By Nagel
Date of experience: 08/2026

Bei Ankunft war das personal kompetent. Die Zimmer sauber, wenn man es oberflächlich betrachtet. Es fehlte eine Tageszeitung. Die Außenanlage im Spa macht einen ungepflegten Eindruck. Die Liegen stehen durcheinander und werden nicht geordnet, Die Duschen sind total verkalkt. Die Außenbeleuchtung seit Jahren defekt.

Lieber Herr Nagel,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Wollschläger
Date of experience: 08/2026

Junior Suite ohne Balkon, schmale Betten, ungünstige Raum- und Möbelaufstellung, Dusche nur über Wanne zu erreichen.
Frühstückbuffet dürftige Auswahl, zB. kein Kochschinken, keine frisch zubereiteten Eierspeisen wie Spiegelei oder Ommelet.
Im "Garten Eden" lange Wartezeiten. Küche wohl unterbesetzt - Service sehr gut.

Liebe Frau Wollschläger,

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

P.S. Im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierung sind bereits Modernisierungen der Zimmer vorgesehen. Zusätzlich werde ich mit den zuständigen Fachabteilungen sprechen, um unsere Arbeitsprozesse weiter zu prüfen und zu optimieren.

Ich hoffe sehr, Sie dennoch bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

Es müsste vieles im Wellness Bereich
repariert werden. Es wäre auch schön wenn es auf der Internetseite ersichtlich ist das der Saunabereich nur zum Teil benutzt werden kann.
Des weitern sind leider die Sprudelwanne immer noch Kaputt.
Vor 2 Jahren schon oder länger.
Könnte man ein neuen Whirlpool bauen. Zimmer Stuhl fehlt eine Armlehne. Kleiderschrank Knopf Lose.Balkontisch Bein auf halbsieben.

Liebe Frau Schwan,

Eine Modernisierung der Zimmer und öffentliche Bereiche sind im Zuge der laufenden Renovierungen ebenfalls geplant

By Rückriemen
Reviewed: 6 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotel sehr schön auch das Personal freundlich und hilfsbereit.
Was uns sehr störte war die Lüftung neben unserem Zimmer, die war in der Nacht sehr laut.

Lieber Herr Rückriemer,

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 6 weeks ago (25/08/2026)

wir waren rundherum zufrieden

Liebe Frau Sieber,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
Date of experience: 08/2026

Nett eingerichtetes Zimmer, der Balkon mit Blick auf den See ist wunderbar.
Der Spa Bereich macht erst mal einen guten Eindruck. Leider ist manches doch sanierungs- oder ergänzungsbedürftig: im Schwimmbad gibt es zwei Whirlpools, die defekt sind.
Im Saunabereich fehlt eine Schlauchbrause, die Duschen sind nicht voll funktionsfähig. Es sind 3 versch. Brausen einstellbar, keine funktioniert für sich alleine, es laufen alle 3 gleichzeitig. Kaltes Wasser kommt gar nicht. Der Eiskasten ist beleuchtet, Eis gibt es aber nicht. Es fällt auf, dass in allen Räumen die Lüftung extrem laut ist. Im Ruheraum und in der Salzgrotte ist das ein No-Go, man findet dadurch keine Entspannung. Ich habe noch nie derart laute Ventilatoren in einem Spa erlebt.

Liebe Frau Frisch,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Michael Demmerle & das Team vom Schlosshotel Klink
Date of experience: 08/2026

Die Mitarbeitenden sind durchweg freundlich und helfen umgehend und mit einem Lächeln im Gesicht.
Der Hund war willkommen.
Leider war während des gesamten Aufenthaltes der Kühlschrank im Zimmer defekt. Das WLan auf dem Zimmer war nicht gegeben. Es wurde aber umgehend eine mobile Box zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war super und sehr umfangreich. Preis/Leistung war super. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen.

Liebe Frau Skrobek,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Unsere Erwartungen wurden überwiegend erfüllt

Liebe Frau Göggelmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 08/2026

Es war eine sehr schöne Zeit,

Lieber Herr Landgraf,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Date of experience: 08/2026

Die Lage des Hotels ist super. Es sind allerdings einige kleine Schönheitsfehler vorhanden. Wir hatten eine Zimmer mit Badewanne und Duschvorhang, da haben wir lieber im Schwimmbad geduscht. Die Fensterreinigung lag auch schon etwas länger zurück. Zimmer zur Seeseite sehr zu empfehlen.

Liebe Frau Roscher,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Michael Demmerle & das Team vom Schlosshotel Klink