Seehotel Off hotel logohotel logo

Based on 993 reviews
Reviewed: 14 years ago (12/08/2011)
Date of experience: 08/2011

es stimmt alles dort
Massage war auch sehr gut

Reviewed: 14 years ago (11/08/2011)
Date of experience: 08/2011

ein sehr schönes, toll gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service und Restaurant. Empfehlenswert

Reviewed: 14 years ago (06/08/2011)
Date of experience: 07/2011

Wir haben uns bei Ihnen gut erhohlt und hoffen,dass rs bald eine Wiederhohlung gibt.Nochmals Dank für die schöne Dekoration an unserem Fest.

By Angelika
Reviewed: 14 years ago (02/08/2011)
Date of experience: 06/2011

Wir haben die Ruhe sehr genossen. Das Physiotherapie-Angebot war ausgesprochen qualifiziert und angenehm. Die Küche kocht mit regionalen Lebensmitteln, frei von Geschmacksverstärkern u.Glutamat, bzw. gluten- und laktose- frei auf Wunsch. Wohltuender Aufhenthalt für Leib und Seele!

Reviewed: 14 years ago (02/08/2011)
Date of experience: 07/2011

Wir haben uns wohl gefühlt und sind erholt nach Hause gefahren. Die Gerichte aus der Küche waren schon etwas Besonders und auf jeden Fall eine Entschädigung für das schlechte Wetter. Das Personal war freundlich und entgegen kommend.
Hinweis:
Einsatzfähige Fahrräder wären schön gewesen.
Idee: Vielleicht könnte Herr Off (bei seinen Kochkünsten) auch mal Kochkurse anbieten.

Reviewed: 15 years ago (31/07/2011)
Date of experience: 07/2011

Gute Lage, der Rest ist Schweigen.
Unfreundlicher Empfang durch die Chefin,
Zimmer nicht wie im Internet dargestellt,ungepflagter Balkon,
viel zu kleine Naßzelle.
Fahrräder angekündigt,jedoch nicht vorhanden, sollten wir uns doch in der Stadt besorgen. Parkmöglichkeiten sehr gewönungsbedürftig am Hang, erst am letzten ,Tag wurde uns eine Parkscheibe vor dem Haus angeboten.
Nicht wieder OFF.

Reviewed: 15 years ago (27/07/2011)
Date of experience: 07/2011

Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Sowohl das Essen als auch das Frühstücksbuffet waren sehr gut. Leider wurde vergessen unser Zimmer zu reinigen, die Hotelleitung hat uns dafür ein kleines Geschenk überreicht. Verabschiedung war sehr dürftig. Kinderspielbereich etwas dunkel und z.T. mit Sofa zugestellt.

Reviewed: 15 years ago (20/07/2011)
Date of experience: 07/2011

Empfang kam uns sehr hektich vor
hingegen hat sich Frau Off am Abreisetag viel Zeit genommen

Reviewed: 15 years ago (05/07/2011)
Date of experience: 06/2011

Es war sehr warm aber alles in allem haben wir ein paar schöne Tage verbracht.

Reviewed: 15 years ago (05/07/2011)
Date of experience: 07/2011

Sehr ruhige Lage, tolle Sicht auf den Bodensee/ waren schöne Tage, wir werden bestimmt mal wieder einen Abstecher in das Seehotel Off machen.