Seehotel Off hotel logohotel logo

Based on 993 reviews
Date of experience: 08/2013

Die Zimmer- und Balkonqualität entsprach nicht voll unseren Erwartungen. Restaurant und Service waren vorbildlich. Wir werden das Haus gerne weiterempfehlen, eventuell auch wieder buchen. Garage könnte besser aufgeräumt sein:-)

By Markus Mülleneisen
Date of experience: 08/2013

es war ein gelungener und erholsamer Urlaub

Date of experience: 07/2013

Wie schon in meiner E-mail erwähnt, haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Lage und Ausstattung des Hotels lassen keine Wünsche offen, das Frühstücksbuffet ist auch sehr schön angerichtet und reichhaltig. Wir werden Ihr Hotel mit Sicherheit wieder besuchen. Nicht unerwähnt bleiben soll auch Frau Wernicke, sie ist absolut empfehlenswert.

By Manfred Clemens, Köln
Reviewed: 13 years ago (14/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Da wir im Neubau eine Suite bewohnt haben, können wir nur diesen Teil bewerten. Der Service von Herrn Zabel war aussergewöhnlich gut, sonst so lala. Der Ton des übrigen Services ist sehr gewöhnungsbedürftig. Wenn wir wieder zu Ihnen kommen, dann nur dann, wenn wir Zimmer 33 garantiert bekommen.

Reviewed: 13 years ago (10/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Es war ein toller und erholsamer Wellness-Urlaub.
Ich habe mich sehr gut mit allen Angestellten gut verstanden.
Sie dürfen stolz sein auf das ganze Personal.
Richten Sie bitte bei Conni und Zimmer-Frauen ganz ganz liebe Grüsse von mir aus und nochmals herzlichen Dank für alles. Alles gute, vielleicht ein andermal mit lieben Grüssen Anita aus der Schweiz Eberle

Date of experience: 06/2013

Ein Hotel zum Wohlfühlen.Jedoch,wo soll man sich aufhalten,wenn die Witterung schlecht ist und man keine Lust hat auszugehen,sondern lesen will,und die Tische eingedeckt werden?

Date of experience: 07/2013

Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Das See-Hotel "Off" in Meersburg werde ich in den nächsten Jahren wieder in mein Urlaubs-Programm einschliessen.

Date of experience: 07/2013

Sehr schöner Urlaub am Bodensee, in einem sehr guten Hotel in Top Lage direkt am See. Essen war sehr gut, Bedienung freundlich und Reinigungspersonal gewissenhaft. Kann mir gut vorstellen in diesem Hotel nochmals Urlaub zu machen.

By Familie Seeland
Reviewed: 13 years ago (02/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Wir sind vollkommen zufrieden, und können Ihr Hotel jederzeit weiter empfehlen.

Reviewed: 13 years ago (02/07/2013)
Date of experience: 06/2013

war ein schöner Urlaub bei Ihnen.
Wir hoffen beim nächsten mal nur mit schönerem Wetter.Wir kommen wieder.