By Dr. Diethard S.
Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der Aufenthalt war sehr angenehm und hat alle Erwartungen erfüllt bzw teilweise übertroffen . Das Personal war sehr freundlich u hilfsbereit. Das Frühstück vielseitig und ausgezeichnet. Die Schwimmlandschaft war sehr gepflegt. Das Ambiente ist super.

Lieber Herr Dr. Solderer,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 3 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Leider hatte das Zimmer (Haupthaus) einige kleine Mängel. Der Fußboden war sandig, die Fenster klappern bei Wind, im Badezimmer sind die Fugen zum Teil schwarz und der Badewannenstöpsel dichtet nicht ab.
Das Frühstück und die Bedienung auf der Terrasse war 1a. Rezeption sehr freundlich .

Lieber Herr Ringhand,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck (Frühstücksbuffet, Mitarbeiter) bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 3 months ago (29/08/2024)

zu wenig Angebot am Abend

Lieber Herr Kursawe,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Bernhöft
Reviewed: 3 months ago (28/08/2024)

Sehr schönes Hotel . Das Personal ist sehr aufmerksam

Lieber Herr Bernhöft,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
By Margret
Reviewed: 3 months ago (28/08/2024)

Sehr schöne Lage 👍
Würde immer wieder mit Halbpension nehmen! Sehr gute Küche!

Liebe Frau Sumfleth,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
Date of experience: 08/2024

Schön wäre gewesen wenn man das Zimmer mehr abdunkel hätte können.

Lieber Herr Sommer,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

By Monika
Date of experience: 08/2024

Ein schönes Hotel, sehr günstig an der Müritz gelegen.

Liebe Monika,

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
By Katharina Schiffels

- Kühlschrank Türe war nicht sauber
- Fön zu wenig Power
- Spülung für die Haare wäre toll
- Info zu Hundestrand auf dem A4 Platz könnte ergänzt werden
- sehr hundefreundliches Personal mit Leckerlies am Empfang. Toll!
- Hundebett und Leckerlies. Toll!
- Insgesamt zufrieden, Bäder könnten moderner sein.
- Wir hatten ein Zimmer, dass nah an der Küche war, daher war es aber 6:30 schon insgesamt lauter. Bessere Isolierung wäre gut.

Liebe Frau Schiffels,

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck (Frühstücksbuffet) bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

By Himmelmann
Reviewed: 3 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Rezeption war sehr gut beim Ein- und beim Auschecken. Ebenfalls sehr gut war das Frühstücksteam. Nicht gefallen hat der Service im Restaurant und der Terrasse. Kein Service im Außenbereich! Beim Versuch, auf der Terrasse im Bademantel Platz zu nehmen, wurden wir der Terrasse verwiesen. Achselshirts wurden aber als angemessene Kleidung akzeptiert. Völlig unverständlich! Das Zimmer in der Orangerie mit Ausrichtung Seeseite konnte weder verdunkelt noch gekühlt werden. Die Folge waren kurze Nächte, da ab 5.00 hell und unerträglich warm. Bei einem Gebäudealter von gerade einmal 25 Jahren wohl eindeutige Planungsfehler. Dringende Nachbesserung mit verdunkelnden Vorhängen und/oder äußeren Abschattungen sind dringend anzuraten, um dem Anspruch des Hotels gerecht zu werden - Hinweis auf Vergleich Hotels mit ähnlichem Alter. Zimmerreinigung ungenügend - leere Flaschen wurden nicht entsorgt, gebrauchte Gläser nicht ersetzt. Handtuchwechsel erfolgte nur teilweise und musste nachgefordert werden. Duschvorhänge sind wohl auch nicht mehr akzeptabel. Schade, die Erwartungen wurden nicht erfüllt.

Lieber Herr Himmelmann,

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

P.S. Modernisierungen der Zimmer sind im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierungen geplant. Auch werde ich mit den Fachabteilungen sprechen, um unsere Arbeitsprozesse zu prüfen und zu optimieren.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Detlef & Marlis
Reviewed: 3 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Toplage des Hotels an der Müritz, der tolle Wasserblick beim guten Frühstück wird noch beim Kaffeetrinken auf der Seeterasse bei Sonnenschein getopt. Gute Freiluftliegemöglichkeiten und der Weg zum Baden im Freien ist kurz, empfehlenswert ist der Gang zum Hauptbadestand in unmittelbarer Nähe. Der Weg nach Waren oder anderen umliegenden Orten ist nicht weit, nach Rostock und Warnemünde ist man ab Waren schnell und angenehm mit dem Zug gereist.
Nachteilig ist eine fehlende Klimaregulierung, da es nachts immer noch unangenehm heiß bleibt und sehr schlechtes, meist fehlendes WLan ist für solch Top-Hotel nicht zeitgemäß. Wir bedanken uns beim netten und freundlichen Hotelpersonal für eine schöne Urlaubswoche.

Liebe Fam. Mende,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.