Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir hatten einen sehr guten Eindruck, nur die Kosten fürs Parken waren uns zu teuer. Wir haben einen längeren Fußweg in Kauf genommen, um dieses Geld zu sparen. 10€ pro Tag hätten wir bezahlt aber keine 20€.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die direkte Lage am See, die einladende Terrasse sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob zu unserem Service und Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen bedeuten unserem Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren nehmen wir mit Verständnis zur Kenntnis. Wir können nachvollziehen, dass die Kosten für den Parkplatz Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben und schätzen Ihre Rückmeldung hierzu sehr. Ihr Hinweis hilft uns, die Preisgestaltung aus Sicht unserer Gäste zu reflektieren und mögliche Optimierungen zu prüfen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 1 year ago (24/02/2025)

dfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfxyvhj

Reviewed: 1 year ago (24/02/2025)

Alles prima: Service, Essen, Lage sowieso

Date of experience: 02/2025

Parkgebühr mit 20 € pro Tag ist überzogen!

Date of experience: 02/2025

Die ruhige Lage mit Blick auf den See ist sehr entspannend und erholsam. Das Personal an Rezeption und in der Gastronomie service- und gastfreundlich orientiert.

By Mihaela
Date of experience: 02/2025

Posizione, pulizia, colazione… tutto eccellente!

By Kamke
Reviewed: 1 year ago (22/02/2025)

Super Hotel, alles in allem sehr gut, wundervoller Seebick

By Belik Angelika
Reviewed: 1 year ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schöner Aufenthalt, nettes Personal 😊. Wellnessbereich ausbaufähig.

By Maria K.
Reviewed: 1 year ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Im Großen und Ganzen sehr gut, eine schöne Auszeit für uns. 20 Euro Parkgebühr finden wir schon hoch, haben wir aber im Kauf genommen.

Reviewed: 1 year ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Im großen und ganzen war es schön, mit Abstrichen!