(11/09/2025)
By Friedemann
By Olga
(08/09/2025)
09/2025
Schlechtes Hotel. Sogar ein drei Sterne Hotel hatte einen besseren Service und freundlich Personal nicht freches und beleidigendes Personal. Ich musste mir in keinem Hotel die Handtücher selbst von der Rezeption holen
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns so offen zu schildern.
Mit großem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie in nahezu allen Bereichen enttäuscht wurden und insbesondere der Service und der Umgang durch unser Personal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, wenn Gäste sich unwohl fühlen oder sich selbst um grundlegende Dinge wie frische Handtücher kümmern müssen. Ihr Hinweis, dass Sie sich nicht wertschätzend behandelt gefühlt haben, ist für uns von besonderer Bedeutung und wir möchten uns für diesen Eindruck aufrichtig entschuldigen. Leider haben Sie nicht vor Ort direkt das Gespräch mit uns gesucht. Vielleicht hätten wir dann die Möglichkeit gehabt einige Punkte zu korrigieren. Auch wäre es schön gewesen von Ihnen direkt zu erfahren wo Sie sich beleidigt gefühlt haben? Denn gerade Beleidigungen sind für uns unentschuldbar wenn es zu diesen kommt oder gekommen ist! Schade das Sie diese Kritik nur öffentlich teilen und nicht mit uns direkt besprochen haben.
Auch die Kritik an der Sauberkeit, der Zimmerausstattung sowie der Parksituation nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig diese Aspekte für das Wohlbefinden sind, und haben Ihre Rückmeldung bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, damit wir gezielt an Verbesserungen arbeiten können.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, auch wenn wir sehr bedauern, dass wir Ihr Vertrauen nicht gewinnen konnten.
Direktion Seehotel Leoni