Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By HP Astl
Reviewed: 3 weeks ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir buchten telefonisch spontan ein Zimmer mit Seeblick, da wir auf der Durchreise waren und beschlossen hatten, eine Nacht am Starnberger See zu verbringen. Es war alles problemlos, das Zimmer war sehr geräumig, schöner großer Eckbalkon. Natürlich hätten wir bei dieser Hitze gerne ein klimatisiertes Zimmer gehabt, was hier leider nicht der Fall war. Der Zugang zum See ist natürlich ideal, das Hallenbad macht auch einen guten Eindruck. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und flott, das Essen überdurchschnittlich gut und sehr großzügig portioniert. Preislich eigentlich sehr in Ordnung, nur der Preis für eine Flasche Wasser hat uns sehr verwundert. Beim Frühstücksbuffet findet man alles, was man braucht. Alles in allem ein empfehlenswertes Haus!

Sehr geehrter HP Astl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auf Ihrer spontanen Durchreise am Starnberger See für unser Haus entschieden haben und mit dem geräumigen Zimmer, dem großen Eckbalkon sowie dem traumhaften Blick auf den See rundum zufrieden waren. Auch die ideale Lage mit direktem Seezugang und der positive Eindruck unseres Hallenbades sind für uns eine schöne Bestätigung. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Restaurantteams, die Qualität und Großzügigkeit der Speisen sowie das ausgewogene Angebot beim Frühstücksbuffet geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihr ehrliches Feedback zu der fehlenden Klimaanlage angesichts der hohen Temperaturen und zur Preisgestaltung bei Getränken, insbesondere zum Preis der Wasserflasche, aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen sehr gut, dass diese Aspekte Ihr Wohlbefinden und Ihre Wahrnehmung des Preis-Leistungsverhältnisses beeinflussen. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll und helfen uns, unser Gästeerlebnis weiterhin kritisch zu reflektieren.

Für Ihre differenzierte, ausgewogene Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich war zwar nur 2 Tage da. Aber gefühlt viel länger. Es hat rundum alles gepasst.

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich während Ihrer zwei Tage bei uns bestens aufgehoben gefühlt haben und Ihr Aufenthalt den Eindruck eines längeren Urlaubs hinterlassen hat. Ihr großes Lob für Zimmer, Sauberkeit, Service und die Lage schätzen wir sehr – solch durchweg positives Feedback ist eine besondere Motivation für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen auch für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es bedeutet uns viel, wenn sich unsere Gäste so wohl fühlen und ihre Erfahrungen mit anderen teilen möchten.

By Alexander Schaefer
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2026)

Ein sehr schönes Haus in phantastischer Lage

Sehr geehrter Herr Schaefer,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön empfunden haben und die einmalige Lage am See hervorheben. Ihr durchweg ausgezeichnetes Feedback zu Zimmern, Sauberkeit und Service bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich. Ihre Anerkennung ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

By Josef Leitner
Date of experience: 08/2026

Würde 3 Sterne geben, das Restaurant jedoch ist Spitzenklasse!

Sehr geehrter Herr Leitner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Restaurant als Spitzenklasse hervorheben und auch den Service sowie die besondere Lage am See und die Liegewiese positiv erwähnen. Ihr Lob für die Gastronomie geben wir mit großer Freude an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Eindrücke bezüglich Zimmer und Sauberkeit sowie der Spielmöglichkeiten für Kinder Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir verstehen, dass gerade diese Aspekte maßgeblich zum Wohlbefinden während des Aufenthalts beitragen. Ihre Rückmeldung zur Ausstattung für Familien nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Für Ihr offenes und ausgewogenes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Erlebnis für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

By M. Feulner
Date of experience: 08/2026

Wir kommen sehr gerne bald wieder! :-) Dieser Ort direkt am See ist für mich etwas ganz besonderes...

Sehr geehrter M. Feulner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns am See rundum wohlgefühlt und eine erholsame Zeit verbracht haben. Besonders Ihre Wertschätzung für die Lage, die Sauberkeit, das Zimmer und unseren Service nehmen wir dankbar entgegen und geben Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie unseren Ort als etwas ganz Besonderes erleben und bereits an eine baldige Rückkehr denken, bedeutet uns sehr viel. Ihr positives Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung und große Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Alles prima und schön - wie immer :-)
Bis zum nächsten Mal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit so positiven Worten zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer, die Sauberkeit, den Service als auch die Lage unseres Hauses so hoch einschätzen. Ihre Treue und Ihr durchweg positives Feedback sind für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung und Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Zeilen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Würde nochmal Gast sein.................

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns insgesamt so positiv erlebt haben. Besonders Ihre wertschätzenden Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service sowie der Lage unseres Hauses sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie sich vorstellen können, erneut unser Gast zu sein, erfüllt uns mit Freude. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihr offenes und freundliches Feedback danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Sehr entspannend, freundlich, Sauber alles in allem ein sehr schöner Urlaub.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum entspannten Urlaub bei uns erleben konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie Ihr Zimmer und die Lage als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob über die zuvorkommende Art unseres Personals geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser ganzes Team.

Wir schätzen es sehr, dass Sie auch die Möglichkeit, auf dem Balkon zu rauchen, als angenehm hervorheben. Das Wohlgefühl und die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste liegen uns stets am Herzen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2026

Das Personal ist sehr freundlich, außer die Dame im Restaurant mit ihrer burschikosen Art. Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe. Da meine Tochter am See wohnt, sind für mich Übernachtungen in diesem Bereich unumgänglich. Jedoch werde ich weiter eine geeignete Übernachtungsmöglichkeit suchen. Die Situation am See ist leider so, dass die Hotels Modernisierungen nicht nötig haben, da die Menschen immer an den See zurückkehren, wegen der schönen Umgebung. Ich gebe gerne ein paar Euros mehr aus, erwarte aber dafür auch entsprechende Leistung. Aber noch einmal: das Personal hat einiges wieder gut gemacht...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie das freundliche und engagierte Auftreten unseres Teams insgesamt hervorheben und dies als positiven Aspekt Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Ihr Lob für die Servicebereitschaft geben wir gern an die Mitarbeitenden weiter, da uns eine zugewandte und gastorientierte Betreuung besonders am Herzen liegt.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zu einzelnen Erfahrungen im Restaurant sowie zur Parkplatzsituation mit Bedauern und großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen, dass insbesondere ein reibungsloser Ablauf in der Gastronomie und komfortable Parkmöglichkeiten maßgeblich zum Wohlbefinden während des Aufenthalts beitragen. Ihre Beobachtungen bezüglich des Modernisierungsbedarfs und Ihrer Ansprüche an Preis-Leistung sind nachvollziehbar und verdeutlichen Ihre Erwartungen an dauerhafte Qualität und Service.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre ehrliche und ausgewogene Einschätzung. Ihre Hinweise bieten uns wertvolle Ansatzpunkte zur weiteren Optimierung unseres Angebots, damit wir auch künftig den Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich gerecht werden können.

By Martina
Date of experience: 08/2026

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das durch die super Lage direkt am See einige Mängel wett macht. Parkplätze sind leider sehr rar.

Sehr geehrte Martina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die direkte und ruhige Lage unseres Hauses am See und den Seezugang so positiv hervorheben. Ihr Lob für diesen besonderen Aspekt nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen, denn unsere Umgebung ist tatsächlich einer unserer größten Vorzüge.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur allgemeinen Ausstattung des Hauses und zur Parksituation sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass beides einen wesentlichen Einfluss auf den Gesamteindruck Ihres Aufenthalts haben kann. Gerade bei ausgelasteten Zeiten sind die Parkmöglichkeiten leider begrenzt, und wir wissen, wie wichtig ein unkompliziertes Ankommen für unsere Gäste ist.

Für Ihre offenen Worte zu Zimmern, Service und Sauberkeit danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr ehrliches Feedback gibt uns wichtige Impulse, um unseren Service und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.