By Elke Brieger
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches Personal. Wunderschönes Hotel, Frühstück ausreichend und ein sehr großes Angebot. Wir hatten sehr schöne Tage.

Liebe Frau Brieger,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Date of experience: 09/2024

Grundsätzlich ist es ein sehr schönes Hotel mit Restaurierungsbedarf z.B. die Fenster. Wir haben ein schönes Wochenende hier verbracht. Alle sehr freundlich und der Service stimmte auch. Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Frau Gaebel,

wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Unser Team sagt sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

P.S. Modernisierungen der Fenster sind im Rahmen der laufenden aktuellen Renovierungen geplant

Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch

By Dietrich
Date of experience: 09/2024

Es war ein sehr schöner Urlaub.

Liebe Frau Dietrich,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 3 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Super Hotel, kurzer Weg zum Wasser, Personal auch immer freundlich und bemüht es den Gästen in allen Punkten gerecht zu machen.

Lieber Herr Körner,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 3 months ago (06/09/2024)

Insgesamt gut, sehr hohe Stufe zum Balkon

Liebe Frau Schliefke,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

By Dufner
Reviewed: 3 months ago (02/09/2024)

Preis-Leistung Verhältnis ungenügend.
Überteuerte Parkgebühren, Zimmer Möbel und Bad in die Jahre gekommen kein Kühlschrank.
Frühstück Personal war sehr freundlich.

Lieber Herr Dufner,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

P.S. Modernisierungen der Zimmer sind im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierungen geplant.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Buchwalder
Reviewed: 3 months ago (02/09/2024)

Wir waren sehr zufrieden ! 😀

Die WC Bürstentechnik war etwas Strange 😀

Lieber Herr Buchwalder,

By G. M.
Reviewed: 3 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nettes Ambiente und ein freundliches Mitarbeiterteam!
Kleine Mängel sind fleckiger Teppichboden (1. Etage) und Staubsaugerlärm während der Frühstückszeit (Es wurde der Flur direkt über dem Frühstücksrondel gesaugt).
Aber das ist Jammern auf "hohem Niveau" 😉

Liebe Frau Müggenburg,

By Fam. Scholz
Reviewed: 3 months ago (31/08/2024)

Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot.

Liebe Fam. Scholz,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

By Heike
Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)

Ein wunderschönes Schloss-Hotel in zauberhafter Landschaft

Liebe Heike,

100 % - was für ein Feedback!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!