Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By tomy erbe
Reviewed: 8 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Furchtbar!!! Nie wieder in diesen alten, zurückgeblieben Kasten. Investionsstau von 20 Jahren und länger...

Sehr geehrter Herr Erbe,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck unseres Hauses in solch hohem Maße von Enttäuschung geprägt war und Sie insbesondere hinsichtlich des baulichen Zustands, der Zimmer und des Komforts nicht zufrieden waren. Ihre deutlichen Hinweise zum Investitionsbedarf nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass der langjährige Modernisierungsstau Ihre Erwartungen deutlich verfehlt hat.

Auch Ihre Bewertungen zur Sauberkeit, zum Service und zur Lage haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass wir in diesen wesentlichen Bereichen keinen besseren Eindruck hinterlassen konnten. Ihr offenes und ehrliches Feedback sehen wir als wichtigen Ausgangspunkt, um gezielt an notwendigen Verbesserungen zu arbeiten und die Erfahrung unserer Gäste zu hinterfragen.

Für Ihre kritischen Anmerkungen und die ausführliche Rückmeldung danken wir Ihnen ausdrücklich. Auch wenn wir Sie aktuell nicht überzeugen konnten, geben Ihre Hinweise uns wertvolle Impulse für die Weiterentwicklung unseres Hauses.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 8 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut, nur die Parkplätze finde ich überteuert

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren und uns in allen Bereichen Bestnoten gegeben haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Parkplatzgebühren aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Preisgestaltung in diesem Bereich als kritisch empfunden werden kann, und danken Ihnen für Ihren offenen Hinweis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, unsere Angebote und Leistungen weiterhin zu überprüfen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns besonders bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Wir hatten zwei kleine Kinder 1 und 3 Jahre dabei.Der Abfalleimer wurde nicht geleert obwohl Windeln darinlagen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage zufrieden waren und uns in diesen Bereichen positiv bewerten. Besonders schätzen wir, dass Sie mit Ihrer Familie und den kleinen Kindern unser Haus besucht haben.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Entsorgung des Abfalleimers, insbesondere im Zusammenhang mit den Windeln, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass wir in diesem Detail Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und Ihr Komfort dadurch beeinträchtigt wurde. Konstruktive Hinweise wie Ihre helfen uns, unsere Abläufe zu überprüfen und gezielt zu verbessern, damit sich Familien bei uns stets rundum wohlfühlen können.

Für Ihre offene Rückmeldung und Ihre differenzierte Einschätzung danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

By Müller

Gut bis sehr gut das Frühstück läßt keine Wünsche offen

Sehr geehrte Frau Müller,

Es freut uns besonders, dass Sie das Frühstück als herausragend empfunden haben und diesem einen solch hohen Stellenwert beimessen. Ihre anerkennenden Worte zu Sauberkeit, Service und der Lage unseres Hauses bedeuten unserem Team eine große Wertschätzung.

Auch Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern und die Hervorhebung der Freundlichkeit des Personals nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

schone Hotel aber alles ist ein bisschen alt geworden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie besonders mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren und diese Aspekte positiv hervorheben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur baulichen Beschaffenheit unseres Hauses sowie zum allgemeinen Zustand aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Eindruck einer gewissen Abnutzung den Gesamteindruck beeinflussen kann und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihre offenen Worte danken wir Ihnen herzlich. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unser Angebot weiterzuentwickeln.

Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber. Schade war , dass in der zweiten Nacht genau im Zimmer gegenüber ein Hund war der immer wieder laut gebellt hat

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Servicequalität unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Auch die von Ihnen gegebene hohe Weiterempfehlungsrate wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch die Lärmbelästigung in der zweiten Nacht beeinträchtigt wurde, da ein Hund im gegenüberliegenden Zimmer wiederholt gebellt hat. Wir können gut nachvollziehen, dass dies die Erholung gestört hat und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um den Komfort aller Gäste weiterhin zu gewährleisten und entsprechende Maßnahmen zu prüfen.

Für Ihr ausgewogenes und ehrliches Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Hans Wagner
Date of experience: 11/2025

Rundum sorglos und gemütlich. Eine Wohlfühloase.

Sehr geehrter Herr Wagner,

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als Wohlfühloase empfunden haben und einen rundum sorglosen sowie gemütlichen Aufenthalt genießen konnten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und motivieren uns in unserem täglichen Engagement sehr.

Für Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ebenso herzlich. Gerne begrüßen wir Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2025

Sehr gut. Komme gerne wieder. Das Frühstück ist super .

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Frühstück als besonderen Höhepunkt hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 8 months ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr nett. Super Lage, direkt am See.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders die persönliche Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre anerkennenden Worte zur Lage direkt am See sind für uns eine schöne Bestätigung.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Service, Sauberkeit und Zimmer wissen wir zu schätzen und betrachten diese als Ansporn, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun. Dass Sie uns zudem gerne weiterempfehlen möchten, freut uns ganz besonders.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Müller-Gesser
Reviewed: 8 months ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles ok. War voll zufrieden. Bis zum Wiedersehen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service, Lage und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ebenso. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See willkommen zu heißen.