Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (10/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Der Gesamteindruck war sehr ungepflegt. Mülltonnen standen auf dem Parkplatz vor dem eigentlichen Müllraum. Terrasse verdreckt, volle Aschenbecher standen auf den Tischen. Service auf der Terrasse wurde verweigert, angeblich käme schlechtes Wetter. Personal war wohl zu faul draussen zu servieren.

Entspanntes sehr schönes Wochenende direkt am Starnberger See

Ganz prima!……………………………………………………………………………………………

By Patricia und Bernd Bollinger

Das Hotel ist sehr sauber, Gastronomie ist vorzüglich

Sehr geehrte Gäste, Tausend Dank für die lieben Worte! Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
By Schmidt
Reviewed: 7 years ago (26/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel ist nach meiner Meinung schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Sanierung wäre angebracht.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben tatsächlich verschiedene Sanierungsarbeiten geplant und hoffen, dass Sie sich somit bei Ihrem nächsten Besuch noch wohler hier fühlen werden.
Reviewed: 7 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Die Zimmer sollten renoviert werden, da sie etwas abgewohnt sind

Reviewed: 7 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Alle waren äußerst freundlich und zuvorkommend und die Lage am See ist perfekt

Reviewed: 7 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Familiäres, individuelles Hotel, das sich allein durch die hervorragende Lage am See vom Durchschnitt deutlich abhebt.

Reviewed: 7 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem kompetenten Personal und sehr guter Küche .

By Roberto Cattelino
Reviewed: 7 years ago (19/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Für mich alles war sehr schön, eine nette und entspannende Erfahrung, ich hoffe bald zurückzukommen