Date of experience: 07/2026

der allgemeine eindruck war in ordnung. zimmerservice leider nur alle zwei tage.

Lieber Herr Linke,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Kenzler-Henneberg

Wunderschönes Ambiente

Liebe Frau Kenzler-Henneberg,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Optisch sehr schön.
Nicht für alle passende Kopfkissen: dicke Ballons, für Bauchschläfer völlig ungeeignet, musste auf gefalteten Duschtüchern schlafen, da es keine anderen Kissen gab!!
Stühle im Zimmer: Sitzfläche völlig verschlissen. Essen: sehr gut, Frühstück sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich!

Liebe Frau Förster,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Michael Demmerle & das Team vom Schlosshotel Klink
Reviewed: 5 days ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war schön wie immer !

Lieber Herr Muhs,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 5 days ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dh. es muss vieles erneuert werden.Der Service ist in Ordnung.Unser Zimmer war nicht sauber, Gummibärchen im Schrank, in den Schubfächern war noch Staub bzw. Papierreste von Taschentücher.Wenn auf den Flur jemand spricht, versteht man jedes Wort.Im Bad funktioniert die Absaugung nicht!

Lieber Herr Dallmann,

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

P.S. Im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierung sind bereits Modernisierungen der Zimmer und öffentliche Bereiche vorgesehen. Zusätzlich werde ich mit den zuständigen Fachabteilungen sprechen, um unsere Arbeitsprozesse weiter zu prüfen und zu optimieren.

Ich hoffe sehr, Sie dennoch bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
By Wiesenberg, Meyer und Burmeste..
Date of experience: 07/2026

Am ersten Tag konnten wir erst nach 16:00 Uhr ins Zimmer. Die Zimmerreinigung für den nächsten Tag hätten wir bis 12:00 Uhr anmelden müssen. Das Zimmer wurde ein einziges Mal am Sonntag (3 Tag) um 17:00 Uhr gereinigt.

Liebe Fam. Burmeister,

P.S. Im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierung sind bereits Modernisierungen der Zimmer und weitere öffentliche Bereiche vorgesehen. Zusätzlich werde ich mit den zuständigen Fachabteilungen sprechen, um unsere Arbeitsprozesse weiter zu prüfen und zu optimieren.

By Stauß-Lürding
Date of experience: 07/2026

Uns hat es sehr gut gefallen.

Lieber Herr Strauß-Lürding,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier an der schönen Müritz - wir freuen uns schon heute auf Sie!

By van Solt
Date of experience: 07/2026

Eine sehr gepflegte Anlage, absolut empfehlenswert

Lieber Herr van Solt,

100 % - was für ein Feedback!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Date of experience: 07/2026

Der gesammte Außenbereich ist äußerst ungepflegt. Wir werden nicht wieder kommen.

Lieber Herr Schaffelr,

P.S. Zusätzlich werde ich mit den zuständigen Fachabteilungen sprechen, um unsere Arbeitsprozesse weiter zu prüfen und zu optimieren.

By Roemer
Date of experience: 07/2026

Unser Aufenthalt im Seeschloss Hotel Klink hat uns insgesamt sehr gut gefallen.
Unser erstes Zimmer war wunderschön gelegen und hat uns auf Anhieb begeistert. Leider ging während unseres Aufenthalts die Balkontür kaputt, sodass wir in ein anderes Zimmer umziehen mussten. Dadurch haben wir wertvolle Urlaubszeit verloren. Da wir unseren Hochzeitstag im Hotel verbracht haben, war der erneute Umzug mit all unserem Gepäck und unserem Hund besonders ärgerlich. Wir hätten uns in dieser Situation ein etwas größeres finanzielles Entgegenkommen gewünscht als die gewährten 7 Euro.
Im ersten Zimmer sind uns zudem einige Mängel aufgefallen: Die Matratze war deutlich durchgelegen, und die Sitzmöbel sowie der Tisch wirkten bereits stark abgewohnt. Die Polster der Stühle waren fleckig und sollten erneuert werden.
Ein besonderes Lob gilt dem gesamten Personal. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr willkommen gefühlt.
Das Frühstück war insgesamt sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Lediglich die Wurstplatten haben uns nicht ganz überzeugt. Die Auswahl war etwas überschaubar und die Schnittwurst wirkte in der Auslage bereits etwas grau, sodass sie keinen ganz frischen Eindruck mehr machte.
Insgesamt hatten wir dennoch einen schönen Aufenthalt im Seeschloss Hotel Klink und können das Hotel weiterempfehlen. Mit einer Erneuerung der Zimmerausstattung, einer frischeren Präsentation der Wurstplatten und einem angemesseneren Entgegenkommen bei unvorhergesehenen Unannehmlichkeiten wäre unser Aufenthalt nahezu perfekt gewesen.

Liebe Fam. Roemer,