Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)

Gehobenes Hotel mit zuvorkommendem Personal

By Viola Barkowsky
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)

Schönes Hotel in toller Lage

Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir kommen seit vielen Jahren zu Ihnen und erholen uns immer sehr gut. Allerdings hat uns diesmal nicht gefallen, dass wir, trotz telefonischer Vorbestellung, keinen Tisch im Ritter Arthus Keller bekommen haben. Wir haben im Garten Eden zu Abend gegessen und erheblich mehr bezahlt, als im Ritter Arthus Keller . Wenn man wegen Platzmangel in einer anderen Lokalität untergebracht wird, dann wäre es schön, wenn man darauf hingewiesen wird, dass es hier eine andere Preisklasse gibt. Das Essen war wirklich sehr gut, wir kennen den Garten Eden von mehreren Candle Light Dinners, aber wir hatten ein befreundetes Ehepaar dabei und für diese beiden war es einfach zu teuer. Vielleicht könnte man das beim nächsten Mal bedenken. Auch war ich diesmal enttäuscht, dass ich auf einer sehr beschmutzten Matratze schlafen musste, sie hatte sehr große Flecken und das war nicht angenehm. Trotzdem kommen wir natürlich immer wieder gern zu Ihnen und freuen uns aufs nächste Mal. Das soll auch kein Meckern sein, aber es hat uns etwas verärgert. Liebe Grüße aus Berlin

Reviewed: 3 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Alles Historisch eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen. Fenster müssen saniert werden. Mitarbeiter sehr zuvorkommend.

Reviewed: 3 years ago (22/08/2022)

Rezeption, Küche, Zimmerservice und Frühstück Waren top

By Martens
Reviewed: 3 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein etwas in die Jahre gekommendes Bettenhaus.Unterm Dach die Zimmer sehr warm.Fenster vom Badezimmer war voller Moos lange nicht geputzt.Trotz Allem schönes großes Zimmer leider ohne Mini Bar.Die tolle Lage und die Freundlichkeit des Personals macht die kl.Mängel wieder gut.Der einzige unfreundliche war der Hausmeister.Wir kommen trotzdem sehr gerne wieder

Date of experience: 08/2022

Zimmer sollte gestrichen werden.

By Horholz
Date of experience: 08/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die ausgebessert werden müssten in den Zimmern ( angeschlagene Fliesen, Löcher im Bodenbelag). Frühstück war reichhaltig und eine sehr große Auswahl.

Wir werden auf jedenfall nochmal wieder kommen um eine kleine Auszeit zu genießen.

By KARIN UND MAXKAPPLER
Date of experience: 08/2022

Hat alle Erwartungen erfüllt.

By U.und P.Harder
Reviewed: 3 years ago (18/08/2022)

Dem Niveau eines Schlosses angemessen