Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By klaus
Reviewed: 9 years ago (28/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Gut, Fahrstuhl war nicht in Betrieb, Zimmer war Gut.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Es tut uns sehr leid, dass während Ihres Aufenthaltes der Fahrstuhl nicht funktionierte. Seien Sie versichert, dass er jedoch bereits wieder repariert wurde. Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 9 years ago (27/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Hotel ist in die Jahre gekommen.

Sehr guter Standort am See.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus, besonders hinsichtlich der Lage. Wir danken Ihnen auch für die konstruktiven Kommentare hinsichtlich des Zustandes des Hauses. Dies ist sicher ein Punkt, den wir in Zukunft zu optimieren versuchen. Ihr Team vom Seehotel Leoni.
By Juttafinchen
Reviewed: 9 years ago (26/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service Das Restaurant ist empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Seehotel Leoni.
By Tessmer, Zimmer 107
Reviewed: 9 years ago (24/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind in tadellosem Zustand. Da das Hotel nicht voll belegt war, hätte man den Gästen Zimmer mit einem besseren Ausblick geben können, zumal das Angebot über Secret Escapes kam.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Wir danken Ihnen auch für die konstruktiven Kommentare hinsichtlich der Lage der Zimmer und des Essens. Außerhalb unseres Hotels befindet sich jedoch kein Sperrmüll, dennoch tut es uns leid, dass Sie die Umgebung als solche empfunden haben. Wir hoffen der seitliche Seeblick hat Ihnen trotz allem gefallen und Sie haben die Natur rund um den Starnberger See genießen können. Für noch traumhaftere Aussichten für einen vielleicht weiteren Besuch empfehlen wir die Buchung eines Zimmers zur Seeseite. Ihr Team vom Seehotel Leoni.
By Sigmar König
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir hatten einen sehr guten, schönen und angenehmen Aufenthalt, in einem ruhigen und erholsamen Umfeld und Ambiente.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Seehotel Leoni.
Reviewed: 9 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr freundlich, gut aufgehoben, herzlich empfangen, tolles Team mit kompetenten Mitarbeitern und einem sehr guten Gastgeber!
Rundum erholt!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus, besonders hinsichtlich des Personals. Ihr positives Feedback wird gerne an alle Abteilungen weitergegeben und unsere Mitarbeiter weiter motivieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Seehotel Leoni
By Magdalene King
Reviewed: 9 years ago (16/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir waren schon öffters in ihrem Haus und waren wie immer sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Wort über unser Haus. Ihr positives Feedback wird gerne an alle Abteilungen weiter gegeben.
By Peters
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Hat uns gut gefallen , wir kommen gerne wieder

Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Hervorzuheben ist die einmalige Lage des Hotels.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus, besonders hinsichtlich der Lage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By ch
Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

das Hotel ist sehr zu empfehlen. bei längerem Aufenthalt wird das abendmenü etwas eintönig, aber ansonsten: die kage ist traumhaft, das personal sehr freundlich und hilfsbereit - ein lohnender und sehr erholsamer Urlaub.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus, besonders hinsichtlich des Personals und der Lage. Ihr positives Feedback wird gerne an die einzelnen Abteilungen weitergegeben und unsere Mitarbeiter weiter motivieren. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Kommentare hinsichtlich des Abendmenüs - dies ist sicher ein Punkt, den wir uns bemühen in nächster Zeit zu optimieren.