2 weeks ago
(23/04/2026)
(23/04/2026)
By Elvira
04/2026
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Was das Zimmer angeht, hätte uns eine ebenerdige Dusche noch besser gefallen, als das Einsteigen in eine Badewanne.
Im Blick auf den Reinigungsdienst konnten wir im Prinzip mit einer Zimmerreinigung alle zwei Tage gut leben; dass die dann aber bei einem Aufenthalt Do.-Di. nur einmal am Mo. kam, war etwas verwunderlich.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und vor allem die Lage unseres Hauses am Ufer sowie die Nähe zum Schiffsanleger und Bootsverleih als besonders vorteilhaft empfunden haben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Service und Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.
Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und insbesondere zum Wunsch nach einer ebenerdigen Dusche nehmen wir aufmerksam entgegen. Tatsächlich ist eine Renovierung der Zimmer, einschließlich der Bäder mit ausschließlich Duschen, in Zukunft vorgesehen. Ebenso haben wir Ihre Rückmeldung zur Zimmerreinigung während Ihres längeren Aufenthaltes aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass die Reinigung in diesem Zeitraum nur einmal erfolgte und können nachvollziehen, dass dies zu Irritationen geführt hat. Wir werden hier Rücksprache mit der Hausdame halten, da dies keinesfalls den Standard in unserem Haus darstellt.
Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Seehotel Leoni