Seehotel Off hotel logohotel logo

Based on 993 reviews
By Hilscher
Date of experience: 09/2015

Das Seehotel Off hat uns, meiner Frau und mir, sehr gut gefallen. Die familiäre Atmosphäre, gepaart mit gastronomischer Professionalität ist ein wesentlicher Aspekt um sich wohl zu fühlen. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm. Heraus zu heben ist allerdings die Küche. Die Speisen des abendlichen 4 Gänge Menüs sind erstklassig, meiner Meinung nach sehr nah an einem Michelin Stern, da das Seehotel Off eine sehr gute Küche hat, die Beachtung verdient. (Grundkriterium für einen Stern)
Alles in Allem ist zu sagen, wer in Meersburg ein paar schöne Tage verleben will, kann dieses im Seehotel Off mit großer Freude tun.

Date of experience: 09/2015

Ein sehr familienfreundliches Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Date of experience: 09/2015

Lage ist Gut, leider Parkplätze ungünstig.TV-Empfang und WLan könnte besser sein.Lüfteranlage etwas zu Laut auch von nebenzimmer zu hören.(In der Nacht zuhören)

Personal und Küche sehr Gut.

Date of experience: 08/2015

Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr nett. Essen einfach super.
Immerwieder gern. Kommen bestimmt nochmal.

By Katrin Stuker
Reviewed: 10 years ago (31/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ich freue mich jedes Mal aufs Neue, im Seehotel Off zu nächtigen und mich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Reviewed: 10 years ago (31/08/2015)
Date of experience: 08/2015

ein sauberes Hotel mit sehr nettem Serviceteam. Klasse Lage!
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen....

By G.Schmidt
Reviewed: 10 years ago (30/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir hatten einen sehr guten und positiven Eindruck!

By Eheleute Oliver und Björg Ilon..
Reviewed: 10 years ago (26/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ganz ehrlich - wir waren enttäuscht, sogar am überlegen, die Nacht vorher abzureisen und das letzte Frühstück zu canceln. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aufgrund der vorgefundenen Dinge in keinster Weise. Wir buchen mind. immer 4* und geben dafür auch etwas mehr Geld aus, aber wir haben noch NIE so schlecht und unzufrieden genächtigt. Gerade die Punkte in Sauberkeit und Zimmer sind in anderen Hotels weit besser - dass nicht mal Full HD TV zu sehen ist, in der Preisklasse echt nicht zu glauben -- Seehotel Off ist ja keine Pension. Für den Preis nächtigt man überall auch in 5* Hotels, .. damit können Sie sich, zumindest zur Zeit, absolut nicht messen lassen. Wäre nicht die Lage direkt am See, .. wäre es wirtschaftlich sicherlich anders für Ihr Haus. --- Eine erneute Buchung werden wir aufgrund der gemachten Erfahrung vorerst nicht mehr vornehmen, so sehr wir dies auch bedauern. Aber sowohl meine Frau als auch ich sind in ihren Jobs sehr involviert, mit großer Verantwortung ausgestattet und wir benötigen unsere wenigen, freien Tage wirklich einer intensiven Erholung. Diese war wirklich getrübt.

Dennoch danke ans Serviceteam, was absolut top und freundlich war (!)

By Schnepf Udo u. Marita
Reviewed: 10 years ago (25/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir fühlten uns sehr wohl in diesen Tagen. Der Service war ganz hervorragend. Die Servicemitarbeiter von besonderer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Auf das abendliche Menü konnten wir uns täglich freuen.
Auch auf das Wohl unseres Enkels war der Service stets bemüht. Dafür unser ganz besonderer Dank!
Einziger Kritikpunkt war das Deckbett für das Zusatzbett unseres Enkels. Es war viel zu schwer. Unser Vorschlag wäre, evtl. auf Federdeckbetten ganz zu verzichten!
Freundliche Grüße von Familie Udo, Marita und Sergey Schnepf

By Susanna C.
Reviewed: 10 years ago (25/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Eine sehr nette Atmosphäre, traumhafte Lage, überaus freundliches Personal und hervorragende Abendmenüs!