Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Gut. Zimmer zu klein. Allgemein etwas eingestaubt in den öffentlichen Bereichen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback, das wir auf jeden Fall zu unserer steten Verbesserung in Betracht ziehen werden, da uns nichts wichtiger ist, als die Zufriedenheit unserer Gäste.
Reviewed: 7 years ago (26/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr freundlich und herzlich.
Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Gäste, Tausend Dank für die lieben Worte! Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
By Anja Reichler
Reviewed: 7 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Es war ja noch Nebensaison und, wenn da die Kellner schon überfordert sind, was passiert in der Hauptsaison oder wenn Tagungen oder sonstige Veranstaltungen dort satt finden. Bitte die Anzahl des Personals noch einmal überdenken.
Aber insgesamt ist dieses Hotel mit seinen "4 Sternen" nicht weiter zu empfehlen. Oder Personen, die man nicht leiden kann.

By Matthias Boehme
Reviewed: 7 years ago (20/04/2018)

Gebäude müsste renoviert werden
Lage Blick und Spa/Möglichkeit zu schwimmen mit Bestnote
Küche: Optimierungspotential hoch
Service im Restaurant mal super mal ‚grummelig‘ und unaufmerksam

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben tatsächlich verschiedene Sanierungsarbeiten geplant und hoffen, dass Sie sich somit bei Ihrem nächsten Besuch noch wohler hier fühlen werden. Wir danken Ihnen auch für das Feedback hinsichtlich des Service. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass das ganze Team höchst motiviert ist und der von Ihnen beschriebene Tag hoffentlich eine unglückliche und zufällige Ausnahme darstellt.
By Roger Scheffler
Reviewed: 7 years ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Mein Eindruck ist insgesamt sehr gut. Der Service der Mitarbeiter (von Empfang bis Abreise) ist hervorstechend. Die Lage des Hotels ist sensationell. Das einzige, was mich nicht überzeugt hat, war das Design und die Größe des Zimmers. Es fehlt an Haken für Jacken, die Anordnung der Möbelstücke ist unpraktisch, die kleine Zimmergröße ist ein bisschen erdrückend.

Sehr geehrte Gäste, Tausend Dank für die lieben Worte! Vielen Dank für das Feedback hinsichtlich der Zimmer, das wir auf jeden Fall zu unserer steten Verbesserung in Betracht ziehen werden, da uns nichts wichtiger ist, als die Zufriedenheit unserer Gäste.Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
By Hans Günter Diehm
Reviewed: 7 years ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Unser Zimmer "110" war nicht hellhörig und für uns war das Preis-Leistungsverhältnis prima. Der Blick auf den See, mit den Bergen im Hintergrund war einmalig. Im Restaurant wurden wir von dem etwas älteren Ober hervorragend bedient.

Reviewed: 7 years ago (15/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Der Aufenthalt im Seehotel Leonie hat mir sehr gut gefallen. Allein die direkte Lage am See ist schon beeindruckend. Aber auch das Ambiente im Hotel ist sehr stimmig und der Service war auch sehr gut. Nur den Spa/Wellnesbereich kann ich nicht beurteilen. Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen und ich selber würde hier gerne auch wieder buchen.

Sehr geehrter Gast, Tausend Dank für die lieben Worte! Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 years ago (12/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein schönes Hotel in toller Lage! Leider mit Defiziten in der Sauberkeit.

Sehr geehrter Gast, Tausend Dank für die lieben Worte! Bitte entschuldigen Sie die Abstriche hinsichtlich der Sauberkeit, auf die wir eigentlich sehr großen Wert legen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 years ago (05/04/2018)

Sehr schönes Hotel, tolle Lage toller Service

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
By Münzer Karin
Reviewed: 7 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein sehr schönes Hotel. Zimmer für Beistellbett etwas klein. Bad zu klein.

Liebe Frau Münzer, Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.