Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (22/04/2025)

Schöne Lage, ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses, das ruhige Zimmer und insbesondere das Frühstücksbuffet als angenehm empfunden haben. Ihr Lob zu diesen Aspekten ist für unser Team eine besondere Anerkennung, die wir gern weitergeben.

Ihre Hinweise zu den Rauchbelästigungen auf dem Balkon sowie zur Sauberkeit im Badezimmer nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinträchtigen kann, und bedauern, dass Sie dadurch in Ihrem Aufenthalt gestört wurden. Ihr konstruktives Feedback ist für uns wertvoll, da es uns hilft, noch gezielter auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen und Verbesserungen umzusetzen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihre ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Cori
Reviewed: 1 year ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Super Wohlfühlatmosphäre, traumhafte Lage und wahnsinnig freundliches Personal! Wir haben uns so willkommen und gesehen gefühlt.

Sehr geehrte Cori,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seehotel Leoni.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Atmosphäre, unsere Lage sowie das freundliche Team so geschätzt haben und sich bei uns willkommen gefühlt haben.

Auch Ihr Lob zum Zimmer, der Sauberkeit und dem Service schätzen wir sehr und geben dies gerne an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 1 year ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut, war alles zur vollen Zufriedenheit

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Besonders Ihre Bestnoten für Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 1 year ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Kleines feines Hotel. Es hat uns sehr entschleunigt, da alles so unkompliziert und familiär war.
Essen super lecker und schnell auf dem Tisch.
Das komplette Personal immer lächelnd trotz viel Betrieb.
Und die Lage am See natürlich unschlagbar- traumhaft.
Wir kommen sehr gerne wieder 😊

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie bei uns entschleunigen konnten und die familiäre Atmosphäre wie auch die unkomplizierten Abläufe als wohltuend empfunden haben. Ihr ausdrückliches Lob für die hochwertige Küche, die schnelle Bedienung und das stets freundliche und zugewandte Team bedeutet unserem gesamten Haus eine große Anerkennung. Die herausragende Lage direkt am See als Highlight Ihres Aufenthaltes zu nennen, erfüllt uns mit Freude.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zum Service – nehmen wir mit großem Dank entgegen. Zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und gut beraten gefühlt haben, ist für unser Team die schönste Bestätigung ihres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen und weiterzuempfehlen, schätzen wir ganz besonders. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen am Starnberger See.

By Dorsch
Reviewed: 1 year ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir sind Stammgäste, seit langem kommen wir immer wieder

Sehr geehrter Dorsch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut eine so positive Rückmeldung zu geben und Ihre langjährige Treue als Stammgast zum Ausdruck zu bringen.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen. Ihre konstanten Bestbewertungen in allen Bereichen, sei es Zimmer, Lage, Sauberkeit oder Service, sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch zukünftig wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Stefan P.
Date of experience: 04/2025

Prima Lage, freundliche Leute und sensationelle Lage direkt am Starnberger See, Dazu noch mit dem Original Sessel von Sissi in der Ausstellung. Toll.

Sehr geehrter Stefan P.,

Es freut uns sehr, dass Sie die außergewöhnliche Lage direkt am Starnberger See in vollen Zügen genießen konnten und der Blick aus Ihrem Zimmer sowie die Qualität der Matratzen Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Ihr Lob für unser freundliches Team und die Sauberkeit wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Besonders schön ist zu lesen, dass Sie von der Ausstellung mit dem Original Sessel von Sissi begeistert waren – es freut uns, dass dieses Detail Ihren Besuch bereichert hat.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

By backert
Date of experience: 04/2025

Le spa n'était que partiellement disponible et globalement plutôt petit. Dommage que la cuisine se ferme tellement tôt le soir!

Sehr geehrter backert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass der begrenzte Zugang zum Spa-Bereich sowie dessen Größe Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Auch dass die Küche am Abend früher schließt, als Sie es sich gewünscht hätten, bedauern wir sehr und verstehen Ihre Enttäuschung darüber.

Wir freuen uns dennoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Sehr in die Hahre gekommenen Hotel mit einer super Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hauses schätzen und auch die Sauberkeit sowie den Zustand Ihres Zimmers insgesamt positiv bewerten. Ihr Lob bezüglich dieser Aspekte ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu der einfacheren Ausstattung des Zimmers sowie zum fehlenden Wasserangebot für die weiteren Tage aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Sie sich hier mehr Komfort gewünscht hätten und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht vollständig erfüllen konnten.

Für Ihre ehrliche Rückmeldung und die konstruktive Kritik danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot und unseren Service weiterzuentwickeln, um Ihnen und künftigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 1 year ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein super schöner Kurzurlaub in bester Lage!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Lage unseres Hauses sowie den Service hervorheben. Auch Ihre anerkennenden Rückmeldungen zur Sauberkeit und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen – dies ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 1 year ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit, den Service sowie Ihr Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und eine schöne Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Ihre Anmerkung bezüglich des Pools nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Bereich im Vergleich zu anderen Ausstattungen etwas modernisierungsbedürftig wirken kann und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, zukünftige Verbesserungen gezielt anzugehen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.