Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Bonin
Reviewed: 5 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 11/2020

sehr freundliche Mitarbeiter/innen, toller Service, perfekte Lage zum Radeln und Spazieren, vom Wintergarten und Schwimmbad toller Blick auf den See, leckeres Essen, die Coronabedingten Abstandsregeln und Maskenpflicht alles bestens eingehalten, einziger Minuspunkt die hohen Getränkepreise

Sehr geehrte Frau Bonin,
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Das konstruktive Feedback hinsichtlich der Getränkepreise wissen wir ebenso zu schätzen und werden hier abteilungsintern nach Optimierungsmöglichkeiten suchen.
Ihr Seehotel Leoni Team
Reviewed: 5 years ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Das Personal ist sehr gut ausgebildet. Trotz der Einschrenkungen alles serh gut gelöst.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Seehotel Leoni Team
Reviewed: 5 years ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Hotel in sehr guter Seelage, Mobiliar etwas antiquiert. Ansonsten zu empfehlen, die Umgebung ist idyllisch.

Ihr Seehotel Leoni Team
Reviewed: 5 years ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schönes Hotel mit toller Lage, sehr nettes Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, trotzt der Coronazeit sehr gut organisiert.

Reviewed: 5 years ago (06/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir hatten Halbpension und waren positiv überrascht. Jeden Abend ein super 3 Gänge Menü.

Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel entspricht nur von der Lage her einem 4 Sterne Hotel, Ausnahme bilden Servicepersonal und Küche. Die Speisekarte ist klein, was ich durchaus begrüße, da alle Speisen frisch zubereitet werden. Für Gäste, die keine HP möchten und länger als eine Woche gebucht haben, müsste die Karte jedoch wöchentlich wechseln, sonst wird es langweilig. Eine Tageskartet wäre auch eine Alternative. Die Weinkarte ist ein Witz. Eine Flasche kostet 48,-- €, also mehr als 4 Gläser für 9,50 €. Im übrigen auch viel zu teuer, da die Qualität des Weines in keiner Weise dem Preis entspricht. Die Parkgebühr von 20,--€ am Tag ist gelinde gesagt eine Frechheit. In dieser Gegend sind ansonsten keine öffentlichen Parkplätze verfügbar. Da, wie in anderen guten Häusern üblich, auch die kleinen Aufmerksamkeiten, wie Betthupferl, tägl. 1 Fl. Wasser und ähnliches fehlen, man preislich aber ansonsten heftig zulangt und am Personal augenscheinlich gespart wird, bekommt man den Eindruck, dass hier nur einer Kasse machen will.

By Harder
Reviewed: 5 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer zur Landseite überteuert, da genauso wie teuer wie zur Seeseite. Allerdings nachgebucht.

Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gepflegtes Hotel. Die Lage am See ist traumhaft. Allerdings hat uns ein wenig das Ufer gefehlt Ein Spaziergang mit Blick auf den See wäre schön gewesen. Dafür musste man aber in andere Ortschaften (Bsp. Starnberg) fahren. Für Kinder bietet der Ort Leoni leider gar kein Angebot. Die Betten waren leider unterhalb des Niveaus von 4,5 Sternen.

Vielen Dank für das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Seehotel Leoni Team
Reviewed: 5 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Katastrophal, völlig inakzeptabler Service.
Vermutlich unterbesetzt. Ein österreichischer Kellner trug die Corona Schutzmaske meist unter dem Kinn und raunzte seine jungen Kolleginnen in Gegenwart der Gäste an. Die Mädchen waren irgendwie bemüht aber überfordert,
Der Chef musste meist kellnern und an der Rezeption arbeiten anstatt das Chaos zu organisieren.
Hinzu kamen teilweise Preise, die die Grenze zum Nepp überschritten haben z.B. ein Espresso 4,50 EUR, zum Vergleich in gutem Restaurant in der City von München 3 EUR.
Appell:
Die meisten Gäste, mit denen ich gesprochen habe, waren genau so empört wir meine Frau und ich und werden nicht wieder kommen. Wenn Sie das Haus nicht „gegen die Wand fahren“ wollen, sollten Sie umgehend handeln und das wieder in Ordnung bringen. Wir waren schon einige Male hier und es hat uns bisher immer gut gefallen, aber so geht es wirklich nicht.
Wenn Sie mir demnächst glaubhaft versichern, dass der Service wieder 4 Sterne- Qualität hat kommen wir gern wieder, so aber auf keinen Fall.
Im Übrigen lasse ich Corona nicht als Ausrede gelten, bin auf der Heimreise in Neunburg vorm Wald im 4 Sterne Hotel Landhotel Birkenhof, auch Bayern, auch Corona, aber der Service ist um mehrere Klassen besser und auch noch preisgünstiger.
Gruß
Harald Heidemann

Reviewed: 5 years ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Super schön jederzeit wieder professionell