Reviewed: 6 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Historisches Schloss direkt am See gelegen, mit moderner Ausstattung und angenehmen Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
Reviewed: 6 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Tolle Lage des Hotels, Frühstück lecker, gute Weine, tolle Terrasse. Unser Zimmer hat uns leider bis auf die Aussicht auf den See nicht gefallen.
Die Wände schmutzig, Gardinen hingen teilweise aus der Schiene, Abdunkelung überhaupt nicht vorhanden. Verrosteter Handtuchtrockner im Bad. Duschvorhang im Bad passt irgendwie nicht zum Hotel. Das schlimmste aber waren die Matratzen. Geschlafen haben wir sehr schlecht. Eine der Matratzen haben wir durch das mittige Auflegen der Bademäntel und Saunahandtücher einigermaßen ausgeglichen. Wir verreisen sehr viel, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt.
Der Balkon war schmutzig, ebenso die Fenster. Dies ist uns im ganzen Hotel aufgefallen.
Eigentlich schade für so ein schönes Hotel in einer so schönen Gegend.

Liebe Frau Schubert,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

P.S. Im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierung sind bereits Modernisierungen der Zimmer vorgesehen. Zusätzlich werde ich mit den zuständigen Fachabteilungen sprechen, um unsere Arbeitsprozesse weiter zu prüfen und zu optimieren.

Ich hoffe sehr, Sie dennoch bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

By Vogel
Date of experience: 04/2026

Super nettes Personal, das Essen im Schloß war sehr lecker und gut

Lieber Herr Vogel,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Date of experience: 05/2026

Zimmer sind sehr ansprechbar.

By Blendermann
Date of experience: 05/2026

Alles bestens, nur die Zusatzkosten sind abschreckend...

Lieber Herr Blendermann,

By Palamutcu
Date of experience: 05/2026

The parking fee seems unfair and unnecessary for hotel guests, given the many parking slots available.

Liebe Frau Palamutcu,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

P.S. Leider mussten wir unsere Parkplatzgebühren aufgrund der aktuellen Kostensteigerungen (Energie, Pflege der Anlage etc.) anpassen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Schöner Aufenthalt in ungewöhnlicher Ambiente

By Helke
Date of experience: 05/2026

Es hat alles gepasst. Tolle Lage, sehr schöner Wellnessbereich. freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder.

Liebe Helke,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 6 weeks ago (03/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Freundliches und hilfsbereites Personal . Leckeres Essen, sehr schönes Frühstück

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
Reviewed: 6 weeks ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

War sehr angenehm überrascht.Klar muss man alte Möbelstücke lieben aber das weiss man vorher wenn man das Schloss bucht.Ich fand super das die Betten moderne Matrazen hatten und den Kühlschrank,Fernseher.Was ich vorher nicht erlesen konnte,war das ihr auch Wasserkocher und Kapselmaschine habt auf Zimmer....das würde ich mit in der Beschreibung aufnehmen,denn so was schau ich immer bei Buchung,liebe Tee und Kaffe am Abend und Morgen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.