Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Hans Wilden
Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren zwei mal im Hotel. Das erste und letzte Mal. Zum Glück hatten wir keine Halpension gebucht. Die Gaeste haben teilweise bis zu zwei Stunden auf ihr Abendessen gewartet. Wir nur eine halbe Stunde auf ein Glas Wein auf der Terrasse. Alle Beschwerden haben nichts genützt.Es wurde nicht besser.
Der Eigentümer zieht offenbar soviel Geld aus dem Hotel wie moeglich. Das Wohl der Gaeste ist sekundär!

By Matthias Ascher Medtronic GmbH..
Reviewed: 6 years ago (20/09/2019)

Sehr gutes Hotel, ausgezeichnete Lage mit sehr guten Service1

Lieber Gast, vielen Dank für dieses positive Feedback, das wir allzugerne mit allen Mitarbeitern teilen. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum gelungenen Aufenthalt haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wären die teilweise störenden Überschneidungen mit den Reisegruppen nicht gewesen, bzw. man hätte uns direkt ein Zimmer fern des Speisesaals (Party bis 12:30) gegeben, hätte ich gesagt: super Haus und fast uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Das schien wirklich ein sehr ungünstiger Zufall gewesen zu sein, da wir im Haus höchstselten große Reisegruppen behausen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen besseren Eindruck zu geben
Reviewed: 6 years ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein sehr schönes Hotel direkt am See mit allen Annehmlichkeiten, um sich wohlzufühlen und zu erholen. Die Zufahrt und Abgeschiedenheit sind nicht so vorteilhaft, aber dafür hat man mehr Ruhe und keinen Verkehrslärm.

Lieber Gast, vielen Dank für dieses positive Feedback. Es macht uns als Hotel wirklich glücklich, wenn unsere Gäste einen rundum gelungenen Aufenthalt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Hotel profitiert von seiner herrlichen Lage, ist jedoch stark in die Jahre gekommen und muss renoviert werden. Die sehr nette Hoteldirektorin ist nicht um Ihren Job zu beneiden!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Ich kann Ihnen versichern, dass verschiedene Renovierungsarbeiten bereits im Gang sind und viele folgen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen, um Sie von den Fortschritten zu überzeugen.
Reviewed: 6 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wunderschöne Lage, freundliches Personal, das Haus benötigt allerdings irgendwie einen frischen Touch und Liebe zum Detail (Haken im Badzimmer kaputt, Haken auf der Toilette kaputt)
Äußerst störend die Geräusche der Haustechnik im Zimmer (Zi 203)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir danken Ihnen auch für die konstruktiven Hinweise, denen wir natürlich nachgehen werden, um sicher zu stellen, dass unsere Gäste einen rundum gelungenen Aufenthalt haben.
Reviewed: 6 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Hotel mit dieser Lage sollte nach heutigem Standard größere Zimmer haben, vor allem Badezimmer. Klimaanlagen wären nicht schlecht. Die Außenanlagen sollten gepflegter sein (vertrocknete Blumen an Balkon und Tischen).

Reviewed: 6 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Haus ist in die Jahre gekommen! Ein update ist notwendig. Auch die großartige Lage kann nicht alles wettmachen. Das Haus liegt weit weg von irgendwelchen anderen Gastronomischen Betrieben.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass der Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Feedback wie das Ihre hilft unseren Service zu verbessern und ich kann Ihnen versichern, dass wir hier natürlich zu optimieren versuchen. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Michael Roth
Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)

ohen Worte
der Starnberger See gibt viel zu erwarten - aber das Arrangement in Ihrem Haus entsprach in keinster Weise unseren Vorstellungen

Urlaub die schönste Zeit des Jahres
von Enttäuschungen geprägt
schlechtes Wetter wäre keinem Gast zu wünschen - die Zeit im Hotel zu verbringen

By Sabrina
Reviewed: 6 years ago (23/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Hotel hat eine top Lage. Personal war super freundlich und sehr bemüht.
Die Halbpension ist ihren Preis definitiv wert.
Massagen sind sehr zu empfehlen.
Sauna Bereich ist etwas klein aber dafür direkter Zugang zum See!
Gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.