By Obereigner
Reviewed: 3 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wenn die Heizung lief gab es ein nerviges, unregelmäßiges Knacken, welches den Schlaf gestört hat. Alte Socke vom Vorgänger unter den Betten. Sauna geschlossen, hätten wir das gewusst wären wir nicht gekommen.
Abendessen viel zu TEUER.

By Hummitzsch
Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Aussicht auf die Müritz super ,das Suite und und das Bad sehr ungemütlich .Bei 40 m2 Nur eine Stehlampe und zwei Nachtischlampen ,somit sehr dunkel .Der ganze Trackt roch sehr stark nach Frühstücksspeck . Um 20:25 am Sonntag wurde uns im Restaurant grinsend mitgeteilt das die Küche geschlossen ist .Darauf hin sind wir ins Schloss Fleesensee gefahren und haben dort sehr gut mit sehr freundlicher Bedienung gegessen und den Wochen endaufenhalt gebucht .Insgesamt sehr renovierungsbedürftig .

Date of experience: 10/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit freundlichen und hilfreichem Personal. Beim Zimmer war es lediglich schwierig , abends im Schrank alles gut zu sehen, weil bei geöffnetem Schrank keine Beleuchtung das Innere erreicht.

Date of experience: 10/2022

Ein wunderschönes Hotel, von innen und von außen. Blitzsaubere Zimmer, hervorragendes Essen und ein Personal, das ich selten so zuvorkommend und freundlich erlebt habe. Wirklich etwas Besonderes!

By Henning Wittig
Date of experience: 10/2022

Ich habe am 15.10.2022 meinen 70.Geburtstag im Schlosshotel Klink gefeiert. Bereits am Empfang wurde man sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war super. Die Tafel im Spiegelsaal war sehr schön eingedeckt. Die Essen war vorzüglich. Die S
Servicemitarbeiterinnen sehr freundlich und aufmerksam. Der Abschluss in der Hotelbar ließ einen wunderbaren Tag zu Ende gehen. Auf diesem Wege einen herzlichen Dank an die Küche und an alle Mitarbeiter/innen des Hotels. Fazit: Ich würde meinen Geburtstag jederzeit wieder im Hotel feiern !!!

Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)

Super Haus
Super Service
Danke für die Top Hochzeit

Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)

Super tolles Hotel mit ganz viel Charme. Das Märchenschloss an der Müritz

Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Zimmer waren sauber und gut eingerichtet , ein Tipp von mir wenn ältere Person zum Duschen in die Wanne steigen wollen hat kein halt zum Einsteigen in die Wanne deshalb mein Vorschlag ist, ein Haltegriff an die Wand anbringen. Und keine aufgebacktene Brötchen für ein so gutes Hotel ist für mich negativ sonst war das Frühstück reichhaltig und sehr gut

By Melanie
Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Services freundlich und einwandfrei (bis auf Reinigung der Fenster, unter dem Bett, Balkon (Unkraut)), jedoch stark eingeschränkt (nur ein Restaurant, Bar nur am Wochenende, SPA geschlossen...). Räumlichkeiten inkl. Mobiliar absolut renovierungsbedürftig. Gratis Parkplatz ist immer wunderbar!

Reviewed: 3 years ago (15/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren sehr zufrieden!