Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr freundlich, an einigen Ecken etwas ramponiert. Extrem teures Restaurant.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Wir danken Ihnen auch für die konstruktive Kritik an unseren Restaurantpreisen. Dennoch hoffen wir, dass dies Ihren Aufenthalt nicht getrübt hat.
Reviewed: 9 years ago (19/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Lage und Zimmer sind sehr gut. Der Service beim Abendessen war überfordert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Wir danken Ihnen auch für die konstruktiven Kommentare hinsichtlich des Abendessens und hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck von unserem Hause nicht beeinträchtigt hat.
By anonymus
Reviewed: 9 years ago (17/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Test warum muss ich hier extra viele schreiben?

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir hätten uns über Details gefreut, was Ihnen an unserem Hause besonders gut gefallen hat und was vielleicht noch verbesserungswürdig ist. Auf diese Art können wir uns - und den Service für unsere Gäste - stets verbessern. Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 9 years ago (09/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir haben uns vom ersten Augenblick an im Leoni sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 9 years ago (07/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedenfalls von außen, aber durch die Lage einfach unbeschreiblich schön! Jeder Zeit wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus, besonders hinsichtlich des Empfangs und Spas. Wir danken Ihnen auch für die konstruktiven Kommentare hinsichtlich des Restaurants. Wir werden diese intern besprechen und in Zukunft optimieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Seehotel Leoni
By Gerald Conradt
Reviewed: 9 years ago (06/04/2017)
Date of experience: 04/2017

zum Wiederkommen! Sie sollten allerdings diese Rubrik "allgemeinen Eindruck beschreiben" streichen oder auf die Mindestanzahl der Stellen verzichten. Allzuviele Gäste werden wegen dieser Rubrik auf eine Bewertung verzichten!

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen auch für den Vorschlag hinsichtlich des Bewertungsbogens, den wir sicherlich in Betracht ziehen werden. Ihr Team vom Seehotel Leoni
By Juliane R.
Reviewed: 9 years ago (04/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Insgesamt gut, aber negativ beeinflusst durch teilweise verdorbenes Frühstück, Dusche ohne Wasserdruck und steckenbleiben im Fahrstuhl...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Bitte entschuldigen Sie auch die Ihnen widerfahrenen Unannehmlichkeiten. Dies ist sicher kein Standard in unserem Hause und wird intern zur Verbesserung besprochen.
By Susann Przybilla
Reviewed: 9 years ago (02/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das macht dem Ambiente keinen Abbruch! Die Lage ist einzigartig, weil man von den Zimmern (sofern nicht zur Landseite) und dem Restaurant einen herrlichen Blick über den Starnberger See hat. Sehr idyllisch, was ideal zum Erholen ist. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend! Dies wird definitiv nicht mein letzter Aufenthalt im Seehotel Leoni gewesen sein..

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 9 years ago (31/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Es war sehr schön und erholsam bei ihnen. Das dort Drehaufnahmen waren hat man kaum bemerkt aber es war dennoch nicht störend.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 9 years ago (30/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Entspricht nicht einem 4 Sterne Niveau. Einzig die Lage des Hauses direkt am See ist gut.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte hinsichtlich der Lage. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt sonst als nicht ansprechend gefunden haben. Hinsichtlich des Zimmers hätten wir durchaus eine Alternative mit einem größeren Sanitärbereich gehabt, die leider jedoch für Sie nicht in Frage kam. Seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst nehmen und hoffentlich in Zukunft optimieren können. Bis dahin, liebe Grüße vom Seehotel Leoni