Seehotel Off hotel logohotel logo

Based on 993 reviews
Reviewed: 13 years ago (29/08/2012)

-Optimale Lage,ideale Hotelgrösse, ruhige und sehr schöne Lage,
-sehr freundliches Personal,
-ausgezeichnete Küche;
Sehr empfehlenswertes Haus.

Date of experience: 08/2012

Zimmer sind für den Preis ein wenig zu klein und im 80iger Look , aber an sonsten ist alles o.k.

Date of experience: 08/2012

Wir waren bereits zum 2. Mal für ein paar Tage dort im Urlaub und haben uns richtig wohl gefühlt. Können es wirklich nur weiterempfehlen. Nochmals danke für die erholsamen Tage bei Ihnen.

Date of experience: 08/2012

Im Großen und Ganzen gibt es keine substantiellen Kritikpunkte, mit Ausnahme der Raumklimatisierung.

By Wilfried Mau
Reviewed: 13 years ago (27/08/2012)
Date of experience: 08/2012

war alles im Ganzen sehr schön, habe es genossen mal wieder dort zu sein

By Anke, Frank und Alina
Date of experience: 08/2012

Eine ehemalige Pension wurde durch massive Anbauten zu einem Hotel umgebaut. Leider hat man insgesamt nicht den Eindruck, sich in einem 4-Sterne-Hotel aufzuhalten, weil es an der räumlichen Gestaltung hapert. So hat unser Zimmer 14 mit Seesicht zwar eine sehr schöne grosse Terrasse, aber das Bad ist so eng, dass man auf dem WC sitzend mit den Knien an die davorliegende Wand stösst. Das ist eine Zumutung! Auch der sogenannte Wohnteil ist viel zu eng. Die Möbel erwecken eher den Eindruck von "Baumarkt-Billig-Möbeln", von dem Giebelfenster mit Einfachverglasung ganz zu schweigen. Andere Gäste erzählten uns ebenfalls von viel zu kleinen Hotelzimmern.

Unsere Empfehlung:
Die Zimmer und Bäder sollten vergrössert, dem heutigen Standard angepasst und komplett modernisiert werden. Dann kommen wir gerne wieder, weil Lage und Frühstück gut sind.

By Bodensee- Fan
Date of experience: 08/2012

Das Seehotel Off ist "unsere zweite Heimat" am Bodensee. Wir fühlen uns dort sehr wohl, kommen schon seit vielen Jahren und geniessen jeden Aufenthalt, wobei auch das stets hervorragende Abendmenue hervorgehoben werden sollte.

Date of experience: 08/2012

Wir hatten wieder einen super Sommerurlaub :-)

Reviewed: 13 years ago (12/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Sehr freundlichen und guten Empfang, vornehmendes Personal, super Lage, sehr gutes Essen. Nur die Zimmer sollten vielleicht renoviert werden und etwas mehr morderne Technik : besser funktionnierende Wifi und mindestens 1 französischer Sender § Wir kommen gerne wieder.
Alles Gute,
Familie Taront

Reviewed: 13 years ago (12/08/2012)
Date of experience: 08/2012

war wunderschön und erholsam.Kommen wieder(o:
alles Liebe und liebe Grüsse