(12/01/2026)
01/2026
By Jutta Körnlein, Hans Joachim D..
(07/01/2026)
(31/12/2025)
(29/12/2025)
(28/12/2025)
12/2025
Das Hotel hat für meine Begriffe wenig Charme und ist leider sehr hellhörig. Die Dusche in der Badewanne ist nur eingeschränkt zu benutzbar, da die Duschkopf Aufnahme kaum zu Fixieren ist. Der Preis für den Parkplatz von 20€/Nacht ist mir negativ aufgefallen genauso wie 3€/Energiekostenzuschlag der mir beim Auschecken präsentiert wurde. Das sind versteckte Kosten, die in mir einen faden Beigeschmack auslösen. Die Lage macht viel wett, wobei wir ein Zimmer zur Straße hatten und morgens um sieben vom schneeschippenden Hausmeister geweckt wurden. Hier wieder das Thema Hellhörigkeit. Wahrscheinlich werde ich das Hotel nicht mehr buchen. Das liegt wie schon angemerkt hauptsächlich an meiner Empfindlichkeit gegenüber Geräuschen beim Schlafen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu schildern.
Mit Bedauern nehmen wir wahr, dass der von Ihnen wahrgenommene Geräuschpegel sowie die bauliche Beschaffenheit unseres Hauses und der Sanitärbereich Ihren Gesamteindruck negativ beeinflusst haben. Ihre Schilderung zur eingeschränkten Nutzung der Dusche und zur Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst und sehen dies als wichtigen Hinweis, unseren Komfort und unsere Ausstattung weiterhin zu überprüfen und gezielt Verbesserungen zu prüfen.
Es tut uns leid, dass Sie die Parkgebühr sowie den ausgewiesenen Energiekostenzuschlag als unangenehm empfunden haben. Wir verstehen, dass solche zusätzlich entstehenden Kosten den Aufenthalt beeinträchtigen können. Wir sind bestrebt, alle Preisbestandteile so transparent wie möglich auszuweisen, um etwaigen Missverständnissen vorzubeugen, und nehmen Ihre Anmerkung hierzu aufmerksam auf.
Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die Lage sowie den Service unseres Hauses als positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für diese Bereiche geben wir gerne an unser Team weiter und danken Ihnen für diese Anerkennung.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, um unser Angebot weiterzuentwickeln und die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu erfüllen.
Ihr Team vom Seehotel Leoni