Seehotel Off Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 946 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wie immer ein erholsamer Aufenthalt in gepflegtem Ambiente in unschlagbare Lage. Freundliches und entgegenkommendes Personal, ausgezeichnete Küche

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr freundliches Personal und Servive. Zimmer zweckmäßig und sauber.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Das Frühstück ist auswahlreich vorhanden.

Von Eugen Oswald
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (13.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir hatten über Weihnachten bis zum 29. Dezember ein Zimmer mit Halbpension und Seeblick gebucht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir beabsichtigen auch im Sommer einige Zeit in diesem von der Familie Off hervorragend geführten Hotel am Bodensee zu verbringen.

Von Wyss Peter
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Durfte meinen Geburtstag bei Ihnen verbringen. Es wahr sehr angenehm freundlich in allen belangen. Das Essen wahr sehr gut, wie auch die Bedienung. wir werden wieder kommen. Freundliche Grüsse P. Wyss und R. Steffen

Von Peter und Corina Schöni
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Gemütliche familiäre Atmosphäre. Super Abendessen mit frischen, saisonalen Produkten!

Von Christiana Lang- Hoffmeister
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

sehr gut geführtes Haus mit familiären Charakter, Extrawünsche werden sehr scnnell erfüllt, von der Küche wird man verwöhnt, ebenso vom Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich habe den Urlaub in dieser schönen Umgebung sehr genossen und werde Ihr Hotel weiter empfehlen

Von Schilling
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (10.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein Hotel an bester Lage am See,Gastgeber und Personal ist sehr freundlich.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (10.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ich war in allen Belangen sehr zufrieden

Von Else Sorg und Lothar Quast
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (10.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt , werden auf jeden Fall wiederkommen und Ihr Haus empfehlen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?