Seehotel Off hotel logohotel logo

Based on 993 reviews
By Kurz. Ingelheim
Reviewed: 9 years ago (03/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir waren nur für eine Nacht Gast Ihres Hauses und deshalb zurückhaltend in unserer Kommentierung. Waren aber sehr zufrieden und würden auch wieder bei Ihnen buchen. Das Abendessen möchten wir ergänzend lobend erwähnen.

By Dr. Buchmann
Date of experience: 07/2016

Sehr erfreulich. Personal besonders nett. Chefin könnte etwas freundlicher sein. Es wäre (für mich) gut, wenn es im Keller ein Hometrainer gäbe - bei schlechtem Wetter/Sport. Habe ich etwas falsch gemacht: Ich habe keine MUsik/Radio anstellen können. Ich höre sehr gern Musik, sehr sehr ungern TV.
Mit Gruß und Dank dr. Knud EIke Buchmann

Date of experience: 06/2016

Einfach genial zur Erholung und schön für Spaziergäng und Ausflüge mit den Booten und am Abend Ihr gutes Menü genießen.

Date of experience: 06/2016

Leider nicht so ein Bad wie im Internet beschrieben, WLAN unzufrieden, hätten gern ein Fernseher mit HD gehabt.

By Johannes Bayerl
Date of experience: 06/2016

Feines, kleines Familienhotel direkt am Ufer, in das wir gerne wieder kommen. Halbpension mit extrem guten Abendessen-Menue. Auch das Mittags-Menue ist sehr fein. Wir haben in ganz Meersburg nicht besser gespeist als im Seehotel Off. Die Weinkarte ist erfreulich regional, vielleicht noch zu ergänzen durch einige Spitzenweine vom Weingut Aufricht.

By Helga Schwarz
Date of experience: 06/2016

Ihr Hotel war für mich ein Glücksgriff.
War das erste Mal bei Ihnen, aber bestimmt nicht das letzte Mal.

By R.Hoffmann
Date of experience: 06/2016

Sehr gut geführtes Familienhotel mit immer zuvorkommendem Personal. Der herrliche Blick über den Bodensee (sofern man ein Zimmer zur Seeseite hat) ist vortrefflich. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.

By Monica Meier
Date of experience: 06/2016

Es war sehr schön. Die zwei Tage nutzten wir zu Erholung, was vollumfänglich gelang. Sehr schönes Zimmer. Hervorragendes Essen und natürlich sensationelle Aussicht. Gerne wären wir noch etwas länger geblieben.

By Albicker Herbert
Reviewed: 9 years ago (18/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Es hat uns sehr gut gefallen.Wir waren rund um zufrieden,so daß wir gerne einmal wieder kommen.

Reviewed: 9 years ago (17/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Das abendliche 4-Gänge Menu während der 7 Tage unseres Aufenthalts war wirklich in jeder Hinsicht ausgezeichnwir haben uns sehr wohl gefühlt.et in Qualität, Auswahl und Abwechselung. Der nachmittägliche Kuchen schmeckte sehr gut.

Wir haben uns bei Ihnen wirklich sehr wohl gefühlt.