Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Tichelli
Reviewed: 9 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir haben es sehr genossen im Hotel Leoni. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer grosszügig, die Umgebung wunderschön. Das Essen war sehr gut und wurde im Garten wie auch im Speisesaal serviert.
Zum Teil hätte das Hotel die eine oder andere kleinere Renovation und Modernisierung nötig.
Leider hat das WIFI meist nicht geklappt, was ich für ein 4-Stern-Hotel nicht verstehen kann.

Lieber Herr Tichelli,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne haben wir Ihr Lob an unserer Personal weitergegeben.
Wir haben kürzlich eine grosse Investition in unser WLan getätigt um die Verbindung zu verbessern. Leider hatte dies zur Folge, dass sich der Empfang eher verschlechtert als verbessert hat! Diesbezüglich stehen wir in Kontakt mit dem zuständigen IT-Unternehmen welche mit Hochdruck daran arbeiten, den Systemfehler zu finden und zu beseitigen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt sollte Ihnen demnach unser WLan einwandfrei funktionieren.
Es grüsst Sie ganz herzlich
Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 9 years ago (07/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Zimmer könnte moderner sein, ansonsten gut bis sehr gut

Lieber Gast vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen Sie auch das nächste mal wieder im Seehotel Leoni begrüssen zu dürfen!
By Martin Luithle Marion Macomb
Reviewed: 10 years ago (14/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Meine Frau und ich genießen sollche Hotels wie das ihre.
Ein gewisses Alter mit dem gewissen Charme und dieser Lage.
Richtig schöne Einrichtung mit tollen Menüs. Tolles Personal.
Klasse !! Gerne wieder. !!!!!!!!!

Mit freundlichen Grußen
Martin Luithle

Eines noch.
Vielleicht, wenn ein Gast Geburtstag hat - ein gleines Präsent auf dem Frühstückstisch. ( Tütchen Pralinen ect. )

Sollte mit Computer heute kein Problem mehr sein. Denke ich

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns dass Ihnen der Charme des Hotels, das Essen und auch der Service zugesagt hat. Leider wurde versäumt, Ihr Geburtsdatum in die Datenbank einzupflegen, somit ist uns der Geburtstag entgangen! Gerne holen wir dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach!
Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 10 years ago (23/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Tolles Hotel mit modernem Ambiente. Auch die Pianistin am Sonntag Morgen hat uns sehr gefallen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Geruchsbeeinträchtigung im Bad tut uns sehr leid, wir haben diese Beeinträchtigung bereits bereinigt!
Es grüsst Sie ganz herzlich das gesamte Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 10 years ago (15/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Schönes Hotel, um mal eine kleine Auszeit zu nehmen, machen wir hier immer wieder gern.

vielen Dank für Ihre Bewertung - wir hoffen Sie auch bei Ihrer nächsten "kleinen Auszeit" wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Ihr Team vom Seehotel leoni
By Thomas
Reviewed: 10 years ago (10/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wir waren positiv überrascht, nachdem einige Einträge von einem etwas heruntergekommenen Haus sprachen. Nicht nur die Lage sondern auch Haus und Personal waren toll. Einige Kleinigkeiten (Bodenplatten der Außenterrasse, Balkonboden, fade Außenansicht) könnten verbessert werden. Insgesamt haben wir jedoch den Aufenthalt genossen und werden gerne wieder kommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben.
Schön, dass das Seehotel Leoni und die Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Bezüglich den Balkonböden und den Bodenplatten auf der Terrasse sind wir schon dabei diese zu renovieren und zu erneuern.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Vorweihnachtszeit und hoffen Sie im neuen Jahr wiederzusehen!

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 10 years ago (08/12/2015)

............................kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkklll

Reviewed: 10 years ago (02/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit Traumlage.
Im Wintergarten müssten mal die Fenster neu gestrichen werden
und an der Bar gehört der Kühlschrank an der Rückseite verkleidet.
Wir werden bestimmt wieder kommen.

wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die wunderschöne Lage direkt am See genossen haben.
Die Fenster im Wintergarten sind bereits auf unserer Agenda und werden spätestens im Frühjahr neu gestrichen. Vielen Dank bezüglich der Anmerkung des Kühlschrankes in der Bar - hier werden wir uns auf jeden Fall noch etwas einfallen lassen!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch
Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 10 years ago (01/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Die Lage, das Personal und die Küche sind sehr gut.
Die Zimmer und vor allem das Restaurant könnte durchaus modernisiert werden.

Liebe Gast,

vielen Dank für Ihr Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen geschmeckt hat und Sie unseren Service genossen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Heinecke
Reviewed: 10 years ago (18/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Wir würden dieses Hotel sicher weiter empfehlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Leider hat sich die Reparatur der Dampfsauna aufgrund eines fehlenden Elektroteils verzögert, mittlerweile ist diese wieder voll funktionsfähig. Danke auch für Ihre Anmerkung zum Frühstück, wir werden gezielt ein Auge darauf haben, dass sämtliche Platten optimal nachbestückt werden. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!