Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben Leoni auch wegen unserem Hund ausgewählt.
Leider wurde der Besuch im Testaurant und auch nicht an der Bar nicht erlaubt😖
Beim letzten Besuch ging das noch!
Wofür sind dann die Hundegebühren?

By Hermann und Ulrike Hanß
Date of experience: 05/2025

Unser erster Eindruck des Hotel war schön, nur bei den Mülleimern vor der Parkfläche war Müll ( z.B. Einweg-Badelatschen ) neben der Tonne auf dem Boden. Lob an das Personal, dass sich sehr toll um uns gekümmert hat. Frühstück und abends im Restaurant waren auch sehr gut. Für mich, Hermann Hanß, waren die Portionen sehr groß. Eine Vorspeiße, Hauptgang inkl. Nachtisch waren von mir nicht zu schaffen. Zum Beispiel bei einem Spargelgericht waren "10 große Scheiben"! Schinken dabei. Nach der 6. habe ich aufgegeben..... :-). Ansonsten war unser Urlaub gelungen.

Date of experience: 05/2025

Ein schönes, ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel in bester Laga am See.
Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses direkt am See sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, da sie eine schöne Anerkennung für ihren täglichen Einsatz sind.

Auch Ihr Hinweis darauf, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, wird von uns aufmerksam wahrgenommen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen stets einen angenehmen und sauberen Aufenthalt zu ermöglichen und kümmern uns kontinuierlich um notwendige Verbesserungen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, teilweise hellhörig (Türenschlagen, etc.).
Parkplatzsituation phasenweise angespannt, trotz vorheriger Buchung.

Sehr geehrte Familie Schwarz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Atmosphäre genießen konnten. Besonders Ihr Lob an das Team im Frühstücksbereich sowie an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption geben wir sehr gerne weiter.

Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit und zur Parkplatzsituation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Anmerkung zur Sauberkeit im Zimmer werden wir intern prüfen, um unseren Standard weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sebastian Schwarz
Hoteldirektor
Reviewed: 6 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wunderschöne Lage. Freundliche Umgebung. Das Personal in allen Bereichen war freundlich, aufmerksam und diskret. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.

Reviewed: 6 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gartenanlage schmutzig, beim Handlauf an der Stiege bleibt man kleben. Spa und rund um das Haus sind Renovierungen und neue Anstriche nötig. Für ein 4 Sternehotel sind die Erwartungen höher.

Sehr geehrte Frau Gollackner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserer Gartenanlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Sauberkeit sowie dem Zustand der Einrichtungen unzufrieden waren.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Handlaufs an der Stiege und der notwendigen Reinigung nehmen wir sehr ernst. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht unseren eigenen Standards gerecht werden konnten.

Wir haben bereits unser Team informiert, um die von Ihnen angesprochenen Punkte zu überprüfen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihren Anmerkungen lernen und uns weiterentwickeln. Sollten Sie weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen,
By Frank
Reviewed: 6 months ago (04/05/2025)

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr guter Küche

Reviewed: 6 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles in allem waren wir zufrieden. Die schriftlich angeführten Punkte sollen Anreiz zur Verbesserung geben!

Reviewed: 6 months ago (02/05/2025)

Sehr guter Service, top Lage, gutes Frühstück, tolle Abendkarte

Reviewed: 6 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Traumhafte Lage, schönes Hotel! Schon in die Jahre gekommen, aber ansprechend renovierte Zimmer!

Sehr geehrte Frau Brandl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere außergewöhnliche Lage und die Atmosphäre des Hauses genießen konnten. Ihr Lob zu den renovierten Zimmern sowie zur Sauberkeit und zum Service ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Wir wissen Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Alters des Hauses zu schätzen und freuen uns, dass die Modernisierung der Zimmer Ihren Aufenthalt angenehm bereichert hat.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.