"Sehr zufrieden"

Basierend auf 6.449 Bewertungen auf 10 Portalen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen.Es hat eine sehr schöne Lage.

Lieber Herr Kunde,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Von Adelheid Jochim
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Es ist schwer für jeden die passende Matratze zu haben.
Das klappt prima auch schlecht die richtige zu finden.
Mir persönlich ist eine härtere Matratze im Bett lieber.
Sonst war alles prima/ gut auf dem Hotelzimmer.
Das Frühstück war hervorragend!!!
Das Personal sehr freundlich.
Der Wellness Bereich und die Angestellten erstklassig.

Danke.
Weiter so.

MfG
A.J.

Liebe Frau Jochim,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.07.2025)

Die komplette Anlage ist stilvoll und lädt zum Relaxen ein

Liebe Frau Gehrmann,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

hotel an phantastischem standort mit ausgezeichnetem und sehr freundlichem personal. lediglich die räumlichkeiten und einrichtungen selbst benötigen eine überholung / renovierung, da das sehr gute hotel "in die jahre" gekommen ist.

Lieber Herr Hoffmann,

wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team sagt sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

P.S. Modernisierungen der Zimmer sind im Rahmen der laufenden aktuellen Renovierungen geplant

Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch

Paar
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Bis auf das Fliegengitter, zu laut die Schiebetür ist, nach einer Reklamation wurde nichts unternommen! Sehr schade!

Liebe Frau Weidner,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Von Dieter Bünning
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.07.2025)

Sehr angetan von allem.

Lieber Herr Bünning,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Wir waren zufrieden mit der Übernachtung und dem reichhaltigen abwechslungsreichen Frühstück.

Liebe Frau Hennenberg-Duge,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Ein sehr schöner Ort, um entspannt die Müritz kennenzulernen.

Lieber Herr Günther,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.

Von Mehner
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr gut und weiter zu empfehlen.

Liebe Frau Mehner,

100 % - was für ein Feedback!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Unsere freie Trauung war so schön dank aller Mitarbeiter

Liebe Frau Barnitt,

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?