Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr schöner Aufenthalt,Lage des Hotels klasse,glücklicherweise Zimmer mit Seeseite gehabt.Spa Bereich herrlich.Danke.Weden wieder kommen

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut zu hören dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 9 years ago (25/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Vor allem der Service im Restaurant hat uns gut gefallen. Die Lage des Hauses ist traumhaft schön und gibt viele Möglichkeiten für die Gestaltung der Urlaubszeit. Gerne wieder!

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung, gerne haben wir Ihr Feedback an unser Restaurant weitergegeben. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut, wir hoffen Sie besuchen uns recht bald wieder

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 9 years ago (11/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Seehotel sehr zufrieden. Insbesondere der Service und die Gastronomie haben uns gefallen.

vielen Dank für Ihren Besuch uns Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und haben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Es grüsst Sie ganz herzlich

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 9 years ago (18/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir kommen auf jeden Fall in Kürze wieder,wenn die König Ludwig Suite frei ist.Essen und Weine wirklich sehr gut,der Ober hinter der Bar leider überfordert,Drinks mit Sinalco Cola nicht geniesbar.Bitte,bitte Coca cola Light besorgen.Vielleicht einen Bademantel in Übergröße besorgen wäre toll.Sonst wirklich alles perfect,habe schon viel Reclame für Ihr Haus gemacht.

By Ute Dürl-Berkholz
Reviewed: 9 years ago (31/08/2016)

kompetenter Service, freundliche Mitarbeiter, entspannte Atmosphäre

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und haben Ihr Lob bereits an unser Team weitergegeben.

Es grüßt Sie ganz herzlich
By Berbel Schneider
Reviewed: 9 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Das ganze Haus bedarf dringend einer Generalüberholung!

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Da das Gebäude in den späten 70iger Jahren erbaut wurde sind die Bäder der damaligen Zeit entsprechend relativ klein gehalten, eine bauliche Veränderung würde leider zu Lasten der Zimmergrösse gehen. Generell sind wir ständig dabei einzelne Bereiche zu erneuern, in diesem Jahr haben wir in neue Fernseher sowie eine komfortable Korbsesselbestuhlung auf den Gästebalkonen investiert. Weitere Arbeiten im Restaurantbereich werden zeitnah folgen. Schade, dass wir Sie mit unserem Frühstück nicht überzeugen konnten, dies wird oft sehr gelobt.
Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig einmal wieder bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 9 years ago (11/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Gutes Hotel in schöner Lage -auf Nachtruhe in den Zimmern zum Parkplatz sollte geachtet werden.

Reviewed: 9 years ago (07/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir werden sicher wieder gerne wieder kommen

Reviewed: 9 years ago (06/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Vielleicht war es früher ein 4 Stern Hotel aber renovationsbedürftig.

Reviewed: 9 years ago (29/07/2016)
Date of experience: 07/2016

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx