Seehotel Off hotel logohotel logo

Based on 993 reviews
Reviewed: 15 years ago (13/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Super Familienwochenende bei strahlendem Frühlingswetter,Hotel sehr zu empfehlen

By Elfriede Krämer
Reviewed: 15 years ago (12/04/2011)
Date of experience: 04/2011

1 Woche Frühlingserwachen am Bodensee.Herrlicher Blick über den See bei guter Lage am Strand.Guter Service. Sehr empfehlenswert.

Reviewed: 15 years ago (09/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Mini-Woche: erholsamer Aufenthalt mit phantastischem Essen und hervorragendem Service bei traumhaftem Wetter. Hier passt einfach alles, das familär geführte Haus mit den modernen Zimmern mit Seeblick vermittelt eine wahre Wohlfühl-Atmosphäre!

Reviewed: 15 years ago (04/04/2011)

Kurzaufenthalt von zwei Nächten für
einen Vortrag in Konstanz. Hotel bei
früheren Aufenthalten gesehen.

Reviewed: 15 years ago (03/04/2011)

Sehr geehrte Frau Off,
ein besonderes Lob für Küche, Keller und Service. Rezeption, Zimmerservice und Personal im Speisesaal verdienen besonderes Lob.
Mit ferundlichen Grüßen
Brigitte Ehinger

Reviewed: 15 years ago (01/04/2011)
Date of experience: 03/2011

Da ich im Umgang mit dem Internet noch relativ unerfahren bin, hatte ich tags drauf nach der Reservierung nochmals telefonisch nachgefragt. Die Reaktion am Telefon war leider zwischen ungehalten und barsch. Sorry, aber nicht Jeder ist mit den neuen Medien so gut vertraut; bitte lasst uns \"Alten noch die Chance des Telefonierens!

Reviewed: 15 years ago (28/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Das Hotel ist in seiner wunderbaren Lage sehr ruhig und mit einer sehr kreativen Küche und einem tollen Service nur zu empfehlen... für den Einzelzimmerpreis hätte ich gerne etwas mehr Raum zur Verfügung gehabt.

Reviewed: 15 years ago (28/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Ich kenne Seehotel Off jetzt von 3 verschiedene Übernachtungen. Ich war jedesmal mit Hotel, Restaurant und Zimmer zufrieden. (die Einzelzimmer zur Seite könnten ei wenig größer sein)

Reviewed: 15 years ago (27/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber, der Service ist freundlich und die Lage schön ruhig. Des Weiteren können wir nur jedem eine Massage empfehlen.

Reviewed: 15 years ago (22/03/2011)
Date of experience: 03/2011

*********************************************************************************