Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es sind sehr nette Mitarbeiter da ale nicht alle.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hauses und insbesondere die positiven Begegnungen mit unseren Mitarbeitenden hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen und geben es gerne intern weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung aufmerksam auf, dass dieses positive Bild nicht auf alle Mitglieder des Teams zutrifft. Wir bedauern, dass Sie nicht durchgehend die Serviceerfahrung hatten, die wir uns für unsere Gäste wünschen. Ihr Hinweis ist für uns eine wertvolle Anregung, unser Engagement in der Weiterbildung und im Servicegedanken weiter zu verstärken.

Auch Ihre Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir ernst und nutzen sie, um gezielte Verbesserungsmöglichkeiten im Haus zu prüfen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität Ihres Aufenthalts stetig zu steigern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns am Starnberger See willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 4 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren zum zweiten Mal da. Es war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Allerdings fanden wir die Kosten für den Parkplatz etwas hoch.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, den Service sowie die einzigartige Lage mit der schönen Aussicht auf den See schätzen konnten. Dass Sie eine Schifffahrt direkt neben dem Hotel starten konnten, ist sicherlich ein besonderes Erlebnis, das wir unseren Gästen gerne ermöglichen.

Ihre Rückmeldung zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Kosten für den Parkplatz einen Einfluss auf den Gesamteindruck haben, und danken Ihnen für Ihren offenen Hinweis.

Wir wissen Ihre Treue und Ihr positives Gesamtfazit sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel befindet sich in Traumhafter Lage direkt am See mit ruhigem Umfeld. Leider keine Klimaanlagen vorhanden und alles etwas veraltet. Trotzdem empfehlenswert und Familien gerecht. Interessant ist die Energiepauschale die man beim Checkout separat berechnet als wäre dies eine Steuer. Auch wenn es wenig Geld ist und das Hotel im Kleingedruckten darauf hinweist, hat mich das sehr aufgeregt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die traumhafte Lage unseres Hauses direkt am See sowie das ruhige Umfeld besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Hinweis, dass sich unser Hotel als familiengerecht präsentiert und Sie es grundsätzlich weiterempfehlen würden, ist für uns eine schöne Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Klimaanlagen und zur generell älteren Ausstattung aufmerksam auf. Wir verstehen, dass gerade das Raumklima und der Gesamteindruck des Hauses für ein angenehmes Wohlfühlambiente von großer Bedeutung sind.

Ihren Hinweis zur separat berechneten Energiepauschale am Ende des Aufenthalts möchten wir ebenfalls nicht unerwähnt lassen. Wir bedauern, dass dieser Vorgang für Sie ärgerlich war, auch wenn wir im Vorfeld im Kleingedruckten darauf hinweisen. Ihr Feedback zu diesem Thema nehmen wir ausgesprochen ernst, da uns Transparenz und ein positives Gästeerlebnis sehr wichtig sind.

Für Ihre offenen Worte und die positiven wie kritischen Rückmeldungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel in direkter Seelage. Meiner Meinung Gute 3 Sterne. Restaurant ist zu teuer.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die direkte Lage unseres Hauses am See, die Sauberkeit und der Service zugesagt haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern und zur Gesamtatmosphäre wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Hinweise hinsichtlich des Preisniveaus im Restaurant und der eingeschränkten Erreichbarkeit ohne Auto nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihren Vermerk zum nicht funktionierenden Eisautomat berücksichtigen wir gerne, da uns solche Anregungen dabei helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung und die Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Es war einfach nur rundum schöner kurzurlaub.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihre Spitzenbewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage wissen wir als große Anerkennung unseres Engagements zu schätzen.

Ihr positives Gesamtfazit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder als Gast am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sehr angenehm gelegen, sehr angenehme Zimmer, sehr freundliche Bedienubg.....jeder hat einen eigenen Parkplatz, moderate Preise und ein top Frühstück

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die angenehme Lage unseres Hauses als auch den Komfort und die Sauberkeit der Zimmer schätzen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass unser Team durch Freundlichkeit überzeugen konnte und das Frühstück einen gelungenen Start in den Tag geboten hat.

Ihre Anerkennung für die Preisgestaltung und die Regelung der Parkplatzsituation wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Sehr entspannende Atmosphäre, sehr gute Lage direkt am See

Es freut uns sehr, dass Sie die entspannende Atmosphäre und insbesondere die Lage direkt am See genießen konnten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen ebenfalls sehr. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Julian
Date of experience: 08/2025

Auf dem Balkon am Rand war die Wand etwas grünlich in Zimmer 103. Im Schwimmbad war die Leiter zum ins Wasser gehen locker, sollte auch nachgebessert werden. Im Restaurant ist durch den Regen etwas Wasser den Wintergarten getropft. Das haben wir bereits gemeldet. Trotzdem war es ein schöner Urlaub in ihrem hotel und wir werden gerne nächsten Sommer wieder kommen. PS: das Personal ist super freundlich.

Sehr geehrter Julian,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz der von Ihnen angesprochenen kleineren Einschränkungen einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und unser freundliches Personal in positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für unser Team ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert uns, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun.

Ihre Hinweise bezüglich der Verfärbung an der Balkonwand, der lockeren Leiter im Schwimmbad sowie des Regeneintrags im Wintergarten nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um die Qualität und Sicherheit unserer Einrichtungen fortlaufend zu gewährleisten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns diese Beobachtungen bereits vor Ort gemeldet haben.

Noch mehr freut es uns, dass Sie bereits an einen weiteren Aufenthalt im kommenden Sommer denken und unser Haus weiterempfehlen möchten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 5 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Lage ist natürlich einfach unschlagbar, direkt am See und mit eigenem Seezugang!

Das ganze Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit gewesen!

Ich hatte leider während meines Aufenthaltes gesundheitliche Probleme, da hat man sich wirklich sehr um mich bemüht und ich fühlte mit gut betreut. Toll ist für so einen Fall natürlich eine Besetzung der Rezeption 24 Stunden lang. Das gibt einem einfach ein gutes Gefühl, dass immer jemand da wäre, wenn mal etwas sein sollte. Vor allem wenn man alleine reist, dann ist das sehr beruhigend!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die einmalige Lage unseres Hauses mit direktem Seezugang so schätzen und die idyllische Umgebung positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns eine große Motivation und zeigt, dass sich unser Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste auszahlt.

Besonders berührt uns, dass Sie sich auch in einer gesundheitlich herausfordernden Situation bei uns gut betreut und aufgehoben gefühlt haben. Wir wissen, wie wichtig das Gefühl von Sicherheit und Fürsorge ist, vor allem, wenn man allein reist. Dass die durchgehende Besetzung der Rezeption Ihnen ein zusätzliches Gefühl von Geborgenheit vermittelt hat, freut uns sehr.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung zu den einzelnen Bereichen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Auf ein Wiedersehen am Starnberger See würden wir uns sehr freuen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 5 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Tolle Lage, aber auch kostenintensiv vor allem im Restaurant.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die herausragende Lage unseres Hauses sowie den Komfort der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Rückmeldungen in den verschiedenen Kategorien wissen wir sehr zu schätzen und geben sie gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu den Kosten, insbesondere im Restaurant, aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Gäste von großer Bedeutung ist und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote regelmäßig kritisch zu überprüfen und mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen zu heißen.