Seehotel Leoni hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 3 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Muss einfach renoviert werden! Sie leben von der Lage!
Kein Gepäckservice, 4 Sterne?????
Die Duschen hinter dem WC sind völlig verbaut und gefährlich , wegen Sturzgefahr!!! Da muss ein freier Zugang sein ohne Hindernis dazwischen im Zimmer!

By Tina
Reviewed: 3 months ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich habe schon gelesen, dass viele berichten, dass man mehr aus dem Hotel machen könnte. Ja! Definitiv! Erstmals an verschiedenen Stellen "Reparaturen" ausbessern, Stühle wechseln, !!Klimaanlage!! Die Lage dieses Hotels ist super! Der SPA-Bereich klein und fein, dass Essen war auch sehr gut!

Reviewed: 3 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr nettes kleines Hotel mit Herz, wir fühlten uns sehr wohl.

By Sonja
Reviewed: 3 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ruhiges Hotel mit direktem Seezugang. Sehr gutes Essen, relativ große Portionen.
Alle Bereiche sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich, jedoch nicht immer "auf zack". Im Wellnessbereich hätten wir uns mehr erhofft.

Reviewed: 3 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Parkplatzgebühr von 20 Euro pro Nacht ist sehr teuer und wird beim einchecken nicht erwähnt, dass das parken kostet.

Lieber Herr Herz,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Parkgebühren entstanden sind. Allerdings stehen diese sehr transparent auf der Buchungsseite (in Ihrem Fall TUI). Bei einer Direktbuchung über unser Homepage ist der Parkplatz kostenfrei. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und problemlosen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Viele Grüße vom Starnberger See!
Ihr Team vom Seehotel Leoni
By Monica
Reviewed: 3 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Perfect!!!! Staff mega friendly. Location is great. Very clean.

Reviewed: 3 months ago (11/08/2024)

Wir waren wirklich sehr zufrieden. Ein schöner Aufenthalt
Allerdings fanden wir die Parkgebühr von 20 Euro pro Tag schon sehr überteuert und das hat uns etwas geärgert, auch weil es oft Schwierigkeiten bereitet hatte überhaupt einen Parkplatz zu bekommen. Der Parkplatz ist zwar mit einer Schranke versehen, die aber Tag und Nacht offen steht und somit Jeder dort parken könnte. 20 Euro pro Aufenthalt wäre völlig ausreichend.

Reviewed: 3 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren nur eine Nacht für eine Hochzeit da, aber auch ein mehrtägiger Aufenthalt hätte uns in Leoni gefallen.

By Hegele
Reviewed: 3 months ago (10/08/2024)

War alles in Ordnung.
M. E. ist das äußere Erscheinungsbild (insbesondere die Holzteile (Balkonbrüstungen) überholungsbedürftig. Ist doch der erste Eindruck den man von einem Hotel hat.

By Simone Knaus
Reviewed: 3 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr empfehlenswert. Wir waren schon zum zweiten Mal da.