Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Tolle Lage, aber auch kostenintensiv vor allem im Restaurant.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die herausragende Lage unseres Hauses sowie den Komfort der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Rückmeldungen in den verschiedenen Kategorien wissen wir sehr zu schätzen und geben sie gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu den Kosten, insbesondere im Restaurant, aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Gäste von großer Bedeutung ist und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote regelmäßig kritisch zu überprüfen und mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen zu heißen.

By Birgit und Ralf
Date of experience: 08/2025

Wenn wir wieder in der Gegrnd sind, kommen wir wieder gerne zurück.

Sehr geehrte Birgit
Sehr geehrter Ralf,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das Zimmer mit dem wunderbaren Ausblick, die Sauberkeit sowie den Service und die besondere Lage so schätzen. Ihr Gefühl, bei uns gut aufgehoben zu sein, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und uns bei einem erneuten Besuch in der Region wieder zu berücksichtigen, ehrt uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie zu gegebener Zeit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Graf/Krug
Date of experience: 08/2025

Wir kommen auf jeden Fall wieder in ihr schönes Hotel.

Sehr geehrte Familie Graf/Krug,

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und den Service bis hin zur einmaligen Lage unseres Hauses – rundum zufrieden waren. Ihre Rückmeldung, dass Sie sehr gerne wiederkommen möchten und unser Hotel auch weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine großartige Anerkennung und Motivation.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Blache
Date of experience: 07/2025

Wir fühlten uns sehr wohl und möchten vor allem den ausgezeichneten Service hervorheben!

Sehr geehrte(r) Blache,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere der Service einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Ihr besonderes Lob in diesem Bereich geben wir gerne an das gesamte Team weiter, dem das Wohl unserer Gäste stets am Herzen liegt.

Ebenso schätzen wir Ihre guten Bewertungen in den Kategorien Zimmer, Sauberkeit und Lage sehr. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Motivation, auch weiterhin höchste Qualität und Aufmerksamkeit zu bieten.

Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Zu verbessern wäre, das Einchecken:
Wir konnten erst ca. 30 Minuten nach der vorgegebenen Zeit unser Zimmer beziehen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und vor allem unseren Service und die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben. Es tut uns leid, dass Sie beim Check-in auf Ihr Zimmer warten mussten. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, unseren Ablauf in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder im Seehotel Leoni begrüßen zu dürfen.

Angenehmer Aufenthalt mit toller Lage und Blick auf den See

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses und den Ausblick auf den See als besonders angenehm empfunden haben. Auch die sehr guten Bewertungen für Ihr Zimmer und die Sauberkeit wissen wir zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich des Servicebereichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, um unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen künftig ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Michael Bailer
Date of experience: 08/2025

Für meinen 50. Geburtstag für uns der perfekte Ort!

Sehr geehrter Herr Bailer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und uns an Ihrem besonderen Anlass teilhaben zu lassen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren 50. Geburtstag in unserem Haus als perfekten Rahmen erleben konnten und insbesondere die einzigartige Lage direkt am Starnberger See sowie den direkten Zugang vom Sauna-Bereich hervorheben. Ihr Lob bezüglich Sauberkeit, Service und Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr positives Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei künftigen besonderen Momenten wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

so jetzt kurze zusammenfassung: wir waren 4 nächte im hotel. konnten die lage genießen, schwimmen im see herrlich- aber ganz dringend unbedingt das hôtel überarbeiten! außen und innen! es könnte ein wirklich wundervoller ort werden!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses sowie das Schwimmen im Starnberger See genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Service unseres Teams wissen wir ebenso zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand des Hauses – sowohl außen als auch innen – nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer aufgrund der Brüstung als eingeschränkt empfunden haben. Ihre Hinweise zur notwendigen Überarbeitung nehmen wir sehr ernst, da uns die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste besonders am Herzen liegen.

Für Ihre offenen Worte und Ihr ausgewogenes Feedback danken wir Ihnen. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, um gezielt Verbesserungen anstoßen zu können.

Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden. Das nächste Mal bitte mit weniger Regen :-)

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere den Service, die Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Lage und die Gesamtbewertung wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das Team weiter.

Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch von schönerem Wetter begleitet wird – wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 5 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Eine Übernachtung in einem abgelebten Hotel, dem man nur noch durch Abriss eine Zukunft geben kann.

Aber solange nur die Lage soche Zimmerpreise ermöglicht, werden Sie das sicher noch ein paar Jahre durchhalten können bis ein Gast mit dem Balkon abstürzt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und direkt zu bewerten.

Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Eindruck unseres Hauses in hohem Maße von Unzufriedenheit und von deutlicher Kritik am Zustand der Einrichtung geprägt war. Die von Ihnen beschriebenen Mängel sowie die geäußerten Bedenken hinsichtlich der Sicherheit, insbesondere bei den Balkonen, nehmen wir mit größtem Ernst zur Kenntnis. Es entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, dass sich unsere Gäste Sorgen um den baulichen Zustand machen müssen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich der einzigartigen Lage unseres Hauses. Auch Ihre weiteren Rückmeldungen bezüglich Zimmer, Sauberkeit und Service werden wir aufmerksam auswerten, um den Verbesserungspotenzialen gezielt nachzugehen.

Für Ihre konstruktive und ehrliche Rückmeldung möchten wir uns bedanken. Sie liefert uns wichtige Hinweise, um die Qualität für unsere Gäste stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.