Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Roland Dahlke
Reviewed: 9 years ago (12/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage am See. Das Essen war vorzüglich und das Personal super freundlich. Auch wurde unsere 7 jährige Tochter "Prinzessinenhaft" behandelt. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der sich einfach wohlfühlen möchte. Vielen Dank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus, besonders hinsichtlich des Personals, der Lage und des Essens. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback wird gerne an die einzelnen Abteilungen weitergegeben und unsere Mitarbeiter weiter motivieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 9 years ago (12/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Herrliche Lage direkt am See und sehr zuvorkommendes und nettes Personal machen einen Aufenthalt, trotz oben genannter Mängel, lohnenswert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus, besonders hinsichtlich des Personals und der Lage. Ihr positives Feedback wird gerne an die einzelnen Abteilungen weitergegeben und unsere Mitarbeiter weiter motivieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 9 years ago (09/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Die Lage TOP, Mobiliar im Restaurantbereich sind in die Jahre gekommen, Schränke in den Zimmern sind zu klein für einen längeren Aufenthalt ungeeignet insbesondere bei hängender Kleidung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus, besonders hinsichtlich der Lage. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Kommentare hinsichtlich der Ausstattung des Restaurants und der Zimmer. Dies sind sicher Punkte, die wir uns bemühen, in naher Zukunft zu optimieren.
Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Karin S.
Reviewed: 9 years ago (08/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt, guter Service, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, herrlicher Ausblick zur Seeseite, komme sehr gern wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus, besonders hinsichtlich des Personals und des Services. Ihr positives Feedback wird gerne an die einzelnen Abteilungen weitergegeben und unsere Mitarbeiter weiter motivieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Reviewed: 9 years ago (08/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein ruhiges, angenehmes Hotel, mit zuvorkommendem Personal in wunderschöner Lage.

Reviewed: 9 years ago (07/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir kommen gerne wieder.... Spa Bereich etwas zu klein, bei schlechtem Wetter überfüllt....sonst sehr nett!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Ihr positives Feedback wird gerne an die einzelnen Abteilungen weitergegeben und unsere Mitarbeiter weiter motivieren. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Kommentare hinsichtlich des Spa-Bereiches.
By Daniela Schöpf
Reviewed: 9 years ago (30/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Unser allgemeiner Eindruck war sehr gut.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

Es grüsst Sie herzlich

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 9 years ago (24/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Das Hotel hat eine hervorragende Lage und bietet viele Möglichkeiten( Joggen, spaziergänge, Ruhe und Wntspannung im Spabereich usw). Toller Aufenthalt- danke

Reviewed: 9 years ago (20/11/2016)
Date of experience: 11/2016

nach einem anstrengenden Tag in München wir haben uns sehr aufgehoben und wohl gefühlt, wir würden gerne bald wiederkommen

Reviewed: 9 years ago (05/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Parksituation besonders am Abend ist schlecht!
Seminarteilnehmer sind zu laut!