Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Frank Fink
Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir kommen gerne wieder! Die Lage am See und die Umgebung verlocķen.

By Harald Kolstad
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

A nice hotell in very nice surroundings!

By Bruno u. Christine Wetzel
Reviewed: 1 year ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr zufrieden. Tolle Lage. Das Personal rundum großartig.

Lieber Bruno u. Christine Wetzel,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer erstklassigen Lage zufrieden waren und dass unser Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Starnberger See
Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schön gelegenes Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. (Bsp.Holz am Balkon hätte mal wieder dringend einen Anstrich nötig). Mit einigen Renovierungsmaßnahme könnte man mit der Lage richtig punkten. Frühstück und Essen sehr gut. Personal sehr freundlich.

By N
Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Fantastic, great experience and location.

By Christof Kurz
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Atmosphäre. Das Gebäude/ die Ausstattung ist an der einen oder anderen Stelle aber in die Jahre gekommen

Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohl gefüllt und den Aufenthalt genossen. ABER: Wenn man nach Bayern fährt, um dort Urlaub zu machen, wünscht man sich ein bayrisches Bier. Das gehört einfach zusammen.

By Dr. Michael Wilczek
Date of experience: 05/2024

Ich habe mich außerordentlich wohl gefühlt und werde im September 2024 wieder kommen.

Date of experience: 06/2024

Sehr gut, bis auf den vorletzten Tag wo ich keinen Parkplatz bekommen hab.

By Manfred M
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Der allgemeine Eindruck war gut. Der Fahrstuhl ist recht klein und war hauptsächlich Morgens wegen der hohen Benutzung der Hotelgäste mit langen Wartezeiten verbunden. Für die älteren Gäste mit Gehbehinderungen doch ein wenig nervig. Das man versucht die Balkongeländer, die sicher starken Umwelteinflüssen ausgesetzt sind, im guten Zustand zu erhalten finde ich gut. Allerdings reicht das nicht ganz aus da nur wenige Balkone bearbeitet werden können. Unser Balkongeländer war definitiv Überholungsbedürftig. Die Balkontür war schwergängig und schlossen auch nicht richtig, im Winter macht das bestimmt große Probleme es zieht durch die Tür.