By Thomas Fleischer
Date of experience: 08/2026

Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Obwohl wir im Dezember gebucht hatten hatten wir nur die Wahl zwischen dem sehr heißen und lauten Zimmer und Zimmer 150. Kühler aber kein WLan und Aussicht auf verschimmelte Wände.
Der Spa Bereich ist im mit stehendem Wasser, verrosteten Geländer im Schimmbeckern und Schmutz in den Duschen sehr ungepflegt.
Die Anzahl der Liegen und Strandkörbe reicht nicht für die Anzahl der Gäste.

Lieber Herr Fleischer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

P.S. Im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierung sind bereits Modernisierungen der Zimmer vorgesehen. Zusätzlich werde ich mit den zuständigen Fachabteilungen sprechen, um unsere Arbeitsprozesse weiter zu prüfen und zu optimieren.

Ich hoffe sehr, Sie dennoch bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

By Pevestorf Silke
Date of experience: 08/2026

Es war ein rundum toller Aufenthalt

Liebe Frau Pevestorf,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
Date of experience: 08/2026

Ein sehr schön gelegenes und gepflegtes Haus. Wir haben haben uns sehr wohl gefühlt!

Lieber Herr Jakobs,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By Frank
Reviewed: 6 days ago (04/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Ganz tolle Location, die bei vielen auf der Uferpromenade Vorbeikommenden einen Stopp zum bewundern und fotografieren provozierte. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und wunderschönem Seeblick (vielen Dank an Herrn Nenz, der uns bei der Buchung des Zimmers sehr unterstützte!!), von dem aus wir nicht nur einen tollen Blick auf die Müritz hatten, sondern auch wunderschöne Abende mit Blick auf den Vollmond über dem See in sehr romantische Atmosphäre erleben durften! Auch Räder konnten wir problemlos & günstig ausleihen, um die Müritz auf den gut ausgebauten Radwegen zu erkunden. Das Frühstücksbüffet war ein Traum!! Riesige Auswahl, es wurde immer wieder nachgelegt, überaus freundliches und aufmerksames Servicepersonal und das Frühstück auf der Terrasse bei Sonne mit Blick zum See - was will man mehr? Dennoch gab es auch wieder Gäste, die am Büffet "herumnörgeln" mussten. Wer weiß, wie es bei denen zu Hause zugeht?! Für uns jedenfalls ein rundum gelungener, seeehr schöner Urlaub, der zur Wiederholung motiviert! Vielen Dank an das gesamte Team vom Seehotel Schloss Klink!!!

Lieber Frank,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

By Peter Pawlitzki
Reviewed: 1 week ago (03/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Unser Zimmer in der Orangerie hat uns nicht besonders gefallen, kein besonders guter Standard. ich hatte ein Zimmer mit Seeblick bestellt, tatsächlich hat uns ein grosser Baum die Sicht auf den See weitestgehend versperrt.

Lieber Herr Pawlitzki,

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 1 week ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Allgemein war der Aufenthalt sehr angenehm und durch die Schloßatmosphäre positiv besonders. Störend war allerdings das permanente Geräusch der Klimaanlege der Küche auf der unteren Terrasse - dadurch war die ( Nacht- ) Ruhe gestört - schlafen bei offenem Fenster nicht möglich..

Lieber Herr Hübner,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Michael Demmerle & das Team vom Schlosshotel Klink
Reviewed: 1 week ago (02/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr positiv ---- aber in 5 Tagen könnte man schon den Papierkorb auf dem Zimmer einmal leeren, mit nem Vierbeiner fällt ja doch etwas mehr an. Ansonsten alles top, alles prima.

Liebe Frau Herkner,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

P.S. Auf der rechten Terrasse sind "Fellnasen" immer zum Frühstück herzlich Willkommen

Michael Demmerle & das Team vom Schlosshotel Klink
Reviewed: 1 week ago (02/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre!

Lieber Herr Kayser,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

By Manfred
Reviewed: 1 week ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein sehr schöner Aufenthalt. Toller Pool und Sauna. Gutes Frühstück. Die WLAN Verfügbarkeit könnte noch verbessert werden.

Lieber Manfred,

100 % - was für ein Feedback!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

By Scholz
Reviewed: 2 weeks ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Das Essen war sehr lecker und das Schloss macht einen sehr guten Eindruck.

Liebe Frau Scholz,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen.