage danken wir Ihnen dennoch ausdrücklich. Es würde uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt vielleicht noch eine zweite Chance geben, um Sie von positiven Veränderungen zu überzeugen.

By schnatter Julia
Reviewed: 8 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schöner perfekter Aufenthalt sehr sehr nettes Personal mega schöne Aussicht und Lage
Perfekt um mal ein paar Tage auszuspannen
Komm bestimmt mal wieder

Sehr geehrte Frau Schnatter,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die einzigartige Lage direkt am Starnberger See sowie den Service unseres Teams genießen konnten.

Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie können die schönen Eindrücke noch lange in Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns willkommen zu heißen.