Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist aber durchweg etwas in die Tage gekommen und sollte modernisiert werden. Der Zustand passt nicht mehr so ganz zum Preisniveau.
Die Situation mit dem Zugang zu der Tiefgarage nur über die Abfahrt / nicht direkt vom Hotel aus (Fahrradabstellplatz) wäre dringend zu verbessern.
Der Service war meistens gut, die MA sehr freundlich.

Reviewed: 4 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und tolle Lage. Die Einrichtung könnte mehr Modernität vertragen, um auch jüngere Leute als Zielgruppe deutlicher anzusprechen. Der Service benötigt mehr Schnelligkeit und Koordination der Abläufe.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hauses und unser Personal überzeugt haben. Wir danken Ihnen ebenso für die konstruktive Kritik hinsichtlich der Abläufe und werden hier mit Sicherheit optimieren.
Seehotel Leoni
By Ernst Stein Dr. med.
Reviewed: 4 years ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Personal freundlich, wegen Unterbesetzung und zum Teil durch Einarbeitung leicht überfordert. Das Haus ist zum Teil renovierungsbedürftig. Die Lage sehr gut, einmalig! Parkplatzprobleme! Gut geführtes Restaurant. Coronabedingte Einschränkungen.

Sehr geehrter Herr Dr. Stein. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hans
Reviewed: 5 years ago (25/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr schönes Hotel in Superlage direkt am See, angenehme Atmosphäre, überaus freundliches Personal, Frühstück aufs Zimmer war sehr gut und sehr üppig. Alles in allem sehr schöne und erholsame Tage.

Reviewed: 5 years ago (18/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Alles in allem guter Eindruck. Der Preis war Verhältnismäßig. Allerdings hatte ich außerhalb Corona bereits einmal vorgehabt, dort zu übernachten. Da war der Preis erheblich höher, welchen ich so dann evtl nicht zahlen würde bzw gerechtfertigt fände.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Seehotel Leoni Team
Reviewed: 5 years ago (17/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Allgemein war ich zufrieden. Die Lage ist schön und das Preis-Leistungsverhältniss stimmte auch.

Ihr Seehotel Leoni Team
Reviewed: 5 years ago (03/11/2020)

Super Lage und schönes Hotel, besonders die Zimmer mit Seeblick

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen das Hotel und Zimmer gut gefallen haben, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen vom Starnberger See
By Steffi B.
Reviewed: 5 years ago (03/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Lage großartig, Service von der Rezeption beim Check-in lobenswert, hatte ein Problem im Zimmer, habe sofort ein anderes bekommen. Frühstück im Zimmer, Service war im gewünschten Zeitraum

Sehr geehrte Frau Steffi,
Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es macht uns glücklich zu sehen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt rundum genießen und hoffen, dass wir Sie bald wieder hier begrüßen dürfen.
By Bonin
Reviewed: 5 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 11/2020

sehr freundliche Mitarbeiter/innen, toller Service, perfekte Lage zum Radeln und Spazieren, vom Wintergarten und Schwimmbad toller Blick auf den See, leckeres Essen, die Coronabedingten Abstandsregeln und Maskenpflicht alles bestens eingehalten, einziger Minuspunkt die hohen Getränkepreise

Sehr geehrte Frau Bonin,
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Das konstruktive Feedback hinsichtlich der Getränkepreise wissen wir ebenso zu schätzen und werden hier abteilungsintern nach Optimierungsmöglichkeiten suchen.
Ihr Seehotel Leoni Team
Reviewed: 5 years ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Das Personal ist sehr gut ausgebildet. Trotz der Einschrenkungen alles serh gut gelöst.